Форум - "Аллоды Онлайн" - Два монитора
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Ветеран art1101 на пути к лучшему

Два монитора

Игра сворачивается при потере фокуса. Напрягает ужасно. Допустим, жду я сражение или еще что, а на втором мониторе по привычке листаю вконтактик. Сворачивается. Решите, плз, эту не хитрую проблему. В других играх такого нет. Точнее где-то тоже есть, но не везде)

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от art1101 Посмотреть сообщение
    Игра сворачивается при потере фокуса. Напрягает ужасно. Допустим, жду я сражение или еще что, а на втором мониторе по привычке листаю вконтактик. Сворачивается. Решите, плз, эту не хитрую проблему. В других играх такого нет. Точнее где-то тоже есть, но не везде)
    Используй режим отображения "В окне без рамки", а не полноэкранный. Описанной проблемы не возникает.
    Но заметил, что при полноэкранном режиме производительность повыше, чем в окне.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от art1101 Посмотреть сообщение
    Как верно заметили, включите режим "Оконный, без рамок" (я написал как в общем называется этот режим). Я в нем сам играю. Удобнее даже и на одном мониторе.

На самом деле проблемы тут нет. Все игры в полноэкранном режиме будут сворачиваться при потере фокуса. Такова особенность этого режима работы видеокарты, в котором приложение монопольно захватывает видеокарту (все другие данные просто выгпужаются) и чтобы переключиться на другую задачу надо временно освободить видеокарту.Вот поэтому приложение и сворачивается.

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Используй режим отображения "В окне без рамки", а не полноэкранный. Описанной проблемы не возникает.
    Но заметил, что при полноэкранном режиме производительность повыше, чем в окне.
    Неудивительно - видеокарта работает в другом режиме.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 19.09.2017 в 11:49.

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    Спасибо. Не обратил внимания на данную настройку.

Ответить в теме

Ваши права