Край Мира был по своему очень интересным сюжетом, его потенциал не был показан до конца. Дальнейшие события, я думаю, заинтриговали бы многих.
В любом случае, мы про него помним. А вообще я надеюсь после полуночи вы кое-что узнаете про эту ситуацию)
Край Мира был по своему очень интересным сюжетом, его потенциал не был показан до конца. Дальнейшие события, я думаю, заинтриговали бы многих.
В любом случае, мы про него помним. А вообще я надеюсь после полуночи вы кое-что узнаете про эту ситуацию)
Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".
Ага ... осталось три сервера ... проект загибается ...
Чего толку в пустых рассказах, связь которых с историями Тепов, Тенсесов и Нихазов не поймёшь, если соло познания, последовательно поступающие в начальных квестах, заканчиваются, когда нельзя пройти приключения соло.
Хорошо хоть Зачумлённый замок, ХТ и Тенебру можно пройти с наймами.
ГД, МГ и ПТ, только, когда достигнешь максимального уровня.
Затмение пытался пройти на капе, но там нужны два человека. Разумеется, плюнул и далее меня ничего не интересует, кроме убийства времени, иногда, обнуляя перерода и начиная с нубо-острова.
Кого из новичков можно привлечь в эту игру, даже если он хочет просто узнать содержание сказки? Вместо этого предлагается, почти сразу, достичь капа, попадать на хорь в ЦС и донатить, донатить, донатить ... чтобы эта поганая тварь не отбила охоту узнать, что будет дальше ...
Много ли найдётся желающих узнать содержание сказки?
Последний раз редактировалось Grumbler; 14.10.2019 в 23:01.
А это у нас тут традиционные славянские ценности вступили в конфликт с толерантными веяниями Европы. Плюс немнохко украинского менталитета.
Если бы я написал "два человека", то в нынешних реалиях можно было бы подумать все что угодно, а мне бы этого не хотелось. А так стандартные "чоловік" и "жінка".
Так что не понимаю смысла претензий.
З.Ы. Ок, понял что меня не поняли. В будущем постараюсь учесть.
Так ладно, SAetius, а вы можете как то повлиять на добавление антикварных костюмов одной фракции в другую?
Писал об этом в разных темах, в т.ч. вашей коллеге, все бестолку.
Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".
Затмение можно в соло пройти, проблемы могут быть только на Смеяне, во время 4 фазы когда появляется Сарн, если быстро не снести ему с 60% до 50% то он кинет в стан. Но думаю в текущем шмоте проблем вообще не должно быть. А так все остальное в соло проходится без проблем. Просто очень долго нужно пробивать щиты Затмению на 3 боссе.
Фразы НПС на корабле являются ответами на многие вопросы, да и частично спойлерами на будущий сюжет.
А я то думал, они просто ворчат и портят праздник!) А вот оно что, спойлеры к сюжету!)
п.с.: почему не ввели функцию выпить с крокодилом? Или введут и это был спойлер хм...
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.