Форум - "Аллоды Онлайн" - Небольшое пояснение для старичков
     Ответить в теме
Показано с 1 по 29 из 29
    Скиталец Alchimisia печально известен в этих местах Alchimisia печально известен в этих местах

Небольшое пояснение для старичков

Читая форум постоянно натыкаюсь на такой момент, новички предлагают идеи, улучшения к которым они привыкли и тут же прибегают старички рассказывая как они не нужны, что в малый астрал не ходи, то не надо и вобще игра до 100 не игра и забейте. Так Вот для таких старичков хочу сказать следящие, главное это "вы думаете это нас с вами заперли? НЕТ это вас с нами заперли!!!!" люди хотят играть так как они привыкли, хотят ходить по данжам (астралам) хотят иметь возможность менять специализацию по нажатию кнопки и ещё куча всего, и этого народа много и что бы его задержать в игре игра должна будет удовлетворять их запросы либо опять станет уютным болотцем

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Ну так то игра давно уже стала уютным болотцем для ее обитателей) Поэтому особо развития и не было как такового.
    Сейчас вот нахлынула тонна игроков, но как долго они продержатся, и какие изменения претерпит игра, если вообще претерпит ..

А старички как сидят тут по инерции, так и сидят) Им тут все уже привычно и нормально, перемен особо и не хотят)
    C уважением, Маззарио !

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alchimisia Посмотреть сообщение
    этого народа много и что бы его задержать в игре игра должна будет удовлетворять их запросы либо опять станет уютным болотцем
    Да чего мелочитесь то?
    Просите для всех игроков новых серверов, оплативших подписку,
    возможность мгновенно влиться в топ контент.
    А то старички -токсики и игра не дружелюбно настроена.
    Качаться нужно, и даже, о ужас!, иногда без клубка.
    Да еще головная боль от выбора где и как опыт набирать.
    Тратить время, закрывать тайны мира, зарабатывать голд, валюту, коей немеряно.
    Сразу нужно начислить все виды имеющихся валют, фул вехи и очки умений, выдать топ-маунтов и снаряжение.
    И тогда все будут счастливы и деньги в АО потекут рекой.
    P.S. Дарю идею для новой темы

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Классная позиция, приходить в монастырь со своим уставом ? ) Да изменения в игре должны быть, но почему вы считаете что их нужно делать под то что привыкли вы ? Люди кто играет в аллоды давно так же привыкли к каким то вещам и естественно им не хочется отказываться от своих привычек, я думаю если бы пол года назад игроки аллодов пришли на форум ВОВ и стали бы просить сделать так как было в аллодах, вы бы куда их послали ?
    Много перемен которые вы просите, это превращение Аллодов в ВОВ.

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Классная позиция, приходить в монастырь со своим уставом ? ) Да изменения в игре должны быть, но почему вы считаете что их нужно делать под то что привыкли вы ? Люди кто играет в аллоды давно так же привыкли к каким то вещам и естественно им не хочется отказываться от своих привычек, я думаю если бы пол года назад игроки аллодов пришли на форум ВОВ и стали бы просить сделать так как было в аллодах, вы бы куда их послали ?
    Много перемен которые вы просите, это превращение Аллодов в ВОВ.
    Ваш монастырь был...
    Стоп, то вообще был не монастырь, а малюсенький приход, да еще и на грани закрытия.

Вам просто обидно, что вы сидели .... тут 11 лет и вас посылали.

А для "ЭТИХ!!" сразу начали бегать.

Капитализм жи, не привыкли еще?
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    странно, что еще не было предложения скопировать куклы с фул обвесом и визуалом (в том числе рейтинговым и донатным само собой), и передать их в руки ответственных новичков (топикстартеров конечно же), чтобы они могли сразу влиться в топ конетент
    ну или можно даже не копировать, просто принудительно переносить с аккаунтов, на которых играют больше года подряд, че думаете?
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mazzario Посмотреть сообщение

А старички как сидят тут по инерции, так и сидят) Им тут все уже привычно и нормально, перемен особо и не хотят)
    Спасибо тебе, барин. Пришел, разъяснил нам неразумным, что мы тут делаем и чего хотим.
    Большой человек, однако, к нам пожаловал. Сам ВоВ видел, который его поимел как хотел и выкинул на улицу обтекать.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Ну так то игра давно уже стала уютным болотцем для ее обитателей) Поэтому особо развития и не было как такового.
    Сейчас вот нахлынула тонна игроков, но как долго они продержатся, и какие изменения претерпит игра, если вообще претерпит ..

Я, конечно, понимаю, что кто-то нашёл то самое сообщение "А где развитие?!! Алло, разрабы, пилите контент!!!!"
    Но у него другой немножко контекст был, либо я чего-то не понимаю. Просто создаётся впечатление, что новоприбывшие считают, что в игре вообще ничего не вводили года с 13го где-то. Если подразумевается графическая составляющая и что-то подобное, что лежит на поверхности, то да. Но в саму игру контент пихали, пытались балансить классы. Был реворк статов, даже не один в принципе, глобальный один* Был реворк классов, реворк системы одевания и не один, реворк гоблинобола (а это самое важное в игре, я напомню, и кстати ещё правки нужны), добавлялись новые активности. Ну не 100500, конечно, но это тоже было.
    Другое дело, что где-то есть проблемы, где-то добавилось проблем, и некоторые из этих проблем живут очень давно.

И старички тоже хотят изменений, но, наверное, у них есть представление о том, какие изменения есть смысл вводить, а какие нет. И они, вероятно, тоже имеют право высказываться на этот счёт. Есть мнение, что одну и ту же идею поддерживает не каждый, а может даже далеко не каждый.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LicherRus Посмотреть сообщение
    Ваш монастырь был...
    Стоп, то вообще был не монастырь, а малюсенький приход, да еще и на грани закрытия.

Вам просто обидно, что вы сидели .... тут 11 лет и вас посылали.

А для "ЭТИХ!!" сразу начали бегать.

Капитализм жи, не привыкли еще?
    Сейчас бы товарищам из ВОВ что то писать про обиды)
    Я в Аллоды 2 года не играю) Залетел только на новую подписку, на оборот я рад что изменения пошли от разрабов) Посыл мой был в другом, если он не понятен перечитайте еще раз. Например в районе того где оказался бы человек на форуме ВоВ с предложениями из аллодов)

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы товарищам из ВОВ что то писать про обиды)
    Я в Аллоды 2 года не играю) Залетел только на новую подписку, на оборот я рад что изменения пошли от разрабов) Посыл мой был в другом, если он не понятен перечитайте еще раз. Например в районе того где оказался бы человек на форуме ВоВ с предложениями из аллодов)
    Я не играл в ВОВ - мне это в подписи надо указывать, чи шо?

Ну и если бы человек пришел в ВОВ с предложением "как в Аллодах", то, фактически, он бы предложил ухудшить UX - оно действительно надо?
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Спокойно, не нервничайте.

А) с форума в любом случае собирается фидбек по поднятым вопросам. Даже если тема закрывается. Но лучше, конечно, заполнить по форме, это упорстит работу разработчикам.

Б) реакция на ваши предложения может быть разной от игроков, это не значит, что так думают все. Обычно высказываются только те, кто против.

В) надо учитывать, что на форуме наше старое сообщество довольно консервативно. Стоит понимать, что АО это не ВоВ, тут вам тоже многое может быть непривычно, но почти всё в АО это результат более чем 10 летней эволюции и у многих решений есть свои причины.

А так, новые идеи это классно. Я сама в своё время предложила кучу идей, многие из которых были в итоге реализованы.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Я сама в своё время предложила кучу идей, многие из которых были в итоге реализованы.
    О, да. Души сов это шедевр.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве
    Попытаюсь пояснить за обе стороны. Новички хотят обновления визуалки/интерфейса и каких то комфортных для себя вещей, к которым они привыкли (вполне обоснованно, почему нет, тем более что есть куда расти). Однако начинают залезать в фундаментальные вещи или те области, в которых они еще не понимают или просто не принимают их. Зачастую пишут о вещах, далеко не первостепенных.
    Старички это сразу видят, и говорят что изменения нужны, что то сейчас, что то позже, а что то вообще не нужно и убьет изначальный дух игры.
    Кто то принимает все в штыки, не без этого. Вот только дискуссия эта проходит не всегда в благожелательном виде.

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение

А так, новые идеи это классно. Я сама в своё время предложила кучу идей, многие из которых были в итоге реализованы.
    В итоге должно прийти к тому, что модераторам нужно объединить новые идеи в более крупные категории типа

- Изменение интерфейса
    - Изменение астрала
    - Изменение класса
    .... и т.д.

и запилить тупо отдельной темой опрос (не новую тему со срачем разводить), какие изменения осуществлять в первую очередь или вообще осуществлять. А вот потом уже делать еще один опрос о конкретике изменений в самой категории, что конкретно править. И комментарии выключить.

Простое обсуждение хорошо, но оно не будет отражать статистического мнения аудитории. Тем боле что большое количество игроков не пишет на форуме. А значит такой же опрос должен быть и в самой игре (не по почте, а например как окошко новой акции, которое развернется на пол экрана и в котором доступно будет изложена суть).

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, барин. Пришел, разъяснил нам неразумным, что мы тут делаем и чего хотим.
    Большой человек, однако, к нам пожаловал. Сам ВоВ видел, который его поимел как хотел и выкинул на улицу обтекать.
    Уважаемый, я в Аллоды играл несколько лет еще с начал ОБТ. И как тут начало становится совсем душно от доната я просто на вермя даже уходил на пиратки АО, и некоторое время играл даже на Америк сервере Аллодов, который никак не связан был с Майл ру. И конечно же там играть было комфортнее, несмотря на то, что там патчи были более запоздалые.

В Вов я также наиграл не пару часов.
    Но вот разница в том - что у вов эволюция просто очевиднейшая, в каждом аддоне видны существенные изменения и по большей части они все улучшают геймплей и ощущения от игры.

В Аллодах же на месте топчатся - то хар-ки переработают, то шмот, то классы, а в итоге едва ли лучше выходит, а во многих моментах даже хуже.

После долгого перерыва я вернулся в АО еще в январе этого года, до всех этих нынешних "действий" и параллельно с тем, что у меня была активна подписка ВоВ.

Поэтому я сужу по тому, что я вижу, а твой упрек в мою сторону абсолютно излишний.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что кто-то нашёл то самое сообщение "А где развитие?!! Алло, разрабы, пилите контент!!!!"
    Но у него другой немножко контекст был, либо я чего-то не понимаю. Просто создаётся впечатление, что новоприбывшие считают, что в игре вообще ничего не вводили года с 13го где-то. Если подразумевается графическая составляющая и что-то подобное, что лежит на поверхности, то да. Но в саму игру контент пихали, пытались балансить классы. Был реворк статов, даже не один в принципе, глобальный один* Был реворк классов, реворк системы одевания и не один, реворк гоблинобола (а это самое важное в игре, я напомню, и кстати ещё правки нужны), добавлялись новые активности. Ну не 100500, конечно, но это тоже было.
    Другое дело, что где-то есть проблемы, где-то добавилось проблем, и некоторые из этих проблем живут очень давно.

И старички тоже хотят изменений, но, наверное, у них есть представление о том, какие изменения есть смысл вводить, а какие нет. И они, вероятно, тоже имеют право высказываться на этот счёт. Есть мнение, что одну и ту же идею поддерживает не каждый, а может даже далеко не каждый.
    В том и дело, что я не новоприбывший, скорее свежевернувшийся. И застать игру в такой стагнации - такое себе. С одной стороны оно и понятно - у игры была низкая популярность и вообще удивительно как она жила еще. С другой стороны это и показатель - что что-то явно делали не так, раз не смогли привлечь и удержать новых игроков и расширить базу игроков. Это о чем-то же должно говорить?
    C уважением, Маззарио !

Батрак M0073 на пути к лучшему
    "Форум. Форум никогда не меняется"
    "Вот если бы я был царь", то запретил бы форумы как оружие массового оттока онлайна. Все Великие Идеи можно и через другие механизмы собирать, а опросы через форум вызывает только смех, четыре сервера битком , участников опроса 30-50 человек.)

Пошли играться, хватит сраться.

Поэтому я сужу по тому, что я вижу, а твой упрек в мою сторону абсолютно излишний.
    Может быть излишний, конечно.
    ОБТ, говоришь? Октябрь 2009.
    Душный донат, говоришь? Февраль 2010.

Ты поиграл несколько месяцев 12 лет назад, вернулся несколько месяцев назад сейчас и пытаешься мне заяснить что-то за эту игру?
    Объясняешь мне что я тут делаю, чего хочу, а чего не хочу? И говоришь мне, что моя усмешка, на счет твоих слов не уместна? Ну ты классный, продолжай, че.
    Социопат без велосипеда.

Империя Доброволец Империи Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве
    про что тема то ? я читаю и не могу понять, типо не предлагать или слишком много уже реализовали предложенного ( ничего, и в планах нет озвученных).

Действия МГ ясно (пока что!) дают понять, чье мнение им важнее и чье мнение в итоге будет принято к действию: тысяч новичков из ВОВ, ФФ, СВТОР, ЕСО и проч. или же трех с половиной форумных печатальщиков с донатной помойки

Пешите исчо, как грица!

Империя Доброволец Империи Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве
    Действия МГ ясно (пока что!) дают понять, чье мнение им важнее и чье мнение в итоге будет принято к действию: тысяч новичков из ВОВ, ФФ, СВТОР, ЕСО и проч. или же трех с половиной форумных печатальщиков с донатной помойки

Пешите исчо, как грица!
    Пожалуй тоже обмакнусь в Э.Т.О.

Да кто вам что сказал что одни важнее других, что идеи одних "лучше" идей от других. Вы понапридумывали себе имхо, смысл хотеть внимания и сразу, так маленькие дети обычно делают - кричат громко чтобы привлечь внимание, можете еще описацо для пущего эффекта.

Цитата Сообщение от Ichep Посмотреть сообщение

Да кто вам что сказал что одни важнее других, что идеи одних "лучше" идей от других. Вы понапридумывали себе имхо, смысл хотеть внимания и сразу, так маленькие дети обычно делают - кричат громко чтобы привлечь внимание, можете еще описацо для пущего эффекта.

Вот как раз эти три с половиной печатальщика с фришки и рассказывают, что у нас идеи неправильные и вообще валите обратно.

Вот как раз эти три с половиной печатальщика с фришки и рассказывают, что у нас идеи неправильные и вообще валите обратно.

Ну и ? рассказывают ок, а вы хотели иметь только стороников, без противников и чтобы сразу все проходило.
    Понимаю.

Люди разные, кому то нравится комуто нет, если идея не прошла, значит не прошла - никакого двойного дна тут нет.

Ну и ? рассказывают ок, а вы хотели иметь только стороников, без противников и чтобы сразу все проходило.
    Понимаю.

Люди разные, кому то нравится комуто нет, если идея не прошла, значит не прошла - никакого двойного дна тут нет.

А других и не видно.

Нет не хотели - хотели видеть адекватных людей, а не агро-школьников (или с подобным сознанием), брызжущих своей токсичностью во все стороны.

А других и не видно.

Нет не хотели - хотели видеть адекватных людей, а не агро-школьников (или с подобным сознанием), брызжущих своей токсичностью во все стороны.

Значит не увидели, ок что дальше?

Будем воспитывать школьников ? Перестравивать мирровозрение на то или иное ?

Громко хлопать дверью ? строить из себя жертву?

Можно что нибудь еще придумать.

Значит не увидели, ок что дальше?

Будем воспитывать школьников ? Перестравивать мирровозрение на то или иное ?

Громко хлопать дверью ? строить из себя жертву?

Можно что нибудь еще придумать.

Будем ворошить застоялое болото

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве

Будем ворошить застоялое болото
    А вы не подумали, что данная дискуссия все же не отражает мнение большинства даже старичков, каким бы оно ни было. Ну чисто логически, сколько тут людей общается, можно по никам пересчитать))

P.s. Вон и старички уже согласились, что можно и подредачить интерфейс (если конкретно то дать возможность самому его дербанить как требуется, а не принудительно для всех), стилистику только не трогать.

Бродяга Deksteros1987 печально известен в этих местах
    Поддерживаю топикстартера как человек участвовавший в збт и обт Аллодов в далёких 2008-2009 и ушедший на пиратку ВОВ когда стали вводить донат. Даже помню где бросил тогда игру в 2009 на плато Коба когда своим некромантом соло не мог убить моба своего уровня так как он меня передамаживал. Вернулся сюда на волне хайпа как многие другие, вернулся из воу классики.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alchimisia Посмотреть сообщение
    Читая форум постоянно натыкаюсь на такой момент, новички предлагают идеи, улучшения к которым они привыкли и тут же прибегают старички рассказывая как они не нужны, что в малый астрал не ходи, то не надо и вобще игра до 100 не игра и забейте. Так Вот для таких старичков хочу сказать следящие, главное это "вы думаете это нас с вами заперли? НЕТ это вас с нами заперли!!!!" люди хотят играть так как они привыкли, хотят ходить по данжам (астралам) хотят иметь возможность менять специализацию по нажатию кнопки и ещё куча всего, и этого народа много и что бы его задержать в игре игра должна будет удовлетворять их запросы либо опять станет уютным болотцем
    Я рискну предположить что вам советовали "в малый астрал не ходи, то не надо и вобще игра до 100 не игра и забейте." - не со зла. Это скорее помощь и совет чем попытка вам что то навязать. Ну сами рассудите - кто вам тут может что то запретить кроме владельцев игры? То что я вижу и у стримеров и так у новых игроков они долетают до капа не понимая сюжета, не зная класса, даже не зная кнопок иногда) Это нормально я когда в вовку пришел примерно так же было. Да хватало токсиков, вечерних сами знаете чего на весь чат, серег с дром и т.д. Но большинство из всех нас адекватные - поверьте) Нас всех заперли - над как то договариваться. Прост примите тот факт что некоторые не уходили из игры вообще с релиза и для них ваши "правки" ну возможно даже неприятны (причем я не исключаю что это может быть от незнания или непонимая). давайте не будем плодить темы аля "Старички плохие" или "новички узбагойтесь" а просто наберемся терпения. В ближайшее время выкатят новую инфу - прост ждем) всем добра!
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Бродяга asporkam печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение

Я играл в проект еще в 2010-2011 году, помнится жрец тогда был имбой. Какое удивление было для меня, что спусте 11 лет, жрец самый пикаймый класс✊

d_6266d0fb14d52 печально известен в этих местах
    Не совсем понятно, что ТС ожидал от людей, которые прокачали 10+, 20+... персонажей. В гробу они видели все эти квесты, нубоастралы и прочую движуху. И кучу предложений тоже. Я вот тоже хочу, чтобы шмот, падающий из сундуков рекрута, имел разные модельки для Лиги и Империи. А моделька для всех, видимо,
    одинаково лигийская. Колорит теряется. Но с этим то можно жить.
    Про нубоастру я бы вообще прислушался. Вот на "Зведной тропе" заходишь в Око мира, бегаешь по локам и понимаешь, что жрецов, некров, палов и варов - хоть опой ешь. А народ все ищет хила и танка. Ну и куда мне со своим сугубо ддшным рылом соваться. Да и выхлоп, говорят©, невеликий.

Ответить в теме

Ваши права