Сообщение от 
FreakyFlyGG

Вот кстати тоже переживаю до сих пор из-за этого, так как не сильно я люблю ПВП в таргетных мморпг (ИМХО для ПВП есть нонтаргет и шутеры, так как именно в динамике, ПВП гораздо интересней.). Я правильно понимаю, что все то ВАЖНОЕ, что добывается с пвп (как понял это ДО, и что-то для крафта), можно добыть и с ПВЕ активностей? на ЧД не претендую, не вижу смысла мерять длину в холодной воде (рейтинги всякие, топы), но всегда привлекало в ММО именно ПВЕ направление, рейды, данжи, сложный, местами излишне хардкорный контент (ультимэйты в финалке ммм...), но без ПВП. 
Просто как не почитаешь, не посмотришь... ходите на БГ по КД, ходите в доминионы, ходите на арены и будет вам счастье, и вообще любой разговор о классе/фарме сводится к ПВП... а что если я ПВЕ-краб, и мне ни в одно место не уперлось это ваше ПВП... мне и в игру что-ли уже не поиграть? Но вы меня очередной раз успокоили, спасибо. 
Кстати походил по старым рейдам чуть чуть, и кто бы что не говорил, а сделаны они были добротно, с приятными и интересными механиками, но не перегружены ими. Прям интересно было бы побывать в таких рейдах в актуале... Интересно теперь изучить остальные (был только в ГД, МГ, Тайные тропы, у Смеяны), ну и конечно пощупать последний, который с Нихазом.