Сообщение от
ilatio
Ну что за духота с качем, почему я на каждого моба должен бурсты сливать, почему такие жирные мобы? Собираю пак из 10 мобов, они меня пробить не могут, но и я их. Играя некром стою и колупаю каждого, каждому накидываю доты, потому что аое никакое, пока вирусы раскидаешь, уже по одному всех убьешь. я на 5 лвлов выше мобов, но я их колупаю по 10 секунд каждого, когда говорят убить 15 мобов мне аш плохо становится, ну это такая духота тыкаешь 121212121212 пол часа. Сделайте что-нибудь с дамагом, пусть мобы сильнее дамажат, но сделайте их тоньше. Я сначала по 5 лвлов в день делал, потом 2, потом 1, сейчас дай бог сделаю 10 кв в сутки, меня эта духота просто калит уже. А сегодня в Лумисааре забагался кв и я ЧАС убивал 10 гномов мохнатых отменяя кв и выискивая причину бага. Кстати кто столкнется, нужно впритык убивать по 1 мобу и ждать секунд 10 пока засчитается. Причем некром до 10 лвла было так же душно, дамага мало, все медленно. Потом до 25-30 было отлично, но после... это просто пыткая я жду не дождусь когда апну 100 и сменю нафиг класс, хоят уже даже не уверен что докачаюсь, сил не хватает, но сюжет хочется почитать.