Форум - "Аллоды Онлайн" - Компромисс, или как можно легко решить пару проблем.
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 88 из 88
    Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MichaelS Посмотреть сообщение
    Зачем? Ты все равно не умеешь читать.
    Ясно короче, слейся уже с форума. С игры. Иди в доту играй...хотя, там ты тоже не вытянешь я думаю.

Заблокирован MichaelS печально известен в этих местах MichaelS печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    Ясно короче, слейся уже с форума. С игры. Иди в доту играй...хотя, там ты тоже не вытянешь я думаю.
    Тоже?? Ахахахах. Дота побольше скилла требует, чем любая ММО, мягко говоря. Помалкивай и не мешай людям обсуждать игру.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Это было про олдов АО, но неважно. Я назвал их "раками ссаными", или ты домыслил это из своих мозгов?
    Если у тебя есть тайные фантазии на тему золотого дождя, я тут не причем.
    Вы даже не помните, что пишите. Совсем у Вас все плохо. Если уж это не помните, то понятно почему Вас нагибают. Какие умения жать, если и прочитали, то уже забыли.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Я это написал после тебя, идиот
    Да Вы уже совсем плох... не помните уже, что именно написали, Вы там перечитайте, я не "ссаных раков"

ЗЫ,: поэтому Вы не в доте, а в АО?

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    Вы даже не помните, что пишите. Совсем у Вас все плохо. Если уж это не помните, то понятно почему Вас нагибают. Какие умения жать, если и прочитали, то уже забыли.
    Кажется мы имеем дело с биполярочкой. Весна, такая весна.

Ура! Ура! Ура!

Вольный Аллодер Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию
    Бандиты, признавайтесь: кто КМа засуммонил в тему?

Батрак OrientumSen печально известен в этих местах OrientumSen печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Kaztik Посмотреть сообщение
    Бандиты, признавайтесь: кто КМа засуммонил в тему?
    Ты про те кристаллики возле названия темы? Что они значат? Или что?

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Ура!
    Как же тебе не надоедает токсичить и называть всех вкруг нытиками, даже там, где тебя и подавно не звали)

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права