"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Ну это пожалуй на 10-ти летний юбилей нормально зайдет. А пока вполне можно устроить чтобы каждый из элементов экипировки плюс оружие жрали корм для животных. А то 8-й год игре, а доспехи не кормлены. Клево будет. Дешево и со вкусом - не прокормишь шмотку до 11 уровня, дальше ее крафтить не сможешь. Плейтайм-то будет. Ого-го. Агонь. А то повадились тут, панимаешь, салаты за полгода клепать.
Уникальное оружие, петы и прочие приятности при регистрации по коду или ссылке ниже!!!!
1110950
http://allods.ru/account.php?refid=1110950
Уникальное оружие, петы и прочие приятности при регистрации по коду или ссылке ниже!!!!
1110950
вы бы хоть старую броню апали по ХП пропорционально появлению
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
В чём же лукавство?
Мы тут в первую очередь делимся своими личными впечатлениями, и лично для меня это действительно самое большое разочарование со времён моего появления в игре (напоминаю, что речь идёт исключительно о визуальной стороне вопроса: донат, баланс и все прочие мыслимые и немыслимые огорчения - отдельная тема).
Если бы элементы новой брони надевались на персонажа, я поставил бы ей 10 из 10 (да что там, 11), и без раздумий купил бы её себе, невзирая на абилки.
Но когда они нависают над героем огромной кучей барахла... Я даже смотреть на это не могу. Просто мутит от этой нелепости. ОДИН ШТРИХ перечеркнул все достоинства изначально отличного дизайна.
Поэтому и говорю - уметь надо.
Скажите "Спасибо" что хоть не временную бронь ввели, а то тенденцию взяли........
Некром стоишь в новике, набираешь кровь и тратишь манна батареи. КАЕФ. Раз уж ввели пасивные способности для брони нужно делать, чтобы они не требовали ресурсов. А вот прощальный дар коллоса пусть расходует заряды.
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7176181
Вот моё решение проблемы с визуалом: окрасы для брони должны стать универсальными.
Реактор - это не выход. Маунты достигли своего потолка (ХП/ранг/скорость), поэтому был смысл ввести итем, который подтягивает до него отстающих.
С бронёй это неактуально, потому что её рост ничем не ограничен. С каждым сезоном ХП будет расти, старьё будет уходить в утиль, т.к. скорость будет оставаться прежней, абилки вторичны и ситуативны. Именно поэтому броня очень удачное решение в области маркетинга, после тупика с боевыми маунтами разработчикам наконец удалось нащупать новую, неиссякаемую жилу.
Как здесь впишется реактор?
Купил броню за 5000, потом купил к ней реактор за 5000, чтобы потом снова купить броню, а старую выкинуть вместе с реактором?
Ну-ну.
А реактор, который будет автоматически апаться каждый сезон и подтягивать старую броню до актуальной - это слишком жирно. Кто тогда будет брать новую?
Способности?
Перевёртыш для маунтов даёт доступ к десяткам уникальных обликов.
Брони у нас пока 5 моделей (весьма похожих друг на друга) - притом далеко не у каждого на руках есть все образцы.
Перевёртыш стимулирует покупку неактуальных маунтов "для красоты" - ведь на них можно гонять с нормальной скоростью.
Перевёртыш для брони позволит покупать итем за 4-5К, чтобы потом иметь возможность наслаждаться его "шкуркой". Ну-ну. Я прямо вижу, как востребовано это будет.
https://forum.allods.ru/attachment.p...1&d=1494859396
каждые 90 сек?! в новости написано каждые 40.5 сек
раз в полторы минуты это дерьмо какое-то, мало того что самому заюзать нельзя, жрет батареи нереально, так еще и хуже чем умелка синергии получается
Уважаемые игроки!
Мы внимательно изучили ваши отзывы и всецело разделяем недовольство высоким расходом мана-батарей, необходимых для использования специальных способностей брони.
Поэтому в ближайшем хотфиксе будут значительно снижены затраты энергетических зарядов на применение этих умений:
«Прощальный дар колосса» — 5 зарядов (сейчас — 10);
«Ярость колосса» — 1 заряд (сейчас — 10);
«Эгида колосса» — 1 заряд (сейчас — 10).
Кроме того, максимальная прочность брони (на 11 уровне прокачки) будет увеличена до 4,12кк ед. здоровья (сейчас — 3,73кк).
Приятной игры!
1110950
Все это хорошо. Но не могли бы вы сделать эти 3 способности более управляемые. Т.е чтобы можно было включить либо выключить их в определенный момент. Принцип работы на подобии автоматической защиты: способность активна, броня одевается при спешивании. Как не удешевляй стоимость активации способностей, но мана-батареи все равно придется прятать в банк, во время некоторых активностей: фарм нечетного слоя астрала, цс и многие другие активности. Сами понимаете это не дало бы каких-либо преимуществ или какой либо потери прибыли АО, но упростило бы жизнь владельцам сего продукта.
p.s А вообще могли бы и бесплатные активации сделать. Способки пасивные и также пасивно буду продолжать хавать батарейки. Казалось бы тратит 1 заряд, но при активном использование брони будет выходить вполне приличные траты как не крути.
У меня все, спасибо за внимание и понимание.
Последний раз редактировалось FuckYouSpielberg; 16.05.2017 в 01:22.
Это радует . Спасибо.
Однако еще очень важно чтобы при срабатывании абилки появлялось объявление/пиктограмма/визуальный эффект о ее наличие на персонаже, дабы можно было подгадать бурст под срабатывание Ярости колосса например.
Надеюсь это пожелание, а оно конечно не только моё, будет учтено в предстоящем хотфиксе .
Вот и голосование рублем помогло и нытье немного![]()
Самая дешевая броня, которую можно купить с рук обходится в 3000-3500 на ОЛ'е.
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Так она есть по премиуму 30 дней, еще по моему в акцию "Война машин" около 200 кри, сам ею не пользовался. А если запихнут в ларцы такую броню на полгода, то тут много вариантов есть. Если дроп ужасен, вряд ли будет пользоваться массовым спросом и большинство будут пользоваться старыми броникостюмами. Стоить скорее всего будут в районе 300 - 500 кри, если дроп нормальный. К тому же она будет конкурентом для другой временной брони из лавки жадности.
Последний раз редактировалось KUCRIN; 16.05.2017 в 10:17.
Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
"Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."
Бафф на усиление урона показывает, вчера проверял. А так да, было бы неплохо иметь возможность включать\выключать умения брони вручную. Хотя бы те, что на урон и хил.
Ну и совсем в качестве бреда: сейчас в игре уже 5 видов брони. Может быть уже пора ввести возможность передавать побратиму хотя бы 2 самые старые из них?![]()
Воистину: сделай "ужасно", верни на "плохо" и все будут благодарить![]()
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
А потом те, которые благодарят, будут писать "Вы хотите, как было при Джонсоне?!!". Типичный "Скотный двор" жеж.
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
У тебя бешеный расход манабатарей, который даже будучи порезанным в 10 раз всё равно остается бешенным. Ни одна штуковина в АО столько не потребляет. С точки зрения друида - это стабильные 2 с небольшим батареи в активную минуту. Безапелляционно причем.
Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
"Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."
1110950
[/COLOR]У тебя бешеный расход манабатарей, который даже будучи порезанным в 10 раз всё равно остается бешенным. Ни одна штуковина в АО столько не потребляет. С точки зрения друида - это стабильные 2 с небольшим батареи в активную минуту. Безапелляционно причем.[/QUOTE]
2 манабатареи это 60 зарядов, кд сработки на 11 лвл 40 секунд, трата 1 заряд. Внимание вопрос: как Вы собрались тратить 2 манабатареи в минуту? Или очередной аналитик у которого самый топ маунт это печка по пинкоду.
На данный момент у меня информация только отсюда (в сумке две брони, но читая эту тему я от греха собираюсь одну из них сменять на Синергию и нацепить её). Так вот судя по форуму (описание акции+пост про порезку в 10 раз+фразы "спрятал батареи в банк") выходит, что каждые 40,5 секунд я с шансом в 25% теряю по 10(будет 1) батарей за атаку и 10(будет 1) батарей за отхил. Нэ, там всё иначе?