Форум - "Аллоды Онлайн" - перероды
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: перероды

Скиталец Nastuxa8888 на пути к лучшему

перероды

почему бонус от рун на переродах меньше? это можно как-то исправить?

Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    Там не бонус от рун меньше, а срезано 30% исходящего урона. Висит специальный дебаф, в просторечии называемый "яйцо". Его можно снять в эльфийском квартале у специалиста по переродам. Со снятым дебафом перестает набираться опыт на мобах, поэтому снимать его можно для ПвП (на убийствах игроков опыт все равно набирается), или для прохождения "узких мест" сюжета, где с яйцом просто не хватает дамага (тут уж не до опыта). Дебаф спадает навсегда по достижении максимального уровня.
    Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.

Цитата Сообщение от tank3 Посмотреть сообщение
    Там не бонус от рун меньше, а срезано 30% исходящего урона. Висит специальный дебаф, в просторечии называемый "яйцо". Его можно снять в эльфийском квартале у специалиста по переродам. Со снятым дебафом перестает набираться опыт на мобах, поэтому снимать его можно для ПвП (на убийствах игроков опыт все равно набирается), или для прохождения "узких мест" сюжета, где с яйцом просто не хватает дамага (тут уж не до опыта). Дебаф спадает навсегда по достижении максимального уровня.
    у меня перерод 75 лвла,про яйцо я знаю,но когда я посмотрела что на основе у меня показатель +29,а на перероде +2 (могущество). То я как бы была очень удивлена и недовольна. Почему так?

Ветеран Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nastuxa8888 Посмотреть сообщение
    у меня перерод 75 лвла,про яйцо я знаю,но когда я посмотрела что на основе у меня показатель +29,а на перероде +2 (могущество). То я как бы была очень удивлена и недовольна. Почему так?
    Это связано с уровнем покровительства. У вашего перерода низкий уровень покровительства(похоже, и у основы). Увеличивается уровень путем использования умений покровителя: Милость, Сила Света и т. д.

Цитата Сообщение от Rustam752 Посмотреть сообщение
    Это связано с уровнем покровительства. У вашего перерода низкий уровень покровительства(похоже, и у основы). Увеличивается уровень путем использования умений покровителя: Милость, Сила Света и т. д.
    а,возможно,спасибо большое)

Ответить в теме

Ваши права