Форум - "Аллоды Онлайн" - Помогите!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите!

Бродяга Menton на пути к лучшему

Помогите!

Привет! 8 июля начал играть на сервере Владыки Астрала. Как раз перед обновой, вышел. Щас вот зашел, а персонажа нет((( Что делать? Помогите? Может просто надо еще подождать, ибо сервера моего я не вижу, а обнову вроде поставили уже. Персонаж был 62 лвла, так бы я забил, но лвл большой и просто обидно будет заного качаться.

Стражник GooDEyeaR скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Menton Посмотреть сообщение
    Привет! 8 июля начал играть на сервере Владыки Астрала. Как раз перед обновой, вышел. Щас вот зашел, а персонажа нет((( Что делать? Помогите? Может просто надо еще подождать, ибо сервера моего я не вижу, а обнову вроде поставили уже. Персонаж был 62 лвла, так бы я забил, но лвл большой и просто обидно будет заного качаться.
    Серверы «Владыки Астрала», «Сумерки Богов» и «Возрождение» объединены в сервер «Наследие Богов». Купленные коллекционные издания придут на игровую почту в течение дня.
    13 июля с 16:40 до 18:00 мск игровой сервер «Наследие Богов» будут недоступны в связи с профилактическими работами. Остальные серверы работают
    как то так

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Ну началось.... Мне модераторов жалко....

Ответить в теме

Ваши права