Хоть бы раз сделали набор со всеми обликами оружия.
Хоть бы раз сделали набор со всеми обликами оружия.
Святое оружие «Шепот мертвых» (вечное)
Возможна ли продажа святого оружия *шёпот мёртвых* в следующих коллекционных изданиях?
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Возможна ли продажа святого оружия *шёпот мёртвых* в следующих коллекционных изданиях?
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Возможно ли продление акции ещё на недельку-другую или хотя бы на день?Уж очень обидно что не успел купить самую красивую внешку оружия.
Как видите,многие не успели купить контент,который вы решили навсегда вывести из игры(зачем?!),так что очень просим провести ещё одну акцию со святым оружием*шёпот мёртвых* ну и,если вам не удобно продавать по акции всего один итем,можно запихнуть разных интересностей из того же МГ,как пример мини версии некоторых боссов,конь погибшего короля,шлем и костюм погибшего короля,дракончик Нихаз в виде спутника(пета).Ну или просто сжалиться над игроками и вернуть в продажу это святое оружие,ибо убирать часть контента,а потом продавать её в ограниченные сроки очень не красиво.Ну или как вариант в следующий мини сезон засунуть ДОшную внешку.
Последний раз редактировалось Teiliel; 10.04.2017 в 11:35.
Верните со следующей коллекционки окрас оружки: "Шёпот Мертвых"! уж очень много опоздавших! И да, я тоже тот самый опоздавший((
Ни кто не знает когда будет следующая коллекционка?
Ребятишечки, я так понимаю сейчас уже никак не купить эту коллекционку? Какой же я лох, что такое упустил. Еще с 5.0 мечтаю о оружии с МГ, ну или с ПТ. Нет никаких инсайдиков о возобновлении продаж этой коллекционки или ввода со скином оружия с ПТ?