Форум - "Аллоды Онлайн" - Покупка игровой подписки не с территории РФ
     Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Бродяга LeriyArkin печально известен в этих местах

Покупка игровой подписки не с территории РФ

Возник один казус, как приобрести подписку с территории Казахстана (да и не только, думаю, не я один столкнулся с этой проблемой) Слышал, что можно через юmony попробовать, есть кто проворачивал уже?

По мере поисков, буду писать в эту тему, может кому пригодится...

На данный момент попробовал:
    !!!29.03.22!!!
    - карты банков: халыка и каспи - результат ожидаемый х_х;
    - пополнить через терминал киви - ошибка: "Номер не принадлежит оператору. Проверьте введенные данные или обратитесь в службу поддержки оператора";
    - пройти верефикацию через киви, для доступа к валютному счету - в верефикации отказано;
    - через VKpay - глупо было надяться, что тут что-то выйдет (но через киви, можно купить на Вконтакте голоса);
    - Steam - хоть игра и есть в стиме, ключи/игровое время через стим не продают;
    - пытался найти в продаже "ключи на время", но видимо у данного проекта такой услуги нет.

Список будет дополняться, кто пробовал или у кого есть мысли, буду рад помощи

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    А у вас там разве системы МИР нету нигде?
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Цитата Сообщение от LicherRus Посмотреть сообщение
    А у вас там разве системы МИР нету нигде?
    Нет, это только для России...

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от LeriyArkin Посмотреть сообщение
    Нет, это только для России...
    А карты UnionPay? Хотя, наверное, они дороговаты в обслуживании будут...
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Батрак M0073 на пути к лучшему
    Проблема с оплатой в Казахстане есть. Попытка оплатить через телефон, карта, киви не сработала.
    Возможно администрации стоит задуматься над этим, чтоб игроки не искали костыли, ломая ноги.

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию
    Да, обратите на это внимание! У меня ребята в гильдии из Казахстана есть, очень жаль будет их потерять!

!!! РЕШЕНИЕ !!!

Все таки нашел как можно оплатить что-то в РФ из других стран! Все делал из Казахстана, думаю для других способ будет аналогичен. Платеж прошел через виртуальную карту. Я использовал мобильное приложение "Simply" (позволяет создать виртуалку без обращения в офис), но думаю, разницы какая виртуалка - нет.

Для регистрации требуется: удостоверение личности/ID-карта/внутренний паспорт, смартфон с камерой, мобильный номер (Для РК: должен ли номер быть зарегистрирован в базе мобильных граждан РК, точно не знаю, но у меня регистрация есть)
    1. Регистрируемся в приложении;
    2. После регистрации: переходим в банк на котором у нас есть гроши -> ищем "раздел переводов" -> жмем "карта другого банка" (может отличаться в зависимости от банка) -> вводим реквизиты нашей виртуальной карты Simply (реквизиты карты, на главной странице приложения после регистрации);
    * Комиссия в Каспи - 200тг, Халык-150тг;
    3. После поступления средств на виртуальную карту (мне пришли в течении пары секунд), оплачиваем виртуальной картой;
    4. Радуемся =3

Способ сработал на 30.03.2022

Бродяга Ozari печально известен в этих местах

Оплата из РБ

Поделитесь пожалуйста информацией по оплате. Кто оплачивал с территории РБ? MasterCard не могу оплатить.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

MasrerCard(приорбанк) через оф. сайт не проходит оплата.
    PayPal не регистрирует жителей РФ/РБ.
    VKpay ошибка при переводе средств на счет.
    Оплатить через оператора связи не могу из-за того что проживаю в РБ.(принимают оплаты только пользователей РФ)
    qiwi не могу положить средства на счет из-за необходимости какой-то регистрации в банке.
    Sberpay я так понял опить же только для жителей РФ.
    Юmoney не могу зарегистрироваться даже.

Я не знаю как можно оплатить эту игру еще. Ищу помощи...

Бродяга ABBA-Abbadon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ozari Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста информацией по оплате. Кто оплачивал с территории РБ? MasterCard не могу оплатить.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

MasrerCard(приорбанк) через оф. сайт не проходит оплата.
    PayPal не регистрирует жителей РФ/РБ.
    VKpay ошибка при переводе средств на счет.
    Оплатить через оператора связи не могу из-за того что проживаю в РБ.(принимают оплаты только пользователей РФ)
    qiwi не могу положить средства на счет из-за необходимости какой-то регистрации в банке.
    Sberpay я так понял опить же только для жителей РФ.
    Юmoney не могу зарегистрироваться даже.

Я не знаю как можно оплатить эту игру еще. Ищу помощи...
    1) В приложении Белинвестбанка можно открыть виртуальную карточку Белкарт-Премиум, карта выпускается моментально, возможность оплаты появится через пару часов после открытия, я сам позавчера оплачивал такой картой. Ну либо в любом другом банке открыть карту Белкарт (главное чтобы у данной карты была поддержка платежной системы Мир)
    2) через ЕРИП можно оплатить, только там вроде сразу упадет на кристаллы (ЕРИП -> Оплата услуг -> Интернет-магазины/сервисы -> Игры, социальные сети -> A-Z Латинские домены -> A, ну и там собственно будут Аллоды)

Бродяга Ozari печально известен в этих местах

Решил проблему.

Действительно. Создание карты(виртуальной), с возможностью перечисления в рублях, решило проблему. Я так понял, там вся загвоздка была в валюте оплаты. Воспринимает только рублевые переводы.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Решение. Приорбанк.
    В приложении мобильного банка, создал виртуальную карту. Перевел с основной на виртуальную(в РФ рублях). Оплата прошла.

Ответить в теме

Ваши права