Старые(не актуальные) рейды. В чем проблема сделать их чисто для соло прохождение. В 12.0 проблемы такой не было. В некоторые рейды уже не могу найти пати. Исправьте хп у боссов.
Старые(не актуальные) рейды. В чем проблема сделать их чисто для соло прохождение. В 12.0 проблемы такой не было. В некоторые рейды уже не могу найти пати. Исправьте хп у боссов.
меня тоже мучает этот вопрос. сейчас поток новичков ещё сохраняется, и найти компаньонов для прохождения старых рейдов плюс-минус возможно. но вот потом он ослабнет, и опять это все станет максимально проблематично.
ну или сделайте автосбор какой-нибудь. сейчас приходится изворачиваться, чтобы закрывать неактуальный контент. про локуса я вообще молчу, здесь естественно никакой автосбор не поможет и нужна переработка.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
+ Хотел пройти сюжетку без участия в гильдиях бешеных школьников,которые не могут три слова сложить в предложение. По итогу уже на 40 лвл начинаются проблемы с квестами. Любой пати квест ** как проходить,просишь помочь других,и все как один говорят - забей,пройдешь на 100 лвл. Что за баланс контента такой?
но тут тоже нужно понимать, что автосбор будет работать, пока есть много новых персонажей, которые заинтересованы в том, чтобы получить вехи из старых инстов. это не обска, которую имеет смысл регать много раз. здесь прошёл и забыл ) поэтому ожидаемо, что со временем даже мини-группы просто перестанут собираться.
в этом случае я предложил скорее костыль на первое время. а в перспективе есть 2 пути: надо либо адаптировать под соло-прохождение, либо делать автосбор и каким-то образом мотивировать ходить туда много раз. второй вариант противоречивый и заморочистый, поэтому, очевидно, склоняюсь к первому![]()
Надо делать два варианта. Соло-прохождение с наемниками, и упрощением некоторых механик, и более актуальный вариант для 100 лвл, где можно будет полутать актуальную валюту всякую эссенцию. Для второго варианта и сделать сбор.
От вех эти рейды/квестовые цепочки вообще нужно отвязать и заменить всякими ништяками, которые не влияют на баланс, но показывающими, что чел реально упоролся с прохождением сюжетки за 10+ лет (титулы, особая рамка, костюмы, значок у рамки, маунт). В игре сто уровней и при наличии побочных активностей, улыбок, вех на опыт и прочего, их невозможно забалансить так, чтоб прокачка была плавной. Я это к тому, что прокачался до капа, пройдя лишь ПОЛОВИНУ локаций в игре. Остальные локации приходится бегать тупо ради сюжета/вех без челленджа и лута. Почему я так спешил на кап? Ради похождения рейдов. И ради второго спека. И ради личного аллода. И ради нормального астрала, в который можно ходить с наемниками, и который нормально забалансен. И ради нормального маунта. И чтобы стабильно выполнять квест в гильдии. И ради... вы поняли. Слишком много вещей, которые появляются лишь на капе. И ладно мне, такому уникальному, интересно читать все квесты и следить за сюжетом. А представьте, каково тем, кто пришел в игру играть, а не тупо 10 тысяч часов читать килотонны текста, пусть даже он интересный.
ещё одна еженедельная обязаловка для лута эссенции, причем завязанная на прохождении старых рейдов. ой, только не этодавайте-ка лучше упростим её добычу из уже имеющихся каналов.
соло с наемниками - дико плюсую! рейды должны быть продолжением сюжетно-квестовой цепочки, а не образовывать дыры, которые приходится судорожно закрывать на капе.
Потому что это рейды, на которые были потрачены усилия разрабов. Если переделать их чисто под изи-режим, то со дня такой обновы никто и никогда больше не опробует всех механик рейда. Маунты тамошние на капе не актуальны (хотя эту проблему можно решить, если разрабы зайдут в другую тему форума). Сумки и костюмов мало, чтобы норм пати собираться.
Вообще мне жить проще, я не смотрю на игру, как на сборник активностей, которые принципиально нужно сделать за неделю, а выбираю, чем мне заняться сегодня.
Аллоды не сегодня завтра опять скатятся. Какие механики нубо рейдов?) Кому их оценивать в полной мере.это было бы актуально,если бы игре не было столько лет ,и в ней не было столько проблем) я уверен ,что 98% всех,кто пришел с Вова и не только,не будет заниматься тем,чем занимаются тут уже 2ой десяток лет папашки аллодов. Игра очень заморочена,устарела механиками,в ней много лет ничего не делали и не исправляли. И к тому моменту как 2-3 чела это исправят,люди забудут даже название игры.
Жирно плюсую! Дайте наёмников хотя бы туда. А лучше ваще в соло их проходить. Висят кучей тайны Мира, которые фиг закроешь
"никогда больше не опробует всех механик рейда"
Всмысле, а сейчас что, кто-то изучает там механики и тактики? Разве что тактики как не ваншотнуться в каком-то конкретном месте. На том же злополучном Локусе (это был ласт сезона 6.0), когда пришли туда в раннем 7.0 - так там сначала траили фазу до лабиринта, потом еще было не менее пяти вайпов на последней фазе, уже после лабиринта. Там так-то много чего происходит. Но сейчас же, насколько я понимаю, проблема осталась только в таскании шаров.
Для всякого такого есть рейд Обсерватория, через которую можно при желании прогнать хоть все штук 40 старых боссов.
Предложу изменение, которое, как мне кажется, поможет игрокам и при этом не потребует значительных усилий от разработчиков: отредактировать бесконечные контроли от боссов/мобов, сделав их конечными (10 секунд, например). Опционально: с возможностью снять их силой воли. Опционально: снизить длительность конечных контролей тоже (типа сугроба в ГД).
Также было бы неплохо уменьшить ХП боссов хотя бы раза в два, а лучше в четыре. То есть чтобы человек на капе мог взять коробку стартового шмота и закрыть рейды сам (если ему не помогли их закрыть по ходу кача).
Последний раз редактировалось Maskerader; 27.04.2022 в 20:38.
До 13.0 на хай лвл не требовался напарник для прохождения, были грубо говоря ваншоты боссов всех старых рейдов, сейчас ззайти в те же Трайные Тропы, мы получаем чуть ли не ваншот В НОРМАЛЕ, когда раньше в хард режимах все проходилось
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Самое обидное, что фикс старых рейдов ждать будет так долго, что новые игроки ливнут, так и не собрав пати
А по какой причине вообще вводили изменение связанное с усложнением старых рейдов?
Специально этого не делали, это последствие другого изменения: в 13.0 изменили, как быстро растут статы с увеличением уровня. Раньше они намного быстрее росли. Скажем, если на 67 уровне надеть зелёный жезл 100+ уровня, то твоих статов уже могло стать достаточно, чтобы соло ГД пройти. Сейчас же твоё преимущество по статам намного меньше и этого не хватает, чтобы так легко всё проходить, как раньше.
Стоит наверно в этом разделе подобную тему открывать. Переработка астральных островов 51 - 94 лвла. Тут не только резать кол-во хп мобов нужно но и их урон(привет всем танкам которых шотали паки из 2х мобов). Да и разделить по уровням тоже не мешало бы наверно 51 - 75, 76 - 94 для баланса.
Пробывал пройти бестиарий, там даже с 40к гс не получается то пройти толком )
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...