Форум - "Аллоды Онлайн" - [28.04] Обновление 13.0.00.60
Закрытая тема
Страница 13 из 26
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 1034
    Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sylnohochusyrno Посмотреть сообщение
    Да-да, вафлер, рассказывай про сильную пачку. То-то я только с 7 раза смог выиграть, когда собирал гир и у меня было 37к гс. Ну а так то да, каждый второй раз победа, ору с донатозависимого каллекционного газонюха.
    У Вас 37к ГС?
    Фулл фиол Т1 - это 39.5к примерно.

Я думал видел дно, но вдруг Sylnohochusyrno постучал с низу.

Ну и да. 7 поражений подряд - это не предел. У меня было и больше (жду оскорблений на тему, что рукожопый донатозависимый газонюх-краб не затащил)

Батрак Belgarion2110 скоро станет достаточно известным Belgarion2110 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Логика нытья в том, что фри и подписку под одну гребенку пилят, хотя так не должно быть по моему мнению. Изначально, когда ввели перерождения, то не было никакой подписки и в помине.
    Тут согласен, снимаю шляпу. Но, если уж они обновления вручную пилят по 4 часа, то разделить контент на фри/подписку... Это будет подвиг для нынешней команды

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    Не знаю, как там на подписке было до 13.0, до того, как усилили мобов, но вроде не возмущались и не поднимали тему. Судя по тому, что пишут про подписку и как там трудно качать перерождение, то ясно одно, что перерасчеты нужно делать исключительно для подписки и подгонять кач, как на фри, только без рун и всего остального. Но ни в коем случае нельзя совсем упрощать!
    Когда ударишь пальчик и сломаешь ногу - дело не до пальчика)) Возможно в тех тема - обсуждали те моменты, о которых пишется в шапке темы, по этому ты могла ранее не замечать.

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Shput Посмотреть сообщение
    Юкака последний оплот фри серверов, почему мне так смешно ?
    ты бы писал без ошибок ники игроков, я же не говорю что ты выпердышь кровавый из вова который ничего не знает про игру

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Ну да, ведь 39к гса прям на почту засылают, дрочить 105+ т1 очень легко.
    Движения в рот кстати твоя матушка берет, ты меня с ней не путай пожалуйста.
    оооо переключения на родственников. Уровень Вашего развития понятен.

Кто-то Вам мешает выбить фиол на Ал-Риате? Есть Аук, есть НПС на ал-риате кому продают люди фиол, есть астрал. Что Вам мешает собрать этот несчастный Т1? Неумение? Нежелание разбираться?

Поселенец Sylnohochusyrno печально известен в этих местах Sylnohochusyrno печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Belgarion2110 Посмотреть сообщение
    Друг, без обид, но вчера перерода докачал, выиграл 3 бг, слетал на 3 острова, закинул на аук около 200к и уже 39к гса. То, что выше ты писал (агрессивно, осуждаю такое ) частично поддерживаю, но тут ты не прав
    Красава, я каждый день делаю цс, алриат, червя под тройными репликами - по-моему только одна шмотка 110, штук 5 105 и остальные 103, потому что только на 103 инсигнии у меня хватает репы алриата.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    оооо переключения на родственников. Уровень Вашего развития понятен.

Кто-то Вам мешает выбить фиол на Ал-Риате? Есть Аук, есть НПС на ал-риате кому продают люди фиол, есть астрал. Что Вам мешает собрать этот несчастный Т1? Неумение? Нежелание разбираться?
    Показывай где взять инсигнии лучше 103 не через голду с веселого сайта. А на алриате без репы только 103.

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Illyuminat Посмотреть сообщение
    Когда ударишь пальчик и сломаешь ногу - дело не до пальчика)) Возможно в тех тема - обсуждали те моменты, о которых пишется в шапке темы, по этому ты могла ранее не замечать.
    Про какую шапку темы вы мне тут глаголите? Вы не видите всей картины это раз. Во-вторых хай весь начался из-за старичков, которые для ЧСВ понасоздавали новых персов на новых серверах и устроили гонки. Конечно новичкам хочется их догнать теперь. А еще ноют фармилы в основном, так как им разработчики палки в колеса ставят вводя баф в Безвременье.
    Вы вообще в курсе для чего фармилам нужно быстро прокачать множество персонажей?

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Красава, я каждый день делаю цс, алриат, червя под тройными репликами - по-моему только одна шмотка 110, штук 5 105 и остальные 103, потому что только на 103 инсигнии у меня хватает репы алриата.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Показывай где взять инсигнии лучше 103 не через голду с веселого сайта. А на алриате без репы только 103.
    Ну за БГ купи 106) если ты не рак за 3х3 можно 109 купить на рейте 1200+ А вот выше уже компасы. Но если ты 109 получаешь за 3х3 то проблем не будет.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Батрак Belgarion2110 скоро станет достаточно известным Belgarion2110 скоро станет достаточно известным
    так а смысл точить т1? Тем более щас. Нафарми ДО с БГ, ощутимо урон вырастет. По моему, лучше нафармить золота, купить т2 и уже их точить, если упарываться хочешь. В 39к гса без арта нормально играется, против 40.5-41к. Ну серьезно. Не на всех классах, но храмовник, лук, мист нормально играются. Не ощущаешь себя ваншотным бомжом

Батрак LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз

106 компаса проходятся любой рандомной пачкой с минимальным знанием тактики, 106 инсижки покупаются за отметки БГ.
    А еще инсигнии можно крафтить на наковальне (в том числе и 115)

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ivebeendrinkin Посмотреть сообщение
    ты бы писал без ошибок ники игроков, я же не говорю что ты выпердышь кровавый из вова который ничего не знает про игру
    Видимо надо подшаманить над профилем, а то окрестили wowером. Как жить то теперь

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    О, Сарн, как мы радовались притоку новых Героев!
    О, Нихаз, как мы были наивны...

Настроение - ворона.

Батрак MeriK007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от michael0738 Посмотреть сообщение
    Нормально всё с качем на подписке. Перед выходными прошлыми апнул воплота до 100. Из минусов - нет шмота каждые 5 лвл как у новорегов, приходилось покупать зелёный в вендоров.

Люди хотят здесь и сейчас, не хотят разобраться в чем-либо)

А то что люди на фришке играют с рунами, которые перекрывают яйцо вы учитываете? И еще свитки на опыт у них есть. То есть в разы быстрее кач у них идет. Они то на изи качаются и ничего не ощущают, никаких порезок в уроне. Яйцо явно не для подписки было, и это многие знали и понимали. Его просто перенесли с фри, а должны были подпилить под подписку.

Цитата Сообщение от LordVeuder Посмотреть сообщение
    А еще инсигнии можно крафтить на наковальне (в том числе и 115)
    ПХАХАХАПХПАХА. Ой, простите. Я нечаянно

А что, без 106 не прожить? Хотя за месяц не набрать на 106 репутацию - большой вопрос.
    У перерода 90-103 шмот.
    Если повезло и выпал 110, или 105 ставлю его.

И да. 106 можно купить за отметки БГ, а при открытии инсигний через реплик, их кол-во увеличивается на коэф.реплика.

Поселенец Sylnohochusyrno печально известен в этих местах Sylnohochusyrno печально известен в этих местах
    так а смысл точить т1? Тем более щас. Нафарми ДО с БГ, ощутимо урон вырастет. По моему, лучше нафармить золота, купить т2 и уже их точить, если упарываться хочешь. В 39к гса без арта нормально играется, против 40.5-41к. Ну серьезно. Не на всех классах, но храмовник, лук, мист нормально играются. Не ощущаешь себя ваншотным бомжом
    Пвп для геев, мне такое не нравится, только для искры снимаю. Оно тут просто отвратительное, вы друг друга долбите минут по 5 к ряду, никто не умирает. Посмотрел стримы папочек в пвп - так они там все яростно жмут кнопки, я смотрю на хп бары, а они всегда у всех 100%

Вольный Аллодер michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве
    ПХАХАХАПХПАХА. Ой, простите. Я нечаянно
    Так а что не так?
    Ходи по КД в изи обс, выбивай 100 материала, делай инсигнии если нет возможности слетать за ними. Да, долго, дорого и муторно, но возможность есть.

Я так две шмотки на 109 заточил, потому что жалко было выбитых 112 и 115 коробок в компасе.

Пвп для геев, мне такое не нравится, только для искры снимаю. Оно тут просто отвратительное, вы друг друга долбите минут по 5 к ряду, никто не умирает. Посмотрел стримы папочек в пвп - так они там все яростно жмут кнопки, я смотрю на хп бары, а они всегда у всех 100%
    Ну тут есть вопросики, да а с другой стороны, ПВЕ тут тоже довольно посредственное, в той же ЦН нет сложных механик, просто либо исполнил, либо ваншот. Это тоже просто вопрос баланса

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Так а что не так?
    Ходи по КД в изи обс, выбивай 100 материала, делай инсигнии если нет возможности слетать за ними. Да, долго, дорого и муторно, но возможность есть.

Я так две шмотки на 109 заточил, потому что жалко было выбитых 112 и 115 коробок в компасе.
    Очень дорого и невыгодно, мягко говоря. Люди, готовые делать инсижки на наковальне, должны очень много зарабатывать в игре. А для этого нужна хоть и небольшая, но смекалка. А если ты немного смышлёный, ты опять же выберешь другой способ заточки. Но для 1-2 шмоток, может, и подойдет, как в твоем случае
    Последний раз редактировалось Belgarion2110; 28.04.2022 в 14:58. Причина: грамматическая ошибка

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Неужели никто Вас на БГ ваншотом не убивает? Просто удивительно, учитывая вашу одетость Т1-103

(А ещё никакие классы получается нерфить не нужно, все равны)

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве
    Ну тут есть вопросики, да а с другой стороны, ПВЕ тут тоже довольно посредственное, в той же ЦН нет сложных механик, просто либо исполнил, либо ваншот. Это тоже просто вопрос баланса

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Очень дорого и невыгодно, мягко говоря. Люди, готовые делать инсижки на наковальне, должны очень много зарабатывать в игре. А для этого нужна хоть и небольшая, но смекалка. А если ты немного смышлёный, ты опять же выберешь другой способ заточки. Но для 1-2 шмоток, может, и подойдет, как в твоем случае
    Абсолютно верно.

Какая смекалка, если в игре нет адекватного способа фармить голду? Шкатулки раз в неделю, профит с профы исключительно долгосрок, ибо ты в минуса уйдешь на прокачке. Платину не берут. Ну а быть геем с выносом миража за 500к совесть как-то не позволяет лол. Это прям тварью нужно быть, чтобы нищих новичков так душить.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Неужели никто Вас на БГ ваншотом не убивает? Просто удивительно, учитывая вашу одетость Т1-103

(А ещё никакие классы получается нерфить не нужно, все равны)
    На бг нет, потому что там толпа на толпу и урон *****сывается, пока одна из сторон не проседает. А вот на цс меня трахают с 41к гс и искрой 100+

Цитата Сообщение от MeriK007 Посмотреть сообщение
    А то что люди на фришке играют с рунами, которые перекрывают яйцо вы учитываете? И еще свитки на опыт у них есть. То есть в разы быстрее кач у них идет. Они то на изи качаются и ничего не ощущают, никаких порезок в уроне. Яйцо явно не для подписки было, и это многие знали и понимали. Его просто перенесли с фри, а должны были подпилить под подписку.
    Говорю за себя: не почувствовал проблемы бить мобов и скипать квесты с яйцом. Кроме как шмотки покупать под свой лвл, т.к за квесты дают ерунду.

Его убрали - отлично. Ещё двух до 100 качну)

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    А почему переродков всего 12 дайте ещё хотя бы 1 ...

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Говорю за себя: не почувствовал проблемы бить мобов и скипать квесты с яйцом. Кроме как шмотки покупать под свой лвл, т.к за квесты дают ерунду.

Его убрали - отлично. Ещё двух до 100 качну)
    Насчет шмота. Это так сделали, чтобы профы еще были востребованы.

Какая смекалка, если в игре нет адекватного способа фармить голду? Шкатулки раз в неделю, профит с профы исключительно долгосрок, ибо ты в минуса уйдешь на прокачке. Платину не берут. Ну а быть геем с выносом миража за 500к совесть как-то не позволяет лол. Это прям тварью нужно быть, чтобы нищих новичков так душить.
    А что в твоем понимании адекватный способ фарма? Можно медитативно мобов дрюкать, ресы на аук (не особо выгодно). Можно обменивать валюту за активности на символы золота (не особо выгодно). Можно на ауке барыжить (крайне выгодно). Доить новичков за мираж, по-моему, тоже зашквар, но каждый крутится как может. Вчера видел объявление в мир о проносе гд за 50к, если с сумкой, то 150к...

А что в твоем понимании адекватный способ фарма? Можно медитативно мобов дрюкать, ресы на аук (не особо выгодно). Можно обменивать валюту за активности на символы золота (не особо выгодно). Можно на ауке барыжить (крайне выгодно). Доить новичков за мираж, по-моему, тоже зашквар, но каждый крутится как может. Вчера видел объявление в мир о проносе гд за 50к, если с сумкой, то 150к...
    Адекватный фарм - это в пересчете в фармочасы 2 часа хотя бы на одну инсижку с наковальни.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Насчет шмота. Это так сделали, чтобы профы еще были востребованы.
    Я не спорю что система одевания громоздкая, но её тоже по щелчку не поменяешь Скажу за себя, оделся в т1 шмот на БГ за 1 одень, потом добивал ДО и попутно менял шмот с большими процентами. Долго упорно но докачал алхимку (как же меня бесил затык с камнецветом и цветком лавра). Вкачал за 2 дня перерода. За день сделал ему свой остров с лабой. Полученные деньги за алхимку+800к в неделю за БГ с двух чаров+ прокачка вопла (около 1200000) вложил во вторую профу - кузнечку. Тут горел капец с демонической рудой. теперь имею деньги с обеих проф, обоих чаров+ барыжу всякими ништяками с астрала. Оделся больше чем на половину в т2 (90% скрафтил сам, вымораживает что на 1 крафт надо 1300 руды - это оч долго собирать и мало спотов).
    Я к чему, нам до 14.0 врядли что то дадут новое, но жить можно. Трабл в том что голды катастрофически не хватает на старте: куча мирры, те же мана батареи, переливки билдов, крафты - думаю что уже можно седлать это существенно снизить стоимость крафта, либо убрать голду с крафта шмоток, инсижек, оружки, артефакта. Типа добыл ресурсы - скрафтил. Я понимаю что голду тоже надо как то игре самой выводить - но такие цены просто караул. А ведь надо собрать стартовый ДО -это минус эмблемки с БГ на старте которые можно перевести в голд. Вобщем тут надо подумать как можно это решить (если это возможно).

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    Про какую шапку темы вы мне тут глаголите? Вы не видите всей картины это раз. Во-вторых хай весь начался из-за старичков, которые для ЧСВ понасоздавали новых персов на новых серверах и устроили гонки. Конечно новичкам хочется их догнать теперь. А еще ноют фармилы в основном, так как им разработчики палки в колеса ставят вводя баф в Безвременье.
    Вы вообще в курсе для чего фармилам нужно быстро прокачать множество персонажей?
    Детка, перейди по ссылке в моей подписи, и задайся вопросом, точно ли хочешь со мной поспорить?)) Это раз.
    Во-вторых, на одной субъективщине - делать выводы о всех тут можешь только ты, это вопрос о ЧСВ о которым ты заговорила.
    В-третьих, чтобы новички догнали стариков (а это очевидно что старики знают игру) - не нужно резать Безвременье.
    В-четвертых, а что фармил остановит? Буду качать переродков/твинов на 1-2 дня дольше - не велика потеря. Но это время компенсировали тем что убрали яйцо. Так что тут могу предположить что всё равносильно. Порезали Безвременье - компенсировали снятия яйца. ¯\_(ツ).
    В-пятых. Ты сама в этой теме несколько раз обмолвилась, что хочешь сказать одно - а получилось сказать другое, и по этому тебя не так поняли. Определить, всё таки не одной в комнате сидишь ))

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    А ведь надо собрать стартовый ДО -это минус эмблемки с БГ на старте которые можно перевести в голд.
    А ДО за бурю чем плохо?
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Лига Соль Земли Лиги oectacan1988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    А ДО за бурю чем плохо?
    Оно тоже самое, что и за отметки с Б-г, и за экю у эльфов. Но это же надо больше напрягаться.

Батрак Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А ДО за бурю чем плохо?
    Чтобы ДО за бурю получить надо быть безработным/школьником/студентом, так как каждые 2 часа сидеть и фармить ради 3 единиц валюты можно с ума сойти. Проще уж бг фармить.
    Еще лучше, разумеется, ДО вообще удалить, так как это рудимент и пережиток прошлого.
    А артефакт переработать и сделать под него таланты как у искры на ~30 уровней, а дальше тупое повышение могучки/выноса и %.
    Но, глядя на то, в каком темпе разработчики выпускают патчи это не выглядит возможным.

Я вообще негодую, почему до сих пор профессии не упрощены, там делов то - увеличить количество спотом и само количество ресов с него, упростить рецепты (не каповые). Оружейка/кузнечка затык после 77. Алхимка после 65. И это ненормально. Устаревший контент не должен быть преградой, так как вся игра тут происходит на капе

Я понимаю, что тут есть любители пожевать кактус аля "Не жили богато, нечего и начинать" или "Вот я N лет назад страдал, значит и другие тоже должны!", но это уже сказочная ситуация, как говорится.
    Последний раз редактировалось Kaisarion; 28.04.2022 в 16:19.

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от LadyDially1982 Посмотреть сообщение
    Ну как на "вас держались сервера", это мы видели последние 8 лет. Максимальный онлайн 2000 человек. Простите, но большинство людей еще в далеком 2012 стали понимать, куда едет этот поезд и посваливали отсюда(кстати и я в том числе). Неспроста были введены подписочные сервера, видимо "небольшая оплата подписки" стала ой как нужна. Как вся ваша демагогия относительно доступа к серверу и т.д. расходится с моими словами об услуге? Услуга доступа, услуга игрового времени, как вы ее ни назовите, она остается услугой. По поводу всего остального, мы платим за игру, непосредственно за то, чтобы иметь возможность играть. Вы играете в игру БЕСПЛАТНО и платите за возможность, извините другого слова не могу подобрать, обмазаться рунами, покровами, свитками на скиллы и вехи, боевыми маунтами и т.д. Так что, простите, могу ошибаться, но, со стороны это выглядит так. "Мы ныли об этом 10 лет, нас не слушали- вы поныли пару месяцев и компания сделала, а мы 10 лет ей платили. Как так то?"...
    О господи, вы совсем уже забились на тему онлайна или что? Я где-то написал что меня не устраивает онлайн? Или не устраивал до прихода вашего, мне и сейчас пофигу, ибо на фри сервере он опять же НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, что вы там пытаетесь все мне кинуть на онлайн, понимаешь вы пришли НА ПОДПИСОЧНЫЙ сервер, для нас на фри нет никаких изменений в счёт того что вы пришли, у нас были также хотфиксы как и сейчас раз в неделю, и так же что-то правили и что-то ломали, просто никаких изменений, хватит тут строить из себя героев уже которые пришли наводить перемены, вы ничего не измените глобально только «наплачете» маленькие подковырки, опять же сервер подписочный подразумевает игру без плюх, а вы покупаете доступ на подписку, услуги вы докупаете «позже» в магазине на сайте или коллекционки, вы платите за то, чтобы вы смогли играть в мире без рун и доната, не более
    Я тебе больше скажу, на нас держались, и держуться по сей день, удивительное явление, но пока вас не было был 1 подписочный сервер и тот вымирающий был, и 3 фри сервера, и по сути проект не умер же с 2012 года, кто его поддерживал? 1 подписочный сервер? Хехехе, ну смешно, я вообще не пойму зачем мне тыкаете опять же онлайном, всех устаивало всё, опять же, вы как «дополнение сбежались» и сейчас по большей части разработчики несут даже убытки открыв столько подписочных серверов, с расчётом на то, что оборудование и зарплаты сотрудников вы покрыть «своей оплатой подписки не сможете» Да и чего вы кардинально изменили то?) добавили пару поправок, а звучит как «герои которых ждали 8 лет дали нам жизни» опять же мы ничего не просили и то что платили 10 лет не жалеем.

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Ветеран Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию
    продам ведёрко со льдом, огнетушитель, нитку с иголкой... дорого!

"Можно критиковать результат работы..." (c) MissKaramel

А ДО за бурю чем плохо?
    Там много вариантов но под бафом ордена, медалькой - мне показалось самый быстрый вариант на БГ. Но да, там несколько альтернативных способов есть фармить конкретно ДО.
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 28.04.2022 в 16:35.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kaisarion Посмотреть сообщение
    Чтобы ДО за бурю получить надо быть безработным/школьником/студентом, так как каждые 2 часа сидеть и фармить ради 3 единиц валюты можно с ума сойти. Проще уж бг фармить.
    Там же лимиты. Долго сидеть точно не получится. 5-6 бурь и кончилось.
    3 за квест еженедельный. 2-4 за бурю. за 2 выходных получается без напрягов.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Еще лучше, разумеется, ДО вообще удалить, так как это рудимент и пережиток прошлого.
    А артефакт переработать и сделать под него таланты как у искры на ~30 уровней, а дальше тупое повышение могучки/выноса и %.
    Но, глядя на то, в каком темпе разработчики выпускают патчи это не выглядит возможным.

Я вообще негодую, почему до сих пор профессии не упрощены, там делов то - увеличить количество спотом и само количество ресов с него, упростить рецепты (не каповые). Оружейка/кузнечка затык после 77. Алхимка после 65. И это ненормально. Устаревший контент не должен быть преградой, так как вся игра тут происходит на капе

Я понимаю, что тут есть любители пожевать кактус аля "Не жили богато, нечего и начинать" или "Вот я N лет назад страдал, значит и другие тоже должны!", но это уже сказочная ситуация, как говорится.
    Думаю разработчики вкурсе проблемы ДО - но ждать что сию минуту отменят - не уверен) Я тоже за то чтоб его убрали.
    Вы вот реально сокрушаетесь по поводу темпов, но объективно это требует не мало времени. Вам привести примеры в других проектах гигантов индустрии которые не считают себя инди компаниями?

Батрак Vlaaaaaad создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vlaaaaaad создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vlaaaaaad создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Подхожу на гипат, время 16:30, нет телепорта на ТО, дракончик говорит что я уже был, какого хрена? 20 ключей в редкостях для ТО и не пускает!

Батрак Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение
    ибо на фри сервере он опять же НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
    Разумеется не изменился, так как в здравом уме никто не пойдет в загон для выкачки денег.
    Но, видимо, игра на "фришке" чсв повышает знатно - "я я я, да игра держится на таких как я".
    Понимаешь, времена меняются, и лучше 100 человек, которые дают 39к в месяц, чем 1 на фришке, который закидывает столько же.
    Больше человек -> больше активности -> больше фана. На "фришном" загоне 3 сервера, которые по онлайну поместятся в одну нитку такого нет.

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Думаю разработчики вкурсе проблемы ДО - но ждать что сию минуту отменят - не уверен) Я тоже за то чтоб его убрали.
    Вы вот реально сокрушаетесь по поводу темпов, но объективно это требует не мало времени. Вам привести примеры в других проектах гигантов индустрии которые не считают себя инди компаниями?
    Я прекрасно понимаю в каком состоянии разработка аллодов (так как весь контент включая ЦН и локи после можно было объединить в одну глобалку, а не мутить это бесконечное повторение с мини-сезонами), игра на была на поддержании и тут начался хайп - команда не была готова к такому. Но я не считаю, что фикс проф это трудозатратное дело, а их фикс обязателен, так как на профах завязан эндгейм.

Разумеется не изменился, так как в здравом уме никто не пойдет в загон для выкачки денег.
    Что б нормально играть на подписке надо быть безработным/школьником/студентом, так как сидеть и фармить можно с ума сойти.
    Imperium über alles
    This is The END

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Пора уже нытиков депортировать на родину, выдать им впн и пинка под ****.

Закрытая тема
Страница 13 из 26
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя

Ваши права