Форум - "Аллоды Онлайн" - Впечатления от 13.0
     Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Поселенец Myp3uJlkuH печально известен в этих местах

Впечатления от 13.0

Привет,
    Докачался я до 10 и понял что играть в это не буду. Причины:
    1) Классы. Начал за воина, когда-то это был интересный класс с кучей разнообразных способностей. Сейчас это какая-то шляпа - приём, выпад, приём, выпад... Нет универсальности, раньше можно было кинуть одну веху в жестокость и танковать инсты или групповые квесты в дд билде. Сейчас без аспекта защиты и вех на него можно и не пытаться. Хотя зачем об этом думать, есть же наёмники, которые и сами инст зачистят, а групповые задания уже не групповые.
    Барда и инженера вообще добавлять не нужно было. Копия демон хантера тоже как-то не очень вписывается.
    2) Билды. По сути их нет, талантов хватает на всё, вехи даже лишние остаются.
    3) Характеристики. Названия такие, как будто их в гугле перевели, что для чего догадаться невозможно. Во всех нормальных играх есть сила, ловкость, выносливость и тд, а тут ерунда какая-то, зочем? Когда дают вещи за квесты приходится наугад выбирать, понять какая больше подходит невозможно.
    4) Слишком легко. Сколько было изменений в игре, а мобы в стартовых локациях остались такие же. Они слишком слабые, вообще не наносят урона. Уж не знаю, что там дальше, но сейчас приходится бегать от одного к другому и затыкивать своими двумя кнопками, ни о чём не думая. А потом кликаешь на клубок и можно какими-то другими делами заняться.

Не думаю что это нужно исправлять, гораздо быстрее было бы сделать сервер 1.0, только без рун, страха смерти и прочей донатной бороды. Сейчас огромное внимание к проекту, самое время запускать классику.

Ветеран AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию
    это ты все понял докачавшись до 10 лвл из 100, когда пару умелок доступно всего из десятков возможных?
    диванный ыксперт который игру не видел пришел советы давать как ее менять надо, понимаю

автору определенно стоит идти стирать штаны

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    >раньше можно было кинуть одну веху в жестокость и танковать инсты или групповые квесты в дд билде

Шо? Это претензия? Разве в нормальных играх дд должен танчить? Убавили имбовости и ладно.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Чёт звучит как трололо какое-то о_О
    Вообще всё несерьёзно как то О_о
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Ну по сути то с пунктами согласен, убрали какую-то вариабельность классов с этими аспектами, привели все под какой-то единый стиль.

Но как ты все это понял докачавшись лишь до 10 уровня - это вопрос )

Сейчас лично меня аллоды уже не привлекают так, как раньше. Атмосферой и лором я уже насытился ранее. Сейчас остался сухой костяк игры, который уже довольно древний
    C уважением, Маззарио !

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Навести мышкой на название характеристики и там прочитать что она даёт видимо судьба не позволяет.

Цитата Сообщение от AnnyDeVita Посмотреть сообщение
    это ты все понял докачавшись до 10 лвл из 100, когда пару умелок доступно всего из десятков возможных?
    диванный ыксперт который игру не видел пришел советы давать как ее менять надо, понимаю
    Я уже брал кап на 7.0, с тех пор мало что поменялось. И научись читать, я написал что менять её не надо.
    Сам стирай свои штаны, тебе не привыкать.
    Цитата Сообщение от KleoLem Посмотреть сообщение
    Шо? Это претензия? Разве в нормальных играх дд должен танчить? Убавили имбовости и ладно.
    В ВоВ даже таланты тратить не нужно, одеваешь щит, включаешь защитную стойку и спокойно таньчишь нормалы. Фералу достаточно в медведя превратиться. И тебя при этом спокойно лечат хилы в дд билдах. Не всем нравится качаться в проте или хиле, и в таких условиях группу собрать почти невозможно. В героиках и тем более рейдах так не прокатит, но это уже эндгейм и мобов гриндить не нужно.
    Цитата Сообщение от Mazzario Посмотреть сообщение
    Ну по сути то с пунктами согласен, убрали какую-то вариабельность классов с этими аспектами, привели все под какой-то единый стиль.
    После переделки классов в 7.0 кто-то из разработчиков хвастался, что баланс идеальный, всё просчитано в экселе.
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Навести мышкой на название характеристики и там прочитать что она даёт видимо судьба не позволяет.
    Прочитал уже, говорю же шляпа полная, а не характеристики.

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    [QUOTE=Myp3uJlkuH;7512256]Я уже брал кап на 7.0, с тех пор мало что поменялось. И научись читать, я написал что менять её не надо.

Сам стирай свои штаны, тебе не привыкать.

В ВоВ даже таланты тратить не нужно, одеваешь щит, включаешь защитную стойку и спокойно таньчишь нормалы. Фералу достаточно в медведя превратиться. И тебя при этом спокойно лечат хилы в дд билдах. Не всем нравится качаться в проте или хиле, и в таких условиях группу собрать почти невозможно. В героиках и тем более рейдах так не прокатит, но это уже эндгейм и мобов гриндить не нужно.

Ну дык это не ВоВ)) какая разница что в ВоВ, ты играешь в другую игру, со своей фан базой, которая скорее всего не хочет как в ВоВ, иначе бы там и играли не?)
    Если сейчас убрать к примеру аспекты, челы в топ активностями взвоют, потому что появяться гибриды, хилящие дд, супер толстые вары без потери ДПС, и тд..

[QUOTE=oiVSYO;7512262]
    Цитата Сообщение от Myp3uJlkuH Посмотреть сообщение
    Ну дык это не ВоВ)) какая разница что в ВоВ, ты играешь в другую игру, со своей фан базой, которая скорее всего не хочет как в ВоВ, иначе бы там и играли не?)
    Если сейчас убрать к примеру аспекты, челы в топ активностями взвоют, потому что появяться гибриды, хилящие дд, супер толстые вары без потери ДПС, и тд..
    Пока ВоВ был доступен у этой игры был онлайн в 10 человек. Пишу в третий раз, я не призываю ничего менять, тем более не призываю сделать как в ВоВ, я предлагаю запустить сервер 1.0.
    Последний раз редактировалось Myp3uJlkuH; 16.03.2022 в 13:37.

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    [QUOTE=Myp3uJlkuH;7512288]
    Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Пока ВоВ был доступен у этой игры был онлайн в 10 человек. Пишу в третий раз, я не призываю ничего менять, тем более не призываю сделать как в ВоВ, я предлагаю запустить сервер 1.0.

За подписку не знаю, но на фри нормальный онлайн был, вполне, так что ваша инфа про "10" Человек, не совсем верна.
    Норм вместо это время играли, и дальше норм играть будем 😂

Вы не подумайте, мне кажется всё аллодеры рады новичкам из ВоВки, но некоторые замечания этих новичков, выглядят странно... И оч подходят под фразу "своим уставом в чужой монастырь... ")

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Всё это время* ох уж этот т9)))

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

"Со своим уставом в чужой монастырь.. "

Вы не подумайте, мне кажется всё аллодеры рады новичкам из ВоВки, но некоторые замечания этих новичков, выглядят странно... И оч подходят под фразу "своим уставом в чужой монастырь... ")
    Я не новичок из ВоВ и в первом сообщении не упоминал его, только привёл в пример на сообщение "Разве в нормальных играх дд должен танчить?". В Аллоды я играл ещё на ОБТ и они меня вполне устраивали, ВоВ после лича для меня умер. Как по мне, именно ВоВ в своём развитии свернул не туда и все пошли за ним, в том числе и Аллоды.

Империя Разнорабочий Империи Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз

Это одна из бед форума вов прикатилась сюда. В любой ситуации нужно обязательно высказать очень весомое "фи". На том форуме любой позитивный отзыв к игре могут пометить "троллинг"

Цитата Сообщение от Soden Посмотреть сообщение
    Это одна из бед форума вов прикатилась сюда. В любой ситуации нужно обязательно высказать очень весомое "фи". На том форуме любой позитивный отзыв к игре могут пометить "троллинг"
    Куда большая беда это люди, чья извилина не способна воспринимать информацию.

Империя Разнорабочий Империи Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз
    А ещё одна болячка форума - тут могут возникнуть не шибко адекватные токсики. Но их же тут нет, правда? Хотя погодите-ка... 🤔

Батрак skofield24 на пути к лучшему
    [QUOTE=Myp3uJlkuH;7512288]
    Меня удивляют люди просящие 1.0, ну камон, а че там делать?

Цитата Сообщение от Soden Посмотреть сообщение
    А ещё одна болячка форума - тут могут возникнуть не шибко адекватные токсики. Но их же тут нет, правда? Хотя погодите-ка... 🤔
    Токсик ответил в теме первым, никакой аргументации, человек решил сходить тут по большому, но забыл снять штаны. Ты не смог понять о чём тема, но решил поддержать его. Не делай так.
    Цитата Сообщение от skofield24 Посмотреть сообщение
    Сравни какой тогда онлайн был и какой он был до последних событий. Видимо было чем заняться.

Бродяга zzGAMERzz печально известен в этих местах
    [QUOTE=skofield24;7512438]
    Цитата Сообщение от Myp3uJlkuH Посмотреть сообщение

В самом деле это тогда будут какие-нибудь тогда Аллоды Classic прямо как в WoW. Я тоже не вижу смысла делать нечто подобное.
    Некоторые олды просто не хотят принимать текущее развитие проекта и с ностальгией смотрят куда-то назад.
    Всегда будет "раньше было лучше". Впрочем как и сейчас.

Ответить в теме

Ваши права