Форум - "Аллоды Онлайн" - совместное прохождение квестов
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга Minarist печально известен в этих местах

совместное прохождение квестов

У меня вопрос по теме пати и совместного прохождение квестов как пример : Астральная авантюра.
    Мы с другом решили пройти квест вместе , организовали пати и после выхода из ангара нас разбросало по разным кораблям.
    Почему его нельзя пройти вместе?? Да и в дальнейшем на острове ощущение было такое что мобов пилил только я , а наёмники, все пятеро, только танчили??
    В итоге после Старшего мельника я слился от туда.
    Я не понимаю до сотого уровня тут не предусмотрено совместное прохождение сюжета??
    С уважением Нол.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Перед созданием темы рекомендуется ознакомиться с FAQ по подаче идей и примером оформленной идеи.

Идеи оформленные не по формату не рассматриваются.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Minarist Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по теме пати и совместного прохождение квестов как пример : Астральная авантюра.
    Мы с другом решили пройти квест вместе , организовали пати и после выхода из ангара нас разбросало по разным кораблям.
    Почему его нельзя пройти вместе?? Да и в дальнейшем на острове ощущение было такое что мобов пилил только я , а наёмники, все пятеро, только танчили??
    В итоге после Старшего мельника я слился от туда.
    Я не понимаю до сотого уровня тут не предусмотрено совместное прохождение сюжета??
    С уважением Нол.
    предусмотрено конечно. Вы можете бегать по локациям совмесно проходить сюжетку. Исключения составляют некоторые квесты по сюжету где предусматривается индивидуальное прохождение - но таких квестов немного

Ответить в теме

Ваши права