Сообщение от
RomkaKarapuz
Может быть я, конечно, и не прав, но сдается мне, что форма вводилась для того, чтоб отсеять идеи типа "Зделайти штоп был дракон у всех дварцы и ваще все была класна". Не думаю, что при создании формы подразумевалось четкое ее исполнение. Как по мне, то в форме описано что должно содержать в себе предложение, а не выстроенные по порядку циферки 1, 2 и 3. Нафига описывать кривую обучения, например, в идеях по интерфейсу?
Я, например, очень снисходительно отношусь к идеям от воверов, которые пришли 2-3 недели назад, на счет изменений в ПвП. Да, в ПвП делать что-то можно и нужно, но точно не те детсадовские правки, которые предлагают воверы еще не успев даже докачаться до капа. Они и ПвП-то еще нормального не нюхали, а уже предлагают чего-то.
А вот с интерфейсных решений, которые предлагают некоторые воверы, я просто протащился. Это кайфово, да. И если это реально в реализации, то нужно если и не немедленно внедрять, то хотя бы оно достойно рассмотрения.
Хотя, повторюсь, может быть я и не прав. Может быть точка после единички гораздо важнее, чем скобочка. Поставил скобку - в мусорку.