Форум - "Аллоды Онлайн" - Почему не работает специальная способность???
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга FE'NA на пути к лучшему

Почему не работает специальная способность???

Столкнулся с такой проблемой, что при создании персонажа, мне не выдают комплект рун. Хотя, когда я открываю свои навыки и выбираю вкладку специальные способности, там есть комплект рун и сказано, что данная возможность доступна для всех персонажей.
    Как решить проблему?

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Комплект рун выдается один раз.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от FE'NA Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой, что при создании персонажа, мне не выдают комплект рун. Хотя, когда я открываю свои навыки и выбираю вкладку специальные способности, там есть комплект рун и сказано, что данная возможность доступна для всех персонажей.
    Как решить проблему?
    Получить комплект рун можно лишь 1 раз. И запись в специальных способностях свидетельствует, что Вы такой возможностью уже воспользовались.
    Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
    Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243

Ответить в теме

Ваши права