На кой черт людям делать все 3 квеста, за которые не дают много опыта, в отличии от задания по защите сферы, которое все и ролили? Логику включи. Никому не всралось сидеть и делать там по 3 задания.
Включите логику вы и подумайте для чего так сделали?
жесть, а пруфы будут?
ни на звезде, ни на приюте просто в этот элементарный тайминг не уложились просто почему-то (хоть и юзали безвременье), про приют и ветер не скажу, т.к. не чекал
Да кстати, я 94 взял в первый день, с учетом того,что очень часто афкшил, в безвременье 1 раз залетел , с 59 добить 60)
Окстись сын мой!Что ты такое пишешь ? Вам неоднократно приводили примеры, как это донат *сильно влияет на игру*, от слово совсем никак, если ты в темп со своей Гильдий идешь.
Ты сперва разберись в себе и своих статах,если испытываешь трудности по игре и читай по больше гайдов и жизнь станет проще, набежали со своего *ВоВа* - где донат более имбалансный по сравнению чем тут , так же это уже обсуждалось и были адекватные пруфы.
У Вас просто стадное чувство, засирать все, у нас ребята играют без, так называемого доната, и очень хорошо себя по игре чувствуют
Ну у нас люди в стране и при средней ЗП в 15к тоже "хорошо" себя чувствуют. Русский дух и сюда что-ли перенесся? Если ешь кал и тебе нравится, не советуй есть его другим. Не все такие гурманы. А эти "воверы", они сейчас в этой комнате?
Да правильно верный путь, чем исправить душные квесты на которых невозможно качаться где даже за мобов не дают опыт мы занерфим единственный более менее нормальный качь. Следующий патчь предполагаю порезать экспу за квесты 70+ и привет пустые сервера.
Как я понимаю, получаемый от квестов опыт уменьшается, если ваш уровень выше заданного в квесте (вплоть до нуля при очень большой разнице).
Также и с мобами - превосходите их по уровню - меньше опыта.
Видимо вы перекачались в Безвременье и сейчас проходите пропущенные квесты.
4 вещи которые никогда не сделают судя по всему, но из-за которых вернутся игроки и поиграют ещё полгодика и дадут вам окно для манёвра.
1. Удалить НАСЛЕДИЕ БОГОВ с подписки, а не давать его олдам со старта.
2. Уравнять скорость и количество здоровья всех маунтов и убрать абилки на перемещение.
3. Удалить батлпас до переработки (пускай остаётся, если бы давал только внешки на персонажа/маунта и т.д.)
4. После трёх пунктов выше сделать вайп подписочных серверов (кроме Нитки).
Но смотрю на полтора шейха работать лучше, чем на огромное комьюнити (по сравнению декабрём прошлого года).
Мираж доступен абсолютно всем ...... да не в соло вдвоем прлбегается бёгом....
Последний раз редактировалось ProstoDjek; 22.04.2022 в 11:39.
Я лично знаю людей, которые в 1 день кап на звезде сделали, давай без этих басен)))
просто потрать часов 20 разом и будет тебе кап. К слову, старт от прайденов.
спасибо, за гайд, помог разобраться!
вот только я сам качнулся за 18 (вроде, уже не помню точно, а скрин впадлу искать) часов, но видишь ли, в чем нюанс... это не 18 часов подряд, а с перерывами на сон, еду, погулять с собакой etc. быстрее на тропе никто не качнулся кста
про звезду балабольство бтв, так только к концу второго дня лосось докачался
или ты из тех людей, которые "проведено в игре 23:59" воспринимают как "играю меньше одного дня"?
Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде
Ну у нас люди в стране и при средней ЗП в 15к тоже "хорошо" себя чувствуют. Русский дух и сюда что-ли перенесся? Если ешь кал и тебе нравится, не советуй есть его другим. Не все такие гурманы. А эти "воверы", они сейчас в этой комнате?
Какой кал?))) что ты пишешь вообще, меня все устраивает как и большинство тех,кто хотя бы чуть чуть умеют ждать и понимают , я тебе привел примеры, элементарные, где не надо думать особо головой, если ты к такому не привык и бежишь всегда и при любых обстоятельствах,если у тебя что то не получается, то дело в тебе и не более. Не пытайся подстраиваться под массы и винить Администрацию, которая и так идет на контакт с игроками, пытается делать какие то правки.
Всмысле???? Я вчера прошел за 5 миннут изи обс с рандомами!!! Ты чушь несешь)))
Ты, чувак, приютский подписочник- вам там облегчили прохождение, на фри серверах наоборот, изи- ОБ сделали некомфортнопроходимым. Не путай подписку с фришкой.
Ты, чувак, приютский подписочник- вам там облегчили прохождение, на фри серверах наоборот, изи- ОБ сделали некомфортнопроходимым. Не путай подписку с фришкой.
ну кстати справедливости ради на подписке ничего не поменялось, как проходилась изи обс 10 минут без залетных одетых кукл, так и проходится. как шотали молотки/рывки на копыте- так и шотят
Да, да, да починяли бы ОБС лучше (чем вот это вот всё
Кач безвременье убивается тем что для пробега квестов придется брать наймов которые режут опыт сильно, да и еще один и тот же квест может дропаться несколько раз.
Я за очки судьбы пробегал локи до святой земли, соответственно на святую землю не остается. Перероды мешают тем что берут все места силы и ненароком пробегая мимо одного из них остается только деф мобов запинать, а там прибегает перерод с гирскором гигантским для своего уровня так еще и в адаптивке. Самое смешное, что перероды-проходняки там обычно с яйцом бегают, а перероды-педобиры снимают этот дебаф и получается то что получается. Да и вообще, географическая разбросанность квестов и скорость нубо-волка делают кач на Ассэ чересчур затянутым.
Когда то давным давно на Ассэ один квест можно было неделю делать , и то если встанешь пораньше часика в 3 утра да по округе народ позовешь чтоб помогли.... и не факт что сдашь..... тбо с другой стороны тоже всегда бодрствующие находились.....
спасибо, за гайд, помог разобраться!
вот только я сам качнулся за 18 (вроде, уже не помню точно, а скрин впадлу искать) часов, но видишь ли, в чем нюанс... это не 18 часов подряд, а с перерывами на сон, еду, погулять с собакой etc. быстрее на тропе никто не качнулся кста
про звезду балабольство бтв, так только к концу второго дня лосось докачался
или ты из тех людей, которые "проведено в игре 23:59" воспринимают как "играю меньше одного дня"?
Какая тропа? я тебе про Звезду Удачи,расскажи это парням с триады и сороков, которые первый кап взяли в 1 день на этом сервере))
Я пойму новичков еще, что они хотят догнать многих по прокачке, но в основном пишут старички, а по существу фармщики, которые любят персов штамповать быстро для личного обогащения. Выпилить из игры свитки возвращения, сделать лимит создания личных аллодов по АйПи адресу. А потом включать улыбки почаще и никто тут ныть не будет уже, так как фармщикам перекроют потоки дохода и надобность качать тучу твинов отпадет!
Очень странный фикс патч. Изменений микро мало. Ребят,вы в картофельные танки превращаетесь. Хотя у них и то +. Они фиксы накатывают 1-2 часа.А не 4 и изменений у них больше. Вы решили фиксануть безвременье ,что бы люди там не сидели часами.Ладно,ок. Хотя фикс странны т.к. можно просто раньше таймера выйти и можно повторно заходить. Я конечно не профи,но на сколько я смотрел по разным блогерам вашего проекта,люди просят совершенно другие фиксы. Вам нужны делать локи где не нужен фул топ шмот(или перекачей не пускают) . Что бы и обычные игроки могли играть,а не только те,кто вложил в игру 10к-20к реальных рублей и забыл про многие аспекты . Свитки на опыт и на буст к репутации фракций или очки судьбы вы давать и не думаете. Зато на 40+ уровнях квесты как в Фар сру( сиди фарми мобов 20 минут за 2к опыта ) это нормально . Я по быстрому пока был интерес прокачал перса до 50 уровня и последнии уровни начали душить. просто дико душить. У вас часть квестов куда нужна пати,но это тайны мира и без них,другие квесты не будут открыты,но вам на это как-то пофигу и всегда так было. Ваш конченый навигатор который ведёт через все самые длинные пути и можно просто провалится и он бесит,но вы ничего не делаете. У вас даже за золото нет норм ассортимента. Не квестов на корм для маутов. Нет ничего. Ну и дойдут такие как я до 100 за пару месяцев и что дальше ?! Нас никуда не будут брать так как нет шмота,а что бы купить шмот нужно 2 вещи (либо уйма голды что с аукциона купить Т2) либо просить перепродать так же за огромную сумму. По итогу игра проходить и класс оставляется на всегда. 2 раза пытался дойти до топа и оба не вышло. Это уже 3 попытка . Вы душите сами свою же аудиторию странными обновлениями и ужасно нудными и долгими квестами. Это превращается из санта барборы в день сурка. как говорить: " ВОТ И ДУМАЙ ГОЛОВОЙ. И Да,такими темпами вы не сможете удержать аудиторию воверов. Они наверное убегут обратно в ВоВ на какой нибудь пиратский сириус или чтот подобное, так что ребята,лучше торопитесь ,у вас примерно осталось месяца 2 на то,что бы из проекта сделать конфетку без заталкивания туда тонны доната по вашим стериотипам . Не знаю я как на подписочных серверах, но на фри делать без дона вообще нефига. Маунт еле тащится, корма не дают ,даже с ваших же вонючих рекрутских сундучков,квесты растянуты. Раньше дало на некоторых локах конечно сложнее,но теперь вообще бред. У меня 57 уровень и я за всю игру не нашёл ни одного квета на КИРАХ. Я пробегал всё,но нет нихера . Вы делайте тогда уже по людски.Раз тайна мира,то пусть и стратует в отделе тайн столицы . Я играю в клане с воверами и они в шоке от данного проекта . Куча валюты ,херова гора репутации которая по факту не нужна будет в последствии т.к. на каждой локе новая раса или же тип формирования и гринд той или иной репутации практичиски безполезен .У вас много всего имеется,но оно на половину на*** не нужно...
Последний раз редактировалось dimankonstantinov; 22.04.2022 в 10:58.
Хм.. Ну тогда разумно убрать яйцо с перерода,или делать его сразу 75 лвл, на кой черт по 100500 раз делать одни и теже же задания?)
Я основу качала месяц, не спеша, вникая в лор, это было кайфово, но так же качать 7 по счету перерода увольте 🤣
Увольте, но я качала своих переродов не быстро и многие так же. Качали и не возмущались, а ждали Улыбку Судьбы. Вот и вы ждите, а не хотите, так качайтесь так же, как и все качались!
А зачем кач убирать из безвременья? Вы хотя бы раз пробовали сами качнуть персонажа с 55 до 70 лвла? Мизер опыта, куча квестов, мобы убиваются по полторы минуты в актуальном шмоте и нормальном билде. Может быть, надо сначала поправить Умойр и Дайн, а потом запускать свои когтистые лапки в безвременье?
Я пойму новичков еще, что они хотят догнать многих по прокачке, но в основном пишут старички, а по существу фармщики, которые любят персов штамповать быстро для личного обогащения. Выпилить из игры свитки возвращения, сделать лимит создания личных аллодов по АйПи адресу. А потом включать улыбки почаще и никто тут ныть не будет уже, так как фармщикам перекроют потоки дохода и надобность качать тучу твинов отпадет!
Чем вас так обидели фармеры?)
В чем проблема?) В пвп без т3 получаешь, без пати весь контент алриатик да цсочка, играют люди в свою игру, хотят и фармят, что им ещё делать? Вам лично ,чем это мешает?)
Ещё б с БП убрали чудо квесты ПвП ориентированности, я б туда вообще не совалась, а так крабить тоже прикольно, ставишь себе задачи, и потихоньку выполняешь их, здорово же.
А зачем кач убирать из безвременья? Вы хотя бы раз пробовали сами качнуть персонажа с 55 до 70 лвла? Мизер опыта, куча квестов, мобы убиваются по полторы минуты в актуальном шмоте и нормальном билде. Может быть, надо сначала поправить Умойр и Дайн, а потом запускать свои когтистые лапки в безвременье?
Амра,Ферис,Согот,Поганый долл куча опыта, под 20% ги, этого всего хватает что бы в суслангер залететь раньше времени и там кап добить.
Любая игра сталкивается с проблемой рмт. Ее невозможно обрубить на корню, но можно возглавить (без ущерба баланса).
Есть много интересных механик, но для этого нужно не то что много работать, читать, смотреть, а жить этой игрой.
Таких заинтересованных, в этой игре, я так понимаю немного, если не единицы.
Правки по типу дебафов на 5 минут на простом языке называется - костылём.
Костыль это не решение, это подпорка чтобы не развалилось. Задумайтесь.
В чем проблема?) В пвп без т3 получаешь, без пати весь контент алриатик да цсочка, играют люди в свою игру, хотят и фармят, что им ещё делать? Вам лично ,чем это мешает?)
Ещё б с БП убрали чудо квесты ПвП ориентированности, я б туда вообще не совалась, а так крабить тоже прикольно, ставишь себе задачи, и потихоньку выполняешь их, здорово же.
Хотите фармить, так прилагайте усилия, а не нойте!!!
Безвременья теперь возможно только по истечении пятиминутного эффекта...
Ну реально очень спорный момент! Тов. задолбыши уже чуть ли не со старту уже с сотками, а у людей с ограниченным временем дела не как не обстоят!!! Да и по этой теме понятный и закономерный хайп! Не справедливо как то! Относительно новичков и так гнобилово. Аля пропуск, коллекционка, теперь безвременье, что дальше Дава? Что дальше...
Товарищи, сделайте еще один сервак равный для всех без всего выше написанного, без коллекционок, без пропусков, там со старту и такую механику с безверменьем можно сделать, ну и чистый визуал если вам так угодно и все! А может вы планируете такой сервер запустить в обозримом будующем и мы просто не знаем пока про это? Правильных решений и здравого разума вам тов. разработчики! Успеха,удачи! Спасибо
Любая игра сталкивается с проблемой рмт. Ее невозможно обрубить на корню, но можно возглавить (без ущерба баланса).
Есть много интересных механик, но для этого нужно не то что много работать, читать, смотреть, а жить этой игрой.
Таких заинтересованных, в этой игре, я так понимаю немного, если не единицы.
Правки по типу дебафов на 5 минут на простом языке называется - костылём.
Костыль это не решение, это подпорка чтобы не развалилось. Задумайтесь.
Вы не поняли суть моего поста, перечитайте!
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Сообщение от oiVSYO
Это не обнова а правка игры , два косяка обновили - сказали что обнова )) 4 часа конечно это очень много для такого дела , за 4 часа обновлении в играх новые локации появляются ))
Увольте, но я качала своих переродов не быстро и многие так же. Качали и не возмущались, а ждали Улыбку Судьбы. Вот и вы ждите, а не хотите, так качайтесь так же, как и все качались!
Вы молодец!) но последние пару сезонов, все переродов качали в безвремении, вот и я хочу как все в безвремении, а не как вы 100500 лет назад ручками))
Не знаю. За душой 17 прокачанных персонажей.
Все уходили (точнее сбегали с Ассе на 27-28 лвл)
Это я на форуме начиталась, от любителей ПВП в этой локации.
Звезда удачи недели 3-4 назад толпы народа на ассэ пвпшились .... ** на каком сервере вы бегали.
Какая тропа? я тебе про Звезду Удачи,расскажи это парням с триады и сороков, которые первый кап взяли в 1 день на этом сервере))
ну в школе расскажешь, как сервер открыли 14ого, а лосось (это который заспидранил прокачку ес чо, не помню его ник на звезде) апнулся 15ого днем (первый день (нет))
диалог ни о чем кста, зачем мы его продолжаем?
ну в школе расскажешь, как сервер открыли 14ого, а лосось (это который заспидранил прокачку ес чо, не помню его ник на звезде) апнулся 15ого днем (первый день (нет))
Какая школа?) Дурак?) Так если что, это меньше суток. Я тебе не имел ввиду,что 14 открыли сервер и 14 уже капы, ты видимо глупый)))) Но я тебя прощаю, ну а так, 15 уже несколько капов было.