От корней урон не суммируется,т.е кинул корни+ТТ с 2мя корнями урон не будет складироваться?
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
ток начал в сапе играть,да просто не убиваемая машина на БГ)
Да
Нет
Да, но есть недочеты, которые я укажу в комментариях.
От корней урон не суммируется,т.е кинул корни+ТТ с 2мя корнями урон не будет складироваться?
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
ток начал в сапе играть,да просто не убиваемая машина на БГ)
@Тенн
Напиши сколько ты набираешь в новом ИК и с какими статами/билдами туда ходишь. Я думаю многим это будет интересно, особенно жителям Нити.
дамаг от корней считается дотом.
по нынешней механике доты от умений перевешиваются, т.е. заменяются а не накладываются или ссумируются.
дот от корней лежит 8 сек, дот от тропы если мне не изменяет память 5 сек.
если кинуть корни дот повесится на 8 сек, через 1.5 сек кинуть тропу, дот перевесится на 5 сек и в итоге вы не только не получите усиления, но и время дота с 8 сек снизите до 6.5 в таком расскаладе. 1.5 от корней + 5 от тропы.
не все так радужно)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
4 волны в ан, две в ап.
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Я набрал вчера 545 на рейтинге.
По поводу билда и статов в АН - все в руководстве написано.
По поводу АП - тут статы под пве немного изменить.
Говорить все напрямую было бы с моей стороны не совсем корректно - друиды нитки мои конкуренты =)
Я в принципе консультирую и так друидов из других орденов в личке в игре =)
...Рекомендую перед броском корней скастовать осиный рой, который даст +12% урона всем умениям...
А зачем? "Разоренное гнездо" ведь сразу вешает "Осиный рой".
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
..и насколько я понял, Гнездо заменяет нормальных Ос на своих, уменьшенных.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Не могу понять зачем в поддержке древень берется на 3? Ведь на 1 он и так вешает доблесть два раза, и время его жизни не важно.
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.
После 4-х тестах на живом человеке в АП результаты такие, что при ПУ в 180 и СкУ близким к 100%(из-за ГСа не могу позволить) урон меньше, чем при уменьшенном СкУ, в районе 85%, и 210 ПУ. Так же не имеет смысла брать, как мне показалось, мастурку и беспу 2к1. Гораздо профитнее взять 1к1 (не совсем 1к1, а чуть больше мастерки, буквально на 40 стат).
Я, конечно, не знаю, что бы было на ГСе 155к+, но думаю, что координально ничего бы не поменялось.
В общем, гайд помог, но осталось еще пара вопросов, которых я на 11 страницах темы не нашел.
P.S твой видео-гайд по АП немного не совпадает с твоим письменным вариантом.
P.Ss В твоем билде АП веха, которая сейчас называется Песнь крон, не работает в АП. Я к тому, что некоторые могут тупо скопировать билд, даже не посмотрев на то, в каком аспекте вехи работают.
С удовольствием почитал(или посмотрел) бы гайд по оружию, ибо сейчас я его выбираю чисто из визуальных предпочтений.
Когда гайд по всем классам от мачете? Жду уже лет 15 наверное.
Не играл года три... помню шамы варили пиво и водку для чего брали воду в ЦП.... сейчас этого как я понял нет?
Да,было время!Когда красота природы Ткемалей удивляла,шаманы ещё были в почёте.Сейчас ЦП можно убирать,впрочем как и самого друида.Жаль,что разработчики так поступили с этим классом.А ведь многое можно было сваять из этого класса...но не судьба.
Тоже хочу что бы друида убрали, а то они какие-то бессмертные
Пыщ
Чо как друли нынче на ПТСе?
Позвал multiklass на пвп) Получил ответ: "не мараю руки об таких". Он трус, балаболка и форумный ко ко ко 2017. Отныне имя ему Жимжимыч.
А чо, позовёшь в ПВП на гипатек?
Всем живым тру дру, алоха! Изменения в вехах на 9.0 сильно билд поменяли?
Последний раз редактировалось kamage; 30.11.2017 в 12:10.
Простой сибирский друль.