Форум - "Аллоды Онлайн" - В городском водохранилище Незебграда Звезды Удачи не респятся мобы
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Бродяга Voleg76 печально известен в этих местах

В городском водохранилище Незебграда Звезды Удачи не респятся мобы

Во всем городском водохранилище Незебграда респится только одно кроколье яйцо (причем оно не исчезает, если взять), все остальные мобы, ящики, яйца не респятся. Проблема только на сервере Звезда Удачи, на Нитях Судьбы вроде норм. Проблема была еще вчера, вчера же писал в саппорт. Но после перезагрузки сегодня ситуация не исправилась.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Передал разработчикам.

Поселенец VarE на пути к лучшему
    На Нити Судьбы такая же проблема

Бродяга Babaikin печально известен в этих местах
    На Приюте такая же проблема

Бродяга Voleg76 печально известен в этих местах
    Починили, но есть ньюанс, о котором я хочу рассказать. Дело в том что я оставил персонажа в водохранилище и время от времени туда перезаходил, мобов не был даже после перезагрузки. В конце концов я поднялся на поверхность (локация Триумфальыне ворота), там вообще никого не было, даже тех НПС которые раздают квесты. Я дошел до Ока Мира и только там НПС стали появляться, а после этого они появились и в Водохранилище. Так что если кто еще столкнется с такой проблемой, не стойте в проблемной локации, прыгайте по локациям.

Ответить в теме

Ваши права