Форум - "Аллоды Онлайн" - Анимация движений персонажей
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Бродяга Necrofull печально известен в этих местах

Анимация движений персонажей

Уважаемые разработчики , исправьте пожалуйста анимацию движений персонажей, это какой то ужас, ВСЕ РАСЫ кроме прайденов бегают убого .
    Игра ведь реально очень хорошая.Если это сделать сложно, добавьте тогда возможность выбирать любой класс за прайденов. Спасибо

Бродяга Setstar3 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Necrofull Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики , исправьте пожалуйста анимацию движений персонажей, это какой то ужас, ВСЕ РАСЫ кроме прайденов бегают убого .
    Игра ведь реально очень хорошая.Если это сделать сложно, добавьте тогда возможность выбирать любой класс за прайденов. Спасибо
    А мне необорот прайдены не понравились, на вкус и цвет)

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    А мне мой каниец нравится... Вот жеж бывает О_О
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Бродяга Necrofull печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Setstar3 Посмотреть сообщение
    А мне необорот прайдены не понравились, на вкус и цвет)
    Понятно что на вкус и цвет, возможно это дело привычки .
    Создал Канийку (инженера) у неё ноги кривые, у канийца мужика вообще походка гейская, восставшие бегают как извиняюсь восторженно - припи@нутые укурки ,гиберлинги вообще не мое , 9 полигонов на три персонажа, хадаганка перекаченная силиконом аниме девочка,орки во всех смыслах уроды , вообщем не могу спокойно на это всё смотреть,бесит такой визуал, а нервы к слову у меня крепкие )

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Necrofull Посмотреть сообщение
    Понятно что на вкус и цвет, возможно это дело привычки .
    Создал Канийку (инженера) у неё ноги кривые, у канийца мужика вообще походка гейская, восставшие бегают как извиняюсь восторженно - припи@нутые укурки ,гиберлинги вообще не мое , 9 полигонов на три персонажа, хадаганка перекаченная силиконом аниме девочка,орки во всех смыслах уроды , вообщем не могу спокойно на это всё смотреть,бесит такой визуал, а нервы к слову у меня крепкие )
    Когда только ввели гибберлингов, я искренне не понимала, как ими можно играть, страшненькие же
    Не воспринимала ни одного персонажа другой расы, кроме своей эльфийки.
    А сейчас играю всеми доступными расами Лиги и даже каниец с брутальным прайденом есть.
    А гибберлингов просто обожаю

Бродяга Alodxx на пути к лучшему
    Поддерживаю!

Ответить в теме

Ваши права