Форум - "Аллоды Онлайн" - Объясните тупому новичку
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Бродяга DarkSoulz печально известен в этих местах

Объясните тупому новичку

Зачем такая перемудренная, перегруженная система статов в аллодах 16 статов, 4 резиста? Это такой анахронизм. Вот как у меня это было, мне дают на 85 новый сундук со шмотом, он по ГСу выше моего на 10-15, урон вырос выживаемость нулевая стала просто стеклянная пушка которая отлетает неимоверно и я понимаю что с кровожадностью мне было комфортнее играть а урон был ниже но ненастолько критично.

Неужели это настолько расширяет билдостроение, судя по веткам классов вариативности нету, тогда зачем всё это нужно остаётся загадкой.

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    Не защищаю нынешнюю систему стат, мне нравится оригинальная (но она тоже не идеал, если что), однако не вижу ничего сложного в нынешней. На фоне старой она откровенно дег.. кхм, в общем, она очень простая. Статы на шмотках 70+ корректируются инсигниями, их можно купить за эмблемы или скарфтить (латы - кузнец; кожа - кожевник; тряпки - портной). А вот специальные характеристики, на фоне старой системы стат, в целом смотрятся добротно.

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Mithrias Посмотреть сообщение
    Не защищаю нынешнюю систему стат, мне нравится оригинальная (но она тоже не идеал, если что), однако не вижу ничего сложного в нынешней. На фоне старой она откровенно дег.. кхм, в общем, она очень простая. Статы на шмотках 70+ корректируются инсигниями, их можно купить за эмблемы или скарфтить (латы - кузнец; кожа - кожевник; тряпки - портной). А вот специальные характеристики, на фоне старой системы стат, в целом смотрятся добротно.
    Может сгибридить системы? Основные статы из старой, специальные из этой?))

Батрак EternalDrochila создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EternalDrochila создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как по мне, большое количество стат в рпг - это хорошо. Каждая стата - возможность более тонко настроить своего персонажа, а не сводить всё к "больше урона, больше хп". Вопрос только в том, как эти статы сбалансить и сделать адекватными в плане реализации, но это уже не нам решать.

Бродяга DarkSoulz печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от EternalDrochila Посмотреть сообщение
    Как по мне, большое количество стат в рпг - это хорошо. Каждая стата - возможность более тонко настроить своего персонажа, а не сводить всё к "больше урона, больше хп". Вопрос только в том, как эти статы сбалансить и сделать адекватными в плане реализации, но это уже не нам решать.
    Но это не работает в аллодах, это не ПоЕ.

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Geliot Посмотреть сообщение
    Может сгибридить системы? Основные статы из старой, специальные из этой?))
    Я всецело за, такой вариант выглядит привлекательно

Ответить в теме

Ваши права