Не могу играть нормально...( Вечно эта кнопка красным горит,помогите что делать?![]()
Не могу играть нормально...( Вечно эта кнопка красным горит,помогите что делать?![]()
А системные требования какие?У тебя на компутере.
Что такое тьма? — Тьма, это когда совсем нет света...
Для каждого из нас, свет это люди, которые нас окружают, и чем больше эти источники света гаснут, тем больше человек погружается во тьму...
у меня хуже комп, но лампы все зеленые. И снова приходят вопросы, а точно серверная лампа отвечает за качество соединения сервера?
Блиин,так поиграть хочу..И снова приходят вопросы, а точно серверная лампа отвечает за качество соединения сервера? Как это понять?
Эта лампа показывает как общается ваш клиент с сервером.
Если горит красным знач проблема с интернетом.
Попробуйте отрубить, все то, что кушает инет.
Вот тут еще можете посмотреть
Последний раз редактировалось Chirsei; 22.11.2016 в 01:52.
Chirsei,первый способ не помог( Пытаюсь другой загрузить...И еще перса так долго качать до 70) Он всего лишь 6)
---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:06 ----------
Есть кто на сервере Ожившие легенды? и за Лигу? Можете пж дать "ненужного" маунта? То у меня нет)
Последний раз редактировалось NikaaaD; 22.11.2016 в 02:16.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Ну комп слабенький,но при этом знаю человека ещё ниже этих показателей на компе.Говорит что не лагает попробуй в настройках игры снизить графику.Я вот на средних играю игра просто летает.Отключи все подцветки и может ещё лучше станет.И ещё в папке с игрой сделай проверку там ярлик другой будет типо аллодовского.Проверь может видео карту обновить надо или драйвевера какие.Отключи все мешающие программы при входе игры.Ну вот кратко написал.
Что такое тьма? — Тьма, это когда совсем нет света...
Для каждого из нас, свет это люди, которые нас окружают, и чем больше эти источники света гаснут, тем больше человек погружается во тьму...
Возник вопрос:
Запуск - нормально, какое-то время играю - зелёный, а затем внезапно зелёный становится чёрным и мне пишут что сервер меня игнорит. Что за гадость творится?