Форум - "Аллоды Онлайн" - Как играть...
     Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Скиталец JimmyButler печально известен в этих местах

Как играть...

Уже 2 воскресенья подряд,я не могу играть, я даже незнаю что такое доминион...Как получать ресурс если в воскр очередь,и среда очередь,по 800+ это я молчу про пятницу и субботу где такие же очереди... введите уже еще сервера,я просто ***если третью неделю не зайду на доминион...

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JimmyButler Посмотреть сообщение
    Уже 2 воскресенья подряд,я не могу играть, я даже незнаю что такое доминион...Как получать ресурс если в воскр очередь,и среда очередь,по 800+ это я молчу про пятницу и субботу где такие же очереди... введите уже еще сервера,я просто ***если третью неделю не зайду на доминион...
    Так раньше в очередь встаньте, доминион начинается в 20:00 по МСК, игру можно запустить в 18:00-18:30 пока очередь пройдёт. К слову на Доминион пускает только 100 уровни, у вас 100 есть?
    Проблема известная, разработчики стараются её устранить, но нужно понимать что это не быстрый процесс.

Скиталец JimmyButler печально известен в этих местах
    Оч смешно,там разрыв соединения идет мин через 30

Поселенец divineinterven скоро станет достаточно известным divineinterven скоро станет достаточно известным
    Да причём тут введение новых серверов, пусть откроют трансфер ( который по их словам сложно реализовать) Все в первые дни залетели на первые 2 сервера, прокачавшись уже не хотят оттуда уходить, поэтому и очереди. Был бы трансфер - люди перекинулись бы на 2 последних сервака, да, очереди бы были, но минимальные, даже в прайм.

Так что тут только ждать. Игрой не занимались в ресурсном плане лет 8, о чём вообще речь ? Кроме обнов на коленке и костюмчиков - ждать в ближайший год - точно нечего

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Оч смешно,там разрыв соединения идет мин через 30
    Ни разу не было разрыва, висел в очереди и час и два часа. Самая большая очередь была 1800+, и то зашёл на сервер. Отключите в настройках винды спящий режим и по электропитанию настройки. Либо ещё что-то не так.

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Ни разу не было разрыва, висел в очереди и час и два часа. Самая большая очередь была 1800+, и то зашёл на сервер. Отключите в настройках винды спящий режим и по электропитанию настройки. Либо ещё что-то не так.
    Аналогично. Нить судьбы, 1200+, 1,5 часа и ты в игре. Никаких разрывов.

Бродяга Azhufin95 печально известен в этих местах
    Прихожу с работы, захожу в игру, пока сижу в очереди, помоюсь, покушаю, посмотрю телик, смотрю в монитор, а я еще в очереди. Выключаю компьютер и иду спать. Интересная игра.

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    Разрывы были до недавнего обновления, сейчас их нет.

Бродяга seraur1980 печально известен в этих местах
    Открытие нового сервера не как не поможет. Если есть желание играть, просто переходи на приют, там очередей нет.

Бродяга faidos печально известен в этих местах
    а кроссервер тут реализован?

Поселенец Moogan печально известен в этих местах
    По логике разрабам стоит озадачиться переносом, при том резко.
    Через 1-2 месяца(в лучшем случае) волна хайпа отхлынет и сервера придется объединять, а если подсуетиться то можно грамотно размазать онлайн. В одних только очередях на "Звезде удачи" онлайна на небольшой серв.

Ответить в теме

Ваши права