Кто за? Кто против?
Да
Нет
Свой вариант
---------
Кто за? Кто против?
Привет! я бы тебя, конечно, поддержал, но у меня нет своего мнения - можешь пожалуйста взвесить все за и против, почему так надо? помоги рахобраться
С таким сообщением - однозначно "Нет".
Где описание причины, по которой это следует сделать?
Его и вводить не надо было, как и подавление, выпилить их нафиг, а все плюшки раздать трем оставшимся - 3 аспекта не 5, может хоть тогда февральские патчи начнут выходить в феврале... запланированного года.
Аллоды поглотил астрал...
Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Слова классиков: "Нет судьбы кроме той, что мы творим сами." - © Кайл Риз. Терминатор.
О, как и предрекалось ранее.. На порезку хилов наныли, давайте теперь удалим сапортов 🤣 Ожидаемо, я против играть тупо в битву ваншотов не интересно, игра от одних дд, кто первее скилл атаки прожмет не интересно. И да я не играю сапортами.
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Ой.. Опечатки.. Сорян.. С телефона без них ни как.
Саппорт-Баффер - это крайне геморная позиция, так как тебе одновременно и за своей пати надо следить и за чужой и урона у тебя мало, а ещё ты на БГшках можешь баффать только свою пати, но твоя пати часто не хочет бегать туда, куда бежишь ты, а ещё на тебя жалуются постоянно - где был Деф, где Мощь, где Даблхил, где чистка? И противники жалуются на БГшках - что вам саппортов закинуло, а нам - нет и изза этого в драке проиграли и союзники, что ты не туда побежал или остался ответственно охранять точку/сопровождать флаг/голема и не баффаешь их и они умирают, так как ты играешь на победу, а не на фраги. А ещё если играть саппортом - то у тебя урона тупо не хватает, чтобы самому фраги на БГ делать или на ТО/ЦС/Риате/Тка-Рике/ИК мобов пинать нормально.
Баффер - тупо корейская фигня, которая придумана для осад замков или других сражений больших команд (не 6в6/12в12), а 24в24 и гораздо больше.
и АИ туда же, все в ДД. и все на Магов. чтоб если килов мало, то сам себе и буратина
ЗЫ а вообще, есть замечательная механика поединков на Айрине, чтоб прям вообще болансно![]()
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
1) На самом деле привыкнуть и все. Кроме того, тут приходят на помощь аддоны-таргетеры.
2) Урона у саппорта и не должно быть много - он усиливает других вместо этого
3) Согласен, что очень неудобно, что распространяется только на одну группу. Сделать бы на отряд, но это довольно сильно упростит игру - нужен будет только один саппорт.
4) Проблема того, что группа не знает, что ей лучше держаться ближе к своему саппорту - явно не проблема аспекта поддержки. Я, например, на БГ стараюсь идти туда, где больше людей из своей группы (кроме Дикого Хутора - там я иду в центр всегда в последнее время)
5) Ни разу не видел, чтобы на меня жаловались. Мне не сложно нажать F1 для Железного занавеса, F2 - для Силового поля (у меня отключено указание области куда ставить - сильно экономит время) F3 для Мощи (при этом она держится нон-стопом по факту), Shift-2 - Энергобарьер. Здравница у меня вообще иногда автоматически ставится для масс-чистки своей группы.
6) Саппортом лучше не брать голема, а сэйвить того, кто взял, если он в твоей группе.
7) Гоняться за фрагами в саппорте неблагодарное дело. Я никогда этой фигней не страдаю - не для этого я в саппорте....
8) Саппорт не очень подходит для быстрого убийства мобов. Но это не минус. Это просто другая специализация этого аспекта.
На самом деле не стоит его убирать.
А на случайных сражениях стоит дать возможность накладывания эффектов на весь рейд, имхо
Считаю, что именно Бафферы вносят слишком много дисбаланса, их бы убрать из широкого контентного круга, оставить только для топ-активностей, а в чём-то попроще чтобы были безполезны впринципе.
Ну ИМХО надо всё равно разрешить Баффать весь рейд, а то Дебафферы полезны и уроном по цели и дебаффами для всех, а Бафферы - только для своей пати.
Так-же уменьшить количество Дефа от Защиты (и порезать урон Мобам в плане их АоЕ-шек и атак вне автоатак в танка) и снизить бонус урона от Мощи, а Доблесть заменить на какой-нибудь другой бафф или другую умелку для урона и увеличить в Аспекте Поддержки наносимый урон за счёт расшаринга части вех из Аспекта Нападения у Бардов и Инженеров для Аспекта Поддержки.
А чего мелочится-то ? Давайте сразу выпилим не только сапов, но и хилов. Они тоже, как я считаю, вносят большой дисбаланс в игру. (Ну впринципе можно их оставить толькко для топ-контент, но над этим надо ещё подумать).
И ими также играть тяжело, постоянно нужно таргеты переключать. А если не дай бог кому-то прилетит ваншот и хил не успеет за 0.001 мкс среагироать так это сразу во всём лекарь виноват. А это очень большой стресс для молодой и неокрепшей психики новых игроков ! А ещё на бгшках ты очень сильно зависишь от своих союзников, которые как правило не хотят бежать туда куда бежишь ты и после всего этого они начинают писать в чат "Где был хил ?!" А ещё если играть хилом - то у тебя урона тупо не хватает, чтобы самому фраги на БГ делать или на ТО/ЦС/Риате/Тка-Рике/ИК мобов пинать нормально.
В общем, хил это только для топ-контента, а на нормальных БГшках должны быть одни ДД. И да, желательно ещё весь контроль из игры выпилить. А то это ненормально когда я захожу на БГ поимбовать, а меня перманентно контролят !
Надеюсь на скорейшее нововведение
Гайд по статам: Статы, их влияние и идеальное соотношение
Калькулятор стат: таблица эксель онлайн
Реферальный код: 2372023