Форум - "Аллоды Онлайн" - Вехи, Тайны Мира и Квестинг
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Батрак SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Вехи, Тайны Мира и Квестинг

Привет.

Это мой отзыв о системе Вех за длинные цепочки сюжетных квестов.

Во-первых, система поиска незавершенных важных заданий - слишком случайная. Те может показать абсолютно любые задания, которые не были выполнены.
    Это осложняет поиск необходимых цепочек.

Во-вторых, по скудному описанию из вкладки "Тайны Мира" проблематично понять на каком этапе цепочка сюжетная была пропущена, к примеру.
    К этой вкладке вполне ведь можно было пристроить некий поиск по аналогии с уже существующим, но который показывал бы конкретно задания, связанные с Тайнами Мира.

Если все это слишком сложно/долго исправлять, может тогда есть смысл ввести альтернативный способ добычи Вех и Умений за Тайны Мира для персонажей максимального уровня?
    К примеру, банально, покупка за некоторую валюту, которая добывалась бы внутреигровым путем, через игровые активности?

Проблема еще и в том, что когда персонаж переростает локацию по уровню, у него есть выбор:
    Либо доделывать сюжетные задания для Тайн Мира без выгоды по опыту, тк перерос их,
    Либо пропускать с надеждой вернуться к этим заданиям уже позже, сталкиваясь с проблемой их поиска.

Хотелось бы, чтобы разработчики обратили внимание на это явление на подписочных серверах и придумали варианты решения/улучшения ситуации.

Вольный Аллодер MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию

Империя Доброволец Империи Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от MIKE1708 Посмотреть сообщение
    В каждой заднице затычка, что ты лезешь со своими темами в чужие топике? Меня кумарят такие комрады.

---------- Сообщение добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:06 ----------

Цитата Сообщение от SomeoneHere Посмотреть сообщение
    Привет.

Это мой отзыв о системе Вех за длинные цепочки сюжетных квестов.

Во-первых, система поиска незавершенных важных заданий - слишком случайная. Те может показать абсолютно любые задания, которые не были выполнены.
    Это осложняет поиск необходимых цепочек.

Во-вторых, по скудному описанию из вкладки "Тайны Мира" проблематично понять на каком этапе цепочка сюжетная была пропущена, к примеру.
    К этой вкладке вполне ведь можно было пристроить некий поиск по аналогии с уже существующим, но который показывал бы конкретно задания, связанные с Тайнами Мира.

Если все это слишком сложно/долго исправлять, может тогда есть смысл ввести альтернативный способ добычи Вех и Умений за Тайны Мира для персонажей максимального уровня?
    К примеру, банально, покупка за некоторую валюту, которая добывалась бы внутреигровым путем, через игровые активности?

Проблема еще и в том, что когда персонаж переростает локацию по уровню, у него есть выбор:
    Либо доделывать сюжетные задания для Тайн Мира без выгоды по опыту, тк перерос их,
    Либо пропускать с надеждой вернуться к этим заданиям уже позже, сталкиваясь с проблемой их поиска.

Хотелось бы, чтобы разработчики обратили внимание на это явление на подписочных серверах и придумали варианты решения/улучшения ситуации.
    Я вообще потерял пару квестов на эти тайны мира и ** де их теперь искать или брать, скореи всего у меня будет на 2 таланта меньше чем у большинства.
    Лучше бы они сделали назойливое письмо или кнопку мол " вы пропустили квест на талант!", а не спамили опросы за сколько вы хотите купить все что мы вам выкатим, куплю все епть что не выкатят, выкатывайте и побольше, и ачивку переходящую сделайте - " чемпион недели по донату", дает титут "Властелин всего и вся на неделю".

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Как-то за все время игры не возникло проблем с поиском сюжетных квестов... кроме одного случая. У Лиги в Светлолесье один квест активируется предметом, который выпадает с какого-то левого лидера мятежников на краю локации, где-то на востоке. Долго же мне пришлось гуглить, почему этот этап тайны мира пропущен и что его активирует. При чем я до сих пор не понимаю, какой вообще квест ведёт на этого главу мятежников. И ведь вроде из-за ощущения новизны я тогда всю локацию изучил и каждый блеклый квест выполнил, читая вообще всё. Потом ещё перса другого класса создал и повторно пробежался по локации. И все равно ничего. То ли что-то попилили, то ли квест вообще в не очевидном месте. Самое забавное, что предмет действительно начинает "этап". То есть там дальше целая цепочка, по которой мне пришлось пол локации пробежать заново и заглянуть в гиблый лес, выпилить там оборотней (а сначала считал его странной пустой локой без квестов).
    Интересно, я один такой с этим этапом, или на это многие попались.

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от KleoLem Посмотреть сообщение
    Как-то за все время игры не возникло проблем с поиском сюжетных квестов... кроме одного случая. У Лиги в Светлолесье один квест активируется предметом, который выпадает с какого-то левого лидера мятежников на краю локации, где-то на востоке.
    Не хочу тебя разочаровывать, но там буквально на этого лидера мятежников квест имеется.

Ответить в теме

Ваши права