Форум - "Аллоды Онлайн" - Предлагаю удалить Аспект Поддержки из игры.

Результаты опроса: Удалить Аспект Поддержки?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15
    44.12%
  • Нет

17
    50.00%
  • Свой вариант

0
    0%
  • ---------

2
    5.88%
     Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию

Предлагаю удалить Аспект Поддержки из игры.

Кто за? Кто против?

Батрак mag-97 на пути к лучшему
    Привет! я бы тебя, конечно, поддержал, но у меня нет своего мнения - можешь пожалуйста взвесить все за и против, почему так надо? помоги рахобраться

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    С таким сообщением - однозначно "Нет".

Где описание причины, по которой это следует сделать?

Стражник SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию
    Его и вводить не надо было, как и подавление, выпилить их нафиг, а все плюшки раздать трем оставшимся - 3 аспекта не 5, может хоть тогда февральские патчи начнут выходить в феврале... запланированного года.
    Аллоды поглотил астрал...

Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.

Слова классиков: "Нет судьбы кроме той, что мы творим сами." - © Кайл Риз. Терминатор.

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    О, как и предрекалось ранее.. На порезку хилов наныли, давайте теперь удалим сапортов 🤣 Ожидаемо, я против играть тупо в битву ваншотов не интересно, игра от одних дд, кто первее скилл атаки прожмет не интересно. И да я не играю сапортами.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Ой.. Опечатки.. Сорян.. С телефона без них ни как.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Саппорт-Баффер - это крайне геморная позиция, так как тебе одновременно и за своей пати надо следить и за чужой и урона у тебя мало, а ещё ты на БГшках можешь баффать только свою пати, но твоя пати часто не хочет бегать туда, куда бежишь ты, а ещё на тебя жалуются постоянно - где был Деф, где Мощь, где Даблхил, где чистка? И противники жалуются на БГшках - что вам саппортов закинуло, а нам - нет и изза этого в драке проиграли и союзники, что ты не туда побежал или остался ответственно охранять точку/сопровождать флаг/голема и не баффаешь их и они умирают, так как ты играешь на победу, а не на фраги. А ещё если играть саппортом - то у тебя урона тупо не хватает, чтобы самому фраги на БГ делать или на ТО/ЦС/Риате/Тка-Рике/ИК мобов пинать нормально.
    Баффер - тупо корейская фигня, которая придумана для осад замков или других сражений больших команд (не 6в6/12в12), а 24в24 и гораздо больше.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    и АИ туда же, все в ДД. и все на Магов. чтоб если килов мало, то сам себе и буратина
    ЗЫ а вообще, есть замечательная механика поединков на Айрине, чтоб прям вообще болансно
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Саппорт-Баффер - это крайне геморная позиция, так как тебе одновременно и за своей пати надо следить и за чужой и урона у тебя мало, а ещё ты на БГшках можешь баффать только свою пати, но твоя пати часто не хочет бегать туда, куда бежишь ты, а ещё на тебя жалуются постоянно - где был Деф, где Мощь, где Даблхил, где чистка? И противники жалуются на БГшках - что вам саппортов закинуло, а нам - нет и изза этого в драке проиграли и союзники, что ты не туда побежал или остался ответственно охранять точку/сопровождать флаг/голема и не баффаешь их и они умирают, так как ты играешь на победу, а не на фраги. А ещё если играть саппортом - то у тебя урона тупо не хватает, чтобы самому фраги на БГ делать или на ТО/ЦС/Риате/Тка-Рике/ИК мобов пинать нормально.
    Баффер - тупо корейская фигня, которая придумана для осад замков или других сражений больших команд (не 6в6/12в12), а 24в24 и гораздо больше.
    1) На самом деле привыкнуть и все. Кроме того, тут приходят на помощь аддоны-таргетеры.
    2) Урона у саппорта и не должно быть много - он усиливает других вместо этого
    3) Согласен, что очень неудобно, что распространяется только на одну группу. Сделать бы на отряд, но это довольно сильно упростит игру - нужен будет только один саппорт.
    4) Проблема того, что группа не знает, что ей лучше держаться ближе к своему саппорту - явно не проблема аспекта поддержки. Я, например, на БГ стараюсь идти туда, где больше людей из своей группы (кроме Дикого Хутора - там я иду в центр всегда в последнее время)
    5) Ни разу не видел, чтобы на меня жаловались. Мне не сложно нажать F1 для Железного занавеса, F2 - для Силового поля (у меня отключено указание области куда ставить - сильно экономит время) F3 для Мощи (при этом она держится нон-стопом по факту), Shift-2 - Энергобарьер. Здравница у меня вообще иногда автоматически ставится для масс-чистки своей группы.
    6) Саппортом лучше не брать голема, а сэйвить того, кто взял, если он в твоей группе.
    7) Гоняться за фрагами в саппорте неблагодарное дело. Я никогда этой фигней не страдаю - не для этого я в саппорте....
    8) Саппорт не очень подходит для быстрого убийства мобов. Но это не минус. Это просто другая специализация этого аспекта.

На самом деле не стоит его убирать.

А на случайных сражениях стоит дать возможность накладывания эффектов на весь рейд, имхо

Считаю, что именно Бафферы вносят слишком много дисбаланса, их бы убрать из широкого контентного круга, оставить только для топ-активностей, а в чём-то попроще чтобы были безполезны впринципе.

Ну ИМХО надо всё равно разрешить Баффать весь рейд, а то Дебафферы полезны и уроном по цели и дебаффами для всех, а Бафферы - только для своей пати.
    Так-же уменьшить количество Дефа от Защиты (и порезать урон Мобам в плане их АоЕ-шек и атак вне автоатак в танка) и снизить бонус урона от Мощи, а Доблесть заменить на какой-нибудь другой бафф или другую умелку для урона и увеличить в Аспекте Поддержки наносимый урон за счёт расшаринга части вех из Аспекта Нападения у Бардов и Инженеров для Аспекта Поддержки.

Стражник serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию
    А чего мелочится-то ? Давайте сразу выпилим не только сапов, но и хилов. Они тоже, как я считаю, вносят большой дисбаланс в игру. (Ну впринципе можно их оставить толькко для топ-контент, но над этим надо ещё подумать).
    И ими также играть тяжело, постоянно нужно таргеты переключать. А если не дай бог кому-то прилетит ваншот и хил не успеет за 0.001 мкс среагироать так это сразу во всём лекарь виноват. А это очень большой стресс для молодой и неокрепшей психики новых игроков ! А ещё на бгшках ты очень сильно зависишь от своих союзников, которые как правило не хотят бежать туда куда бежишь ты и после всего этого они начинают писать в чат "Где был хил ?!" А ещё если играть хилом - то у тебя урона тупо не хватает, чтобы самому фраги на БГ делать или на ТО/ЦС/Риате/Тка-Рике/ИК мобов пинать нормально.
    В общем, хил это только для топ-контента, а на нормальных БГшках должны быть одни ДД. И да, желательно ещё весь контроль из игры выпилить. А то это ненормально когда я захожу на БГ поимбовать, а меня перманентно контролят !

Надеюсь на скорейшее нововведение

Гайд по статам: Статы, их влияние и идеальное соотношение
    Калькулятор стат: таблица эксель онлайн
    Реферальный код: 2372023

Ответить в теме

Ваши права