Друзья!В Лавке редкостей появились Ларцы Палача и у вас вновь появилась редкая возможность получить яркий спецэффект, который сделает победу над вашими врагами еще зрелищнее!
При открытии данных ларцов вы не получаете Коллекционные монеты.
Друзья!В Лавке редкостей появились Ларцы Палача и у вас вновь появилась редкая возможность получить яркий спецэффект, который сделает победу над вашими врагами еще зрелищнее!
При открытии данных ларцов вы не получаете Коллекционные монеты.
Последний раз редактировалось Gelikan; 02.04.2018 в 13:05.
Доктрине еще 2 недели, а орнамент давно стух.
Мб имеет смысл пересмотреть немного очередность акций?
Акция конечно интересная, но у меня лично к ней масса вопросов.
Во-первых, будет ли накапливаться время жизни доктрины при использовании нескольких штук, как это реализовано в других акциях для печатей?
А во-вторых, действительно ли отхил при окончании боя равен тому что в описании? У меня лично складывается впечатление, что вообще не хилит. Нет, может оно мне только кажется, но с порезкой отхила как сущности у нас может быть всё что угодно, лучше перебдеть чем недобдеть.
М кто открывал как дроп, а то в последнее время что то с ларчаками не очень!
И если кто продает почем Доктрина Палача!!!
Дроп? Дроп - ужасен!
2000 рэ и только одна доктрина выпала (ну и с десяток зеленых свитков). О том что кто-нибудь вытащил кодекс или хотя бы проклятия чатик не сообщал ни разу. Самое большее - это доктрина или часть. Пригорает от впустую выброшенных денег. Даже трети кодекса суммарно не собрал - один мусор в виде обрывков.
Моя негодуэ!![]()
При этом барыги скупают доктрины по 200 кри, ну и остальное по смешным ценам.
c 900 ларцов 2 полных комплекта (т.е. два рыжа, два салата, две печати, два фиола). Вроде норм.
Там суть в чем - на первом свитке и указано, что хилит на % от "Базового для класса хп". Базовое хп без шмота на 80 лвл не превышает даже 2500 хп, если не изменяет память. 3% или 6% от такой базы это по сути и есть "ничего". Хоть какой-то прок есть лишь от второго свитка. вот он хилит 1% от макс хп текущего, но это надо еще 10 мобов за 1 бой убить, чтоб оно 10 стаков набрало и похилило н 10% от макс хп. Ну, с рыжим свитком оно будет 20% хп хилить при 10 стаках, уже лучше, но мало где столько мобов разом можно прихлопнуть и при этом иметь необходимость подхила после боя.А во-вторых, действительно ли отхил при окончании боя равен тому что в описании? У меня лично складывается впечатление, что вообще не хилит.
Так что на практике оно и показывает совершенную не нужность начальных свитков на лечение.