Форум - "Аллоды Онлайн" - Как оплатить подписку??
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга Rifollina печально известен в этих местах

Как оплатить подписку??

Как продлить подписку, если на странице оплаты отсутствует сервис по оплате? Просто чистая страница. Скриншот приложить не могу, т.к. его размер 1мб(в обрезанном виде), а политика форума не дает закидывает файлы тяжелее 250кб)

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rifollina Посмотреть сообщение
    Как продлить подписку, если на странице оплаты отсутствует сервис по оплате? Просто чистая страница. Скриншот приложить не могу, т.к. его размер 1мб(в обрезанном виде), а политика форума не дает закидывает файлы тяжелее 250кб)
    Тока что проверил, у меня норм.. Чето наверно с вашей стороны.

Бродяга Rifollina печально известен в этих местах
    Да, проблема была с моей стороны. Можно тему закрывать. Спасибо за понимание

Ответить в теме

Ваши права