Судя по вчерашнему походу за вехами в ГД и далее сумки теперь падают только в ГД и ПТ, зачем то убрали награду в Затмении. Буду следить за ситуацией и обновлю гайд когда, сумки будут добываться по другому.
Ребят, кто ходит в мелкие рейды на фарм. А можете примерно подсказать минимальный состав для тех или иных рейдов?
ГД я просто в соло фармлю, в МГ нужно хотя бы двое (крыло червилицых почистил соло, но дальше Мироеда не прошел)
В ПТ вроде тоже надо будет хотя бы два человека, что бы отключать пушки (забыл название босса)
А вот Затмение и прочие?
Если не ошибаюсь в Астрале вчера тоже на 42 ячейки сумка в ролл выпала.
У меня уже была с БГ куплена(тоже вроде на 42), поэтому я сравнил и отказался.
Кстати - про Сумку с БГ в гайде не хватает - точно помню что 750 эмблем стоит - всего за пару вечеров нафармил.
Также в гайде не хватает промежуточных Маунтов с Астрала - Кота и Мамонта. Хорошие и очень часто падают.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу падают костюмы в рейдах, старше Затмения? Только в хардмоде или только с конкретных боссов?
Может есть какой-то детальный гайд на эту тему?