Сообщение от
Fuskov
Я, конечно, понимаю, что кто-то нашёл то самое сообщение "А где развитие?!! Алло, разрабы, пилите контент!!!!"
Но у него другой немножко контекст был, либо я чего-то не понимаю. Просто создаётся впечатление, что новоприбывшие считают, что в игре вообще ничего не вводили года с 13го где-то. Если подразумевается графическая составляющая и что-то подобное, что лежит на поверхности, то да. Но в саму игру контент пихали, пытались балансить классы. Был реворк статов, даже не один в принципе, глобальный один* Был реворк классов, реворк системы одевания и не один, реворк гоблинобола (а это самое важное в игре, я напомню, и кстати ещё правки нужны), добавлялись новые активности. Ну не 100500, конечно, но это тоже было.
Другое дело, что где-то есть проблемы, где-то добавилось проблем, и некоторые из этих проблем живут очень давно.
И старички тоже хотят изменений, но, наверное, у них есть представление о том, какие изменения есть смысл вводить, а какие нет. И они, вероятно, тоже имеют право высказываться на этот счёт. Есть мнение, что одну и ту же идею поддерживает не каждый, а может даже далеко не каждый.