Форум - "Аллоды Онлайн" - Позор форума , модераторы
Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17
    Поселенец SARUTU скоро станет достаточно известным SARUTU скоро станет достаточно известным

Позор форума , модераторы

Вернулся в игру и наблюдай просто людей на окладе в модерах , есть такой раздел как ИДЕИ , все что там предлагается и люди хотят предложить просто для галочки не обрабатываются . Надеюсь это даст огласку в медийку и данных людей попрут. Так как никакой обратной связи . Вообще никакой ни в одной и тем. Просто позор

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 745133.
    И получите: Одеяние Последователя, Святое оружие «Ослепительная Заря», Сумка последователя, Шкатулка последователя и Свитки на прокачку персонажа.

Ветеран AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию
    обычно в случае актов непроизвольной дефекации, советуют обратиться к врачу-проктологу
    в данном же случае - произвольной и публичной - вероятно стоит посетить психиатра

это было предисловие, а сказать я хочу следующее:
    при чем тут модераторы дамочка
    модеры это технички которые чистят маты и прочее непотребство
    они ничо не решают от слова вообще и тем более идеи они не оценивают

штаны не забудь постирать

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Цитата Сообщение от AnnyDeVita Посмотреть сообщение
    обычно в случае актов непроизвольной дефекации, советуют обратиться к врачу-проктологу
    в данном же случае - произвольной и публичной - вероятно стоит посетить психиатра

это было предисловие, а сказать я хочу следующее:
    при чем тут модераторы дамочка
    модеры это технички которые чистят маты и прочее непотребство
    они ничо не решают от слова вообще и тем более идеи они не оценивают

штаны не забудь постирать
    Да что ты говоришь, а тему о которой он говорит не хочешь прочитать, хотя бы ради приличия, вместо переходов на личности? Человек довольно грамотно расписал свои идеи по изменению/доработки ui, но по мнению одного из вахтеров, тема оформлена не на 100% по шаблону, а значит ее можно отправить в помойку, вместо того чтобы, ну не знаю, указать что нужно исправить? Вместо этого как обычно постится паста вроде оформлено не так, читайте faq, даже интересно, вот зайдет условный член команды разрабов, отвечающий за ui, откроет тему, и просто по причине того, что она не на 100% соответствует шаблону, просто скипнет ее? Это так работает видимо?

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Иными словами: будь готов следовать правилам форума и нести ответственность за их нарушение согласно тем же правилам.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Поселенец SARUTU скоро станет достаточно известным SARUTU скоро станет достаточно известным
    Это я тоже понимаю, просто последнии месяцы появилась Надежда чтоль какая то, что времена меняются в игре)

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 745133.
    И получите: Одеяние Последователя, Святое оружие «Ослепительная Заря», Сумка последователя, Шкатулка последователя и Свитки на прокачку персонажа.

Скиталец Sartarions на пути к лучшему
    Пускай дальше сидят и загнивают со своей формой, пришел в Аллоды с идеями, столкнулся с таким вот отношением и думаю оставлю свои идеи при себе. Переписывать я ничего не буду, я смотрел на ту форму и предложение автора той темы которую закрыли ну процентов на 80% именно то что они хотят. WoW откроется все как милинькие побегут обратно нести свои денюжки туда, и все, а на этой старой кобыле с таким подходом далеко не уедешь. Мало просто сервера платные открывать, еще и делать что-то надо что бы игра не выглядела как старая дедовская фуфайка. Очень надеялся что Аллоды воспользуются данной им возможностью на 100% посмотрим конечно но что-то сомневаюсь, их стремление развиваться как сказал директор или кто там на видео, закончится открытием серверов да каких нить квестиков все.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Читаю много новых тем от новичков с предложениями разработчикам как,
    по мнению авторов, они должны действовать, чтобы удержать людей.
    И по большему счету, сделать нужно, как в ВОВ.
    Сколько игр пробовала, в мыслях не было врываться "со своим самоваром",
    и плодить темы с предложением реализовать контент из других игр.
    Тормозите уже, а то заносит на поворотах.

Пы.Сы. Соглашусь, есть хорошие идеи.
    Особенно понравились правки с разгрузкой интерфейса

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Ну классика, просто..
    Свежие игроки пришли с новыми классными идеями, которые вполне доступно описывают и даже показывают.. А тут их просто бюрократически отшивают вот так просто..
    И сами ничего не обновляют, и идеи вот так вот отвергают.
    Нехорошо это (
    C уважением, Маззарио !

Поселенец sergsergt печально известен в этих местах sergsergt печально известен в этих местах

хмм

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Читаю много новых тем от новичков с предложениями разработчикам как,
    по мнению авторов, они должны действовать, чтобы удержать людей.
    И по большему счету, сделать нужно, как в ВОВ.
    Сколько игр пробовала, в мыслях не было врываться "со своим самоваром",
    и плодить темы с предложением реализовать контент из других игр.
    Тормозите уже, а то заносит на поворотах.

Пы.Сы. Соглашусь, есть хорошие идеи.
    Особенно понравились правки с разгрузкой интерфейса

Может дело не в том что хотят как в ВоВ? Может дело в том что ВоВ эти же идеи брала у других игр? Я выкатил тему с изменениями, и все свято уверины что это все из вовки. Проблема то в том что более половины из 14 финалки, еще часть из линейки. Тырить уже обкатаные идеи из других игр не плохо. Нужно их просто грамотно реализовать.

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от SARUTU Посмотреть сообщение
    Вернулся в игру и наблюдай просто людей на окладе в модерах , есть такой раздел как ИДЕИ , все что там предлагается и люди хотят предложить просто для галочки не обрабатываются . Надеюсь это даст огласку в медийку и данных людей попрут. Так как никакой обратной связи . Вообще никакой ни в одной и тем. Просто позор
    Это в видосе для ло.... незнакомых с ситуацией, руководитель проекта рассказывает о том, как всех новичков тут хорошо принимают.

А на деле: нам ничо ни нада! уходите обратна откуда приперлись! нам нравица наше балота!!!
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LicherRus Посмотреть сообщение
    Это в видосе для ло.... незнакомых с ситуацией, руководитель проекта рассказывает о том, как всех новичков тут хорошо принимают.

А на деле: нам ничо ни нада! уходите обратна откуда приперлись! нам нравица наше балота!!!
    Дык ну, люди в игре помогают как бы. Всегда так было. Я своим ученикам всем чем смогу готов помочь.
    А что касается идей - это всегда спорный вопрос. Никто не обязан принимать каждую идею как что-то однозначно полезное и необходимое. Тем более, что кто-то имеет приличный игровой стаж, в т.ч. на последних сезонах, и может иметь своё мнение о том, какие изменения необходимо вводить.

Ну а что касается модераторской деятельности, то там чётко сказано. Есть шаблон - следуйте шаблону. Много раз подчёркивалось, что если человеку влом оформить идею по шаблону, то рассматривать её никто не будет, т.к. по всей видимости, эта идея не так уж нужна в реализации, даже с т.з. самого ТСа. Не сказать, чтобы я лично полностью поддерживал данное решение, иногда уровень бюрократии зашкаливает, но логика в этом тоже есть.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Поселенец Degunino скоро станет достаточно известным
    Я тоже не вижу ни единого ответа на форуме от представителей разработки. Не важно кто это будет, модератор, личный друг админа, подруга одного из разрабов - пофиг, Почему опять молчание? В дискорде тоже молчание, в вк молчание. Похайпились и всё, можно дальше никому не отвечать и забивать на комьюнити

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Есть шаблон - следуйте шаблону. Много раз подчёркивалось, что если человеку влом оформить идею по шаблону, то рассматривать её никто не будет, т.к. по всей видимости, эта идея не так уж нужна в реализации, даже с т.з. самого ТСа. Не сказать, чтобы я лично полностью поддерживал данное решение, иногда уровень бюрократии зашкаливает, но логика в этом тоже есть.
    Может быть я, конечно, и не прав, но сдается мне, что форма вводилась для того, чтоб отсеять идеи типа "Зделайти штоп был дракон у всех дварцы и ваще все была класна". Не думаю, что при создании формы подразумевалось четкое ее исполнение. Как по мне, то в форме описано что должно содержать в себе предложение, а не выстроенные по порядку циферки 1, 2 и 3. Нафига описывать кривую обучения, например, в идеях по интерфейсу?
    Я, например, очень снисходительно отношусь к идеям от воверов, которые пришли 2-3 недели назад, на счет изменений в ПвП. Да, в ПвП делать что-то можно и нужно, но точно не те детсадовские правки, которые предлагают воверы еще не успев даже докачаться до капа. Они и ПвП-то еще нормального не нюхали, а уже предлагают чего-то.
    А вот с интерфейсных решений, которые предлагают некоторые воверы, я просто протащился. Это кайфово, да. И если это реально в реализации, то нужно если и не немедленно внедрять, то хотя бы оно достойно рассмотрения.
    Хотя, повторюсь, может быть я и не прав. Может быть точка после единички гораздо важнее, чем скобочка. Поставил скобку - в мусорку.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Может быть я, конечно, и не прав, но сдается мне, что форма вводилась для того, чтоб отсеять идеи типа "Зделайти штоп был дракон у всех дварцы и ваще все была класна". Не думаю, что при создании формы подразумевалось четкое ее исполнение.
    Ну, это по сути то же самое, что я и написал. Но комментировалось использование формы именно в таких формулировках.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Может быть я, конечно, и не прав, но сдается мне, что форма вводилась для того, чтоб отсеять идеи типа "Зделайти штоп был дракон у всех дварцы и ваще все была класна". Не думаю, что при создании формы подразумевалось четкое ее исполнение. Как по мне, то в форме описано что должно содержать в себе предложение, а не выстроенные по порядку циферки 1, 2 и 3. Нафига описывать кривую обучения, например, в идеях по интерфейсу?
    Я, например, очень снисходительно отношусь к идеям от воверов, которые пришли 2-3 недели назад, на счет изменений в ПвП. Да, в ПвП делать что-то можно и нужно, но точно не те детсадовские правки, которые предлагают воверы еще не успев даже докачаться до капа. Они и ПвП-то еще нормального не нюхали, а уже предлагают чего-то.
    А вот с интерфейсных решений, которые предлагают некоторые воверы, я просто протащился. Это кайфово, да. И если это реально в реализации, то нужно если и не немедленно внедрять, то хотя бы оно достойно рассмотрения.
    Хотя, повторюсь, может быть я и не прав. Может быть точка после единички гораздо важнее, чем скобочка. Поставил скобку - в мусорку.
    Под каждым словом подписываюсь.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Полностью согласна. Тему с интерфейсом нужно продвигать.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Модераторы – волонтеры, они не получают окладов и даже не входят в штат.
    Модераторы не занимаются оценкой идей.
    Модераторы не устанавливают правил на форуме, это делают разработчики.
    Модераторы следят за порядком и соблюдением правил, установленных разработчиками.

Поэтому со всеми предложениями, а также по поводу несогласия с шаблоном по подаче идей или с правилами форума – к разработчикам.

А прежде, я бы посоветовала ознакомиться с соответствующим комментарием от разработчиков на аналогичный вопрос. Поскольку данная тема уже поднималась и официальный ответ уже был дан.

Лично мой комментарий автору: у вас была неделя на то чтобы отредактировать тему, вы не предприняли абсолютно никаких шагов чтобы это сделать.

Лично мой совет для тех, для кого разделить тему на 4 абзаца, согласно шаблону, является непосильной задачей – не запрещается создать тему в произвольном формате в другом разделе, например, в «Обсуждение игры».

Если резюмировать: правила работают для всех. Множество игроков создают темы со своими «есть идеями» в разделе, без каких-либо проблем, чтобы в этом убедиться можно посмотреть соседние топики. В случае несогласия с правилами площадки каждый пользователь имеет полное право создать свой форум, установить там свои правила и публиковать все что угодно, в любом формате.

Закрытая тема

Ваши права