Я единственного не понимаю. Зачем налетели защитники святой справедливости, которые кричат "это нормально, вот раньше, вот в ТЕСО, вот там, вот третье, десятое". Люди высказывают свои претензии. Нахера их убеждать, что они не правы? Зачем настаивать, что так и должно быть? Пусть люди скажут.
Да никто не против я думаю, если бы это выражалось в адекватных сообщениях без оскорблений и поливанию грязями.
На нынешнем патче не улавливаю суть повторяющихся заданий. Экспы дают раза в четыре меньше, чем за обычные, а пока репутацию на таких качнешь, экипировка в продаже уже устареет. За сюжетные кв дают либо равный шмот, либо лучше. Косметика за репутацию не продается (по крайней мере у тех, что на прокачке видел).
У меня складывается такое впечатление что старым игрокам было комфортнее без новых игроков, варились они в своем мире и все ок, а ту на тебе возбухатели со своими хотелками
Ладно, будь что будет, главное нарастить и удержать он лайн игроков которые неожиданно свалились, даже таких нытиков, неадекватов и грубиянов как мы, надо оправдать работу 5 серверов.
Эмм в любом другом проекте новичков которые будут продвигать свои политики олды сожрут их точно так же.
Так что не надо лицемерить.
Тебе в безвременье вообще появляться нельзя, если ты проиграв до 73 дала на пале сделал вывод, что он мусор и что мобы жирные)
Устанешь там вайпаться, а потом скажешь, что безвременье мусор, а пал вообще мусор всех мусоров
Адепты играбельного пала набежали. Как же я без вас жил-то. Если у вас все играбельно - ок. В патче же нет фикса сломанного пала, ага. Я же не чекал стримы палов, не задавал им вопросов в игре, не смотрел кучу гайдов, ага
Вопрос, список шопа для подписок вечный, или все же планируется обновлять? Думал во время хайпа, самое то внешек напродавать, все равно часть свалит скоро. Зная жадность на деньги маил, я удивлен скупостью ассортимента.
Новички будут всегда! Даже в самые тяжелые времена они были. Много игроков возвращается, надоест им, поиграют в другие игры для разнообразия и снова возвращаются.
Смысл сюжета и прокачки в том, чтобы познакомить новичков с игровым процессом, чтобы игрок окунулся в новый мир с головой. А куда спешить новичку я не пойму, зачем ему сломя голову качаться быстрее света?? Я вообще качалась пол года, никуда не спешила, открывала новые локации и наслаждалась ими.
Полностью поддерживаю.
Возможно, для играющих с лохматых годов, уже приелся сюжет, локации и квесты. Но, новому игроку, на мой взгляд, будет полезно это все для погружения. Сам вернулся в игру после нынешнего хайпа (играл с 2010), качался по квестам на подписке и через острова - опыта всегда было в избытке. Все локации проходил на 5 лвл выше положенного. И я, порой, реально кайфовал от того, на сколько разные локации, окружающий мир. Квестов "убей миллиард мобов" встретил не так уж и много. Многие скипаются за очки судьбы. Апнул 100-й недели за 2-3. Единственное огорчение было исключение из гильдии со словами: "Слишком медленно качаешься.."
Да, конечно. Проблема пала именно в том, что это я не разобрался, а не в том, что это убитый класс
Пал очень сильный перс в пвп, в пве он танчит некоторые активности лучше других, это есть в видеогайдах. Если мы про подписку конечно, на ф2п я стараюсь не смотреть гайды и тд т.к. не интересно.
Адепты играбельного пала набежали. Как же я без вас жил-то. Если у вас все играбельно - ок. В патче же нет фикса сломанного пала, ага. Я же не чекал стримы палов, не задавал им вопросов в игре, не смотрел кучу гайдов, ага
Тебя пруфы просят, второй раз уже. В чём пал мусорный-то? Расскажи человеку, который со своего начала игры в 11м году играет паладином.
"Танк - это не призвание...Танк - это половая ориентация..."
Так, ну хоть обнову выкатили и можно уже скачать) значит может залетим в 16:00...
Так вот, о чем я...
Надеюсь с оранж экипой Техи будут не неделю идти=)
В каком это месте спип квестов в безвременье было багом? То же самое можно делать и с лоу лвл астрой, тупо скипая долгие острова, но с ней почему-то ничего не делают.
Скипать Лоу-Астру? Да быстрее пройти "долгие" острова, чем заново пересобираться (тем более через авто-сбор).
З.Ы.: Вообще не понимаю, куда все спешат. Почти месяц качаюсь, никуда не спешу, даже часть Символов опыта с Астрала просто выкинул за ненадобностью - сейчас на 54 уровне...
Полностью поддерживаю.
Возможно, для играющих с лохматых годов, уже приелся сюжет, локации и квесты. Но, новому игроку, на мой взгляд, будет полезно это все для погружения. Сам вернулся в игру после нынешнего хайпа (играл с 2010), качался по квестам на подписке и через острова - опыта всегда было в избытке. Все локации проходил на 5 лвл выше положенного. И я, порой, реально кайфовал от того, на сколько разные локации, окружающий мир. Квестов "убей миллиард мобов" встретил не так уж и много. Многие скипаются за очки судьбы. Апнул 100-й недели за 2-3. Единственное огорчение было исключение из гильдии со словами: "Слишком медленно качаешься.."
Проблема в том, что я от безысходности ходил в безвременье пару раз на эльджуне и на плато из-за того, что опыта тупо не хватило. Хорошо, что острова нашлись и я скипнул эту чепуху. Сейчас думал закрыть затыки опыта в безвременье и дальше делать квесты, чтобы потом не душить себя на 100 лвле, но нет
Вы так пишите, словно Безвременье закрыли, хотя, поскорей бы уже так и сделали, чтобы меньше разговором о нем было!.
С чего вы взяли, что после обновления вы не сможете ходить в Безвременье? делайте три квеста и баф не будут вешать, а не хотите делать все и попадать только на те, что нравятся, так 5 минут бафа пролетят очень быстро, если вы в это время что-то по сюжету сделаете.
Что вы все какую-то проблему сделали из-за этого обновления в Безвременье.
Кач на элитках, эх молодая поросль всё им разжевать да в рот положить)))
Это кстати и я делал сейчас, качался в локе где Купол большой такой , там есть квестовый огр вот я его килял стоял, опыта давали прилично за него, несколько уровней апнул.
Тебя пруфы просят, второй раз уже. В чём пал мусорный-то? Расскажи человеку, который со своего начала игры в 11м году играет паладином.
Мне с тобой вообще не хочется общаться, если ты ещё не понял. Ты в этом топике обновы высказал уже достаточно, чтобы с тобой адекватные люди в целом не общались
не поверишь пока подбирал статы под себя ни 1 толкового гайда на пала не нашел
Вы так пишите, словно Безвременье закрыли, хотя, поскорей бы уже так и сделали, чтобы меньше разговором о нем было!.
С чего вы взяли, что после обновления вы не сможете ходить в Безвременье? делайте три квеста и баф не будут вешать, а не хотите делать все и попадать только на те, что нравятся, так 5 минут бафа пролетят очень быстро, если вы в это время что-то по сюжету сделаете.
Там в целом мало опыта было и квесты попадаются на атаку, которую я не могу сделать даже с наймами (тупо не успеваю)
Мне с тобой вообще не хочется общаться, если ты ещё не понял. Ты в этом топике обновы высказал уже достаточно, чтобы с тобой адекватные люди в целом не общались
Типично, высказать мнение, не суметь его подкрепить фактами и ещё попытаться оскорбить)
Апплодирую.
А цитаты, где я что-то плохое сказал можно? или это тоже нееально?))
"Танк - это не призвание...Танк - это половая ориентация..."
Полностью поддерживаю.
Меня лично с Ветера Перемен не выгоняли, сам ушел, когда поболтать в гильдии "сверстников" не осталось.
Сейчас хочу попробовать другой сервер, чисто для кача/общения/лоулвл контента.
Не чувствовать себя одиноким. Посоветует сервер, кто-нибудь?
Типично, высказать мнение, не суметь его подкрепить фактами и ещё попытаться оскорбить)
Апплодирую.
А цитаты, где я что-то плохое сказал можно? или это тоже нееально?))
У тебя аватарка страшная, У уходи, не мешай нанывать ап пала!
не поверишь пока подбирал статы под себя ни 1 толкового гайда на пала не нашел
Проще спрашивать в игре или на стримах. Мне подсказали как характеристики делать и тд. Норм игроков много, но есть и "пал играбелен, у тебя нет пруфов, игнорю то, что в самом патче прямым текстом написано про поломку в механике пала"
Так проблема у них видимо в том что лень открыть ютуб и посмотреть всех стримеров что выползли на волне хайпа из старых и давали полноценные гайды, а не своих забежавших на огонек шошерских которые тут ничего не понимают и смотрят как на диковинку какую то.
Я вот например крайне редко и только при необходимости увидеть что то именно в движении смотрел и смотрю всякие гайды по видео. Дико бесят все эти ролики, когда 30% времени чел себя нахваливает, потом подписки колокольчики и прочий бред. Да еще и голос с дикцией у 99% ну прям совсем слушать невозможно.
Вот представьте себе инструкцию к токарному станку, например. 30% текста будут кулинарные рецепты, хаотично разбросанные по всему мануалу. И весь мануал будет написан рукописным текстом врача.
Вот это и есть в основном ютубовские гайды на все на свете. Поэтому предпочитаю текстовую, графическую информацию по гайдам. Но по АО её как таковой нет от слова совсем. Читать гайды на официальном сервере игры про игру версии 5.0, где вместо поясняющих скринов давно усопшие ссылки, такое себе удовольствие. Некрасивое...
Полностью поддерживаю.
Не огорчайтесь, всё, что не делается, то к лучшему! Для меня конечно это дикость то, что кикают из гильдии за то, что медленно качаешься, это прям сверх идиотизма!
Ну делай так, делай новый аккаунт и гоняй в безвременье по всем квестам мб за 2-3ч апнешь там 1 лвл, туда гоняли только из за оплота света. А люди конечно не довольны у каждого есть своя точка зрения или сейчас запрещено быть недовольным ?
Прошло уже почти 2 месяца а сделано ноль! Как было все в г...е так и осталось.
Чел, я вот думаю, если сейчас объявится какой нибудь спонсор который занесет разрабам ну допустим милионов 200-300 долларов, тебе за 2 месяца все сделают, а если занесет милиард и еще и будут программы всякие и зп конские, то через месяц эта игра обновится в такое, что никто не видел ( имхо я так думаю ).