Сообщение от TimCamp1 Ставлю 100к! 12:00-13:00 будет инфа или сервера влючат) "Будет инфа" и "сервера включат" - это две большие разницы. И по времени практически никогда не совпадают.
ну как бы, что щас срач: "А ПАЧИМУ ВРИМЯ АКАНЧАНИЯ ПРОФЫ НИНАПИСАЛИ, ТАКОВА ЖЫ НИКАГДА НИБЫЛА, КАГДА МЫ ЗАЙДЁМ В АЛЛОДИКИ????!?!??!?! что тогда: "ПАЧИМУ ПРАДЛИЛИ ПРОФУ, ШТА ЗА РАЗРАБЫ, ЭТА МНИ ИЩЁ В РИАЛЬНАЙ ЖИЗНИ ВРИМЯ ПРАВАДИТЬ, ДА?! ситуации меняются, а люди нет))0
Сообщение от FenixAnt90 скоро 12 часов как ставят обнову когда уже хоть что то напишите ? когда запуск Появилась инсайдерская инфа, часть поста Геликана по поводу запуска серверов. К сожалению не всё, но зато инфа 100% Текст Друзья! ... Всё, что смог. Не благодарите
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Из-За установки обновления карты продлили на полтора суток) молитесь, наркоманы, чтобы не полтора суток обнова ставилась хDDD
Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд... Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...
не ссыте, до 14 поставят. а то потом ОБЕД.
Раскол ван лав
вы до сих пор здесь спорите, я уже кушать приготовил и сына накормил
я думаю к 19.00 точно включат
На самом деле, не так даже важно, когда включат сервера. Будем надеяться, что там не будет багов/лагов/неработающих квестов и т.д. Это, пожвлуй, гораздо важнее
Никаких больше стрэчей
Сообщение от spacerol2 На самом деле, не так даже важно, когда включат сервера. Будем надеяться, что там не будет багов/лагов/неработающих квестов и т.д. Это, пожвлуй, гораздо важнее 1.Это не возможно 2.Это не зависит от времени установки обновы
На 2.57 гб только что скачал обнову, а всё также не пускает:с
баги,лаги после обнова проф работы почти каждый день так было всегда.Играю 2 года и все так.....
Сообщение от animeboy21 На 2.57 гб только что скачал обнову, а всё также не пускает:с уже 1.5 часа назад скачал
Сообщение от animeboy21 На 2.57 гб только что скачал обнову, а всё также не пускает:с Его скачать ещё пару тройку часов назад можно было, Геликан сам написал.
Сообщение от ch1zh1kttz 1.Это не возможно 2.Это не зависит от времени установки обновы Но всё же одно дело сделать обнову, установить и запустить сервера, а другое дело - запустить всё под напором "СКОРЕЕСКОРЕЕСКОРЕЕ" тысячи работяг с форума.
Ну учитывая что ставить начали ночью пока поспали пока позавтракали...
Мы люди, мы боль, мы безумие города. Мы странные дети машин и метро.
Сообщение от spacerol2 Но всё же одно дело сделать обнову, установить и запустить сервера, а другое дело - запустить всё под напором "СКОРЕЕСКОРЕЕСКОРЕЕ" тысячи работяг с форума. ПОКС, ПУСКАЙ БЫСТРЕЕ ЗАПУСКАЮТ, ЧТОБ ПЕРВЫМ ПОМЕНЯТЬ МАТЕРИЮ!
Сообщение от Zzewc Ну учитывая что ставить начали ночью пока поспали пока позавтракали... ну да , и как всегда при заливке на сервак база слитела,а BuckUp на 00 часов нет и народу скажут: ПРОСТИТЕ!!! ВСЕ С НУЛЯ НАЧИНАЮ!!!
12 часов для того, что бы установить 2,5 гигов??? Чет многовато то как то...
Сообщение от evgendead вы до сих пор здесь спорите, я уже кушать приготовил и сына накормил Посуду помой, не забудь. А то жена придет, ругаться будет!
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Доната ради...Дайте нам ориентиры!
Сообщение от Asami1920 12 часов для того, что бы установить 2,5 гигов??? Чет многовато то как то... Установить не 2,5 гига, а меньше одного. Но все равно файлов много. Пока каждый на флешке перетаскаешь... вот и времени потому много нужно.
Сообщение от Asami1920 12 часов для того, что бы установить 2,5 гигов??? Чет многовато то как то... Вы думаете что обновление игры, это копирование 2.5 гб инфы с одного диска на другой?
Сообщение от WSADgmAO Установить не 2,5 гига, а меньше одного. Но все равно файлов много. Пока каждый на флешке перетаскаешь... вот и времени потому много нужно. Какая флешка, у них сервера на перфокартах работают, представь сколько бумаге надо в него впихнуть.
Я вижу это примерно так - объява на хх.ру: Компании майл.ру срочно требуется смертник. Ой, т.е. доброволец. Ой, в общем нужен кодер, который запустит Аллоды, а то мы их немножечко сломали.
Профилактические работы завершены.
заходите уже, нытики
Итак,сколько еще ждать чуда??
1580182-рефералочка :3
А может Роскомнадзор заблокировал сервера, где хранилась обнова и они сейчас все с нуля кодят в ускоренном темпе.
Все поехали) Сервера включили)))
Ао тим, почему в изменениях в разделе «лавка редскостей» есть все кроме устранения багов с молохом. Когда мы наконец получим тот продукт за который платили согласно вашему же описанию?
Кто-нибудь может дать ссылку на страничку где можно вручную скачать аллоды без ГЦ? А то тут https://allods.ru/download.php обе ссылки ведут на одну и ту же страничку ремонта клиента, а не на ручное скачивание. И желательно было бы это дело починить. Спасибо заранее.
Вы прям как в первый раз. Стандартный расклад, как это всегда бывает: 1. Пишут что ставить будут с 00.00 до 12.00 2. Продляют до 14-16 3. Запускают 4. Сервер начинает виснуть когда онлайн подскакивает 5. Закрывают на проф работы, обычно часов с 19 до 20 6. Включают сервера и можно более менее играть Иногда еще бывает что вылезает критичный баг и приходится терпеть до следующего дня до ХФ Фсе
Сообщение от Arhianne Кто-нибудь может дать ссылку на страничку где можно вручную скачать аллоды без ГЦ? А то тут https://allods.ru/download.php обе ссылки ведут на одну и ту же страничку ремонта клиента, а не на ручное скачивание. И желательно было бы это дело починить. Спасибо заранее. Нет такой ссылки. У mail.ru теперь все игры через ГЦ по умолчанию. Только если где на торрентах найдешь.
Как дети малые, люди пришли к 9 на работу, до 10 прошла планерка и выдача ЦУ, к 11 поставили пачноут, сча доводят до ума остальное. А вы что там можно ставить 12 часов. То что сервера отключили не значит что сразу стали обнову ставить.)
Сообщение от Asami1920 12 часов для того, что бы установить 2,5 гигов??? Чет многовато то как то... 950 Мбайт всего! какие 2.5 гигов лол
Сообщение от WSADgmAO Нет такой ссылки. У mail.ru теперь все игры через ГЦ по умолчанию. Только если где на торрентах найдешь. Ну ведь есть такая строчка "Ссылки на патчи для ручного обновления", правда если нажать ведет не туда, но если есть значит задумано.
Сообщение от Arhianne Ну ведь есть такая строчка "Ссылки на патчи для ручного обновления", правда если нажать ведет не туда, но если есть значит задумано. На патчи есть прямая ссылка. На клиент нет.
Зашел в игру, без загрузки клиента, удивлен не много))
а почему коллекционки так и нет?
Сообщение от Arhianne Кто-нибудь может дать ссылку на страничку где можно вручную скачать аллоды без ГЦ? А то тут https://allods.ru/download.php обе ссылки ведут на одну и ту же страничку ремонта клиента, а не на ручное скачивание. И желательно было бы это дело починить. Спасибо заранее. Сообщение от WSADgmAO Нет такой ссылки. У mail.ru теперь все игры через ГЦ по умолчанию. Только если где на торрентах найдешь. Зачем людей обманываете? http://dlb.allods.ru/
Правила форума