Форум - "Аллоды Онлайн" - Дурное предчувствие
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Батрак ksymi скоро станет достаточно известным

Дурное предчувствие

Квест на гипате в пещере во время путешествия с кентаврами. Проходил за основу без проблем. Довел до 25% хп дракона, он улетел и начали оживать 4 духа по очереди. Убил первого - ожил второй - убил второго - ожил третий и тд. Сейчас прохожу этот же самый квест за переродка. Довожу дракона до 25%хп, он улетает и сразу же оживают все четыре духа с разницей в 3 секунды. Каждый из них сносит мне по 20% хп с одного каста. Кароче меня тупо шотают. Что произошло с этим квестом? Он сломал после очередного обновления или у меня плывет чердак?

Бродяга Xianta02 печально известен в этих местах
    Тоже самое, переродком не могу пройти, тупо все появляются и сносят моментально(

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Xianta02 Посмотреть сообщение
    Тоже самое, переродком не могу пройти, тупо все появляются и сносят моментально(
    Это квест с кентаврами? Дайте им возможность вступить в бой.
    И дамажить не нужно. Тогда все стадии пройдут поочередно.

Поселенец N1ghtmareGods пока не определился
    А шмотки на вас какие?

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    Да, тоже застрял на этом квесте на перероде
    Маг, 85 уровень, 105 шмот с квестов.

Духи откисают и агрятся на меня, полностью игнорируя кентавров, наносят огромный урон, кровожадки не хватает, чтобы отлечиваться.
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    только прокачавшись до 87 уровня (на других квестах) и надев 109 шмот удалось кое-как пройти этот квест.
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Ответить в теме

Ваши права