Привет,
Докачался я до 10 и понял что играть в это не буду. Причины:
1) Классы. Начал за воина, когда-то это был интересный класс с кучей разнообразных способностей. Сейчас это какая-то шляпа - приём, выпад, приём, выпад... Нет универсальности, раньше можно было кинуть одну веху в жестокость и танковать инсты или групповые квесты в дд билде. Сейчас без аспекта защиты и вех на него можно и не пытаться. Хотя зачем об этом думать, есть же наёмники, которые и сами инст зачистят, а групповые задания уже не групповые.
Барда и инженера вообще добавлять не нужно было. Копия демон хантера тоже как-то не очень вписывается.
2) Билды. По сути их нет, талантов хватает на всё, вехи даже лишние остаются.
3) Характеристики. Названия такие, как будто их в гугле перевели, что для чего догадаться невозможно. Во всех нормальных играх есть сила, ловкость, выносливость и тд, а тут ерунда какая-то, зочем? Когда дают вещи за квесты приходится наугад выбирать, понять какая больше подходит невозможно.
4) Слишком легко. Сколько было изменений в игре, а мобы в стартовых локациях остались такие же. Они слишком слабые, вообще не наносят урона. Уж не знаю, что там дальше, но сейчас приходится бегать от одного к другому и затыкивать своими двумя кнопками, ни о чём не думая. А потом кликаешь на клубок и можно какими-то другими делами заняться.
Не думаю что это нужно исправлять, гораздо быстрее было бы сделать сервер 1.0, только без рун, страха смерти и прочей донатной бороды. Сейчас огромное внимание к проекту, самое время запускать классику.