Форум - "Аллоды Онлайн" - Небольшие проблемы
     Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Бродяга Shurken1313 на пути к лучшему

Небольшие проблемы

Здравствуйте
    я давненько уже не играл и возникли некоторые проблемы
    во первых перестал стрелять головорез без использования навыков(хотя раньше рдд атака была реализована по умолчанию)
    во вторых на 65 лвле вылез квест странное приглашение
    Очень прошу помочь

Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Привет. Помогаю советом:
    1. попробуйте использовать навыки персонажа
    2. попробуйте принять задание и выполнить его

Бродяга Blackforcespb на пути к лучшему
    Доброго времени суток,появилась проблема с локацией,не могу попасть в Дайн,выполнил все квесты и тайны мира с 60-65,дальше квест ведет к Рысиной,но у нее отсутствует квест,собственно что можно сделать?

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Blackforcespb Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,появилась проблема с локацией,не могу попасть в Дайн,выполнил все квесты и тайны мира с 60-65,дальше квест ведет к Рысиной,но у нее отсутствует квест,собственно что можно сделать?
    Попробуйте воспользоваться кнопкой "Найти задание".
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Попробуйте воспользоваться кнопкой "Найти задание".
    к сожалению не дает нужного квеста уже пробовал,в рекомендации нажимал на квест нужный мне,отправляет клубком к рысиной, и у нее квест отсутствует,возможно удалил какой-то итем,т.к вся локация выполнена,не знаю что делать.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

https://cloud.mail.ru/home/failed.png

Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Blackforcespb Посмотреть сообщение
    к сожалению не дает нужного квеста уже пробовал,в рекомендации нажимал на квест нужный мне,отправляет клубком к рысиной, и у нее квест отсутствует,возможно удалил какой-то итем,т.к вся локация выполнена,не знаю что делать.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

https://cloud.mail.ru/home/failed.png
    Обратитесь в службу технической поддержки. Дадут нужный квест или отправят вручную на Дайн.

Цитата Сообщение от Malestary Посмотреть сообщение
    Обратитесь в службу технической поддержки. Дадут нужный квест или отправят вручную на Дайн.
    Спасибо сейчас напишу.

Бродяга BestKettle на пути к лучшему
    Добрый день.
    Поучилось так, что я сначала забрал из почты камень телепортации на Осколок Гипата, а только потом мне дали квест "Странное приглашение". И вот теперь этот квест постоянно висит либо у меня в журнале, либо у почтальона, если я от квеста отказываюсь. Что делать?

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Цитата Сообщение от BestKettle Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Поучилось так, что я сначала забрал из почты камень телепортации на Осколок Гипата, а только потом мне дали квест "Странное приглашение". И вот теперь этот квест постоянно висит либо у меня в журнале, либо у почтальона, если я от квеста отказываюсь. Что делать?
    Почтальон может дать еще один камень. Если для выполнения кв нужен он, то возьмите его, поговорив с Почтальоном, и сдайте.

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Бродяга BestKettle на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    Почтальон может дать еще один камень. Если для выполнения кв нужен он, то возьмите его, поговорив с Почтальоном, и сдайте.
    Почтальон даёт квест на то, чтоб я открыл письмо и взял из него камень. А я это сделал ДО того, как взял квест. Камня нет, я его использовал. Если я опять беру квест у почтальона, то он ждёт, пока я прочитаю письмо, которого нет. Замкнутый круг.
    Ну и - что таки делать?

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Цитата Сообщение от BestKettle Посмотреть сообщение
    Почтальон даёт квест на то, чтоб я открыл письмо и взял из него камень. А я это сделал ДО того, как взял квест. Камня нет, я его использовал. Если я опять беру квест у почтальона, то он ждёт, пока я прочитаю письмо, которого нет. Замкнутый круг.
    Ну и - что таки делать?
    Тогда есть один вариант:
    Цитата Сообщение от Malestary Посмотреть сообщение

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Бродяга stalin3010 на пути к лучшему

Товарищи Разрабы!

У вас на механическом богатыре шестеренка на левой руке жует текстуру!

Бродяга Siliverio на пути к лучшему
    Здравствуйте , возникла проблема нажимаю играть, игра запускается в тот момент когда игра только запустилась в левом верхнем углу появляется надпись :отсылаем логин... ! После чего игра вылетает. Помогите пожалуйста

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Siliverio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , возникла проблема нажимаю играть, игра запускается в тот момент когда игра только запустилась в левом верхнем углу появляется надпись :отсылаем логин... ! После чего игра вылетает. Помогите пожалуйста
    С этим вопросом лучше обратиться в техподдержку.

Бродяга kouni на пути к лучшему

Помогите

У меня в задании азы кожевного дела не засчитывается то ,что я сделала грубую уздечку .Что мне делать? Помогите пожалуйста .

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kouni Посмотреть сообщение
    У меня в задании азы кожевного дела не засчитывается то ,что я сделала грубую уздечку .Что мне делать? Помогите пожалуйста .
    Нужно сделать замечательного качества, т.е. синюю уздезчку тогда зачтется

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kouni Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, там надо сделать не зеленую, а именно синюю уздечку.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ответить в теме

Ваши права