Сообщение от
burnout18
Оххх, просто нету короче, cлов) вставили вроде 5 копеек, а пахнет не 5 копейками, а плачем нудным)
1. Ну я ** на каком именно сервере вы играете, судя по всему на подписочном, так вот, рейты у вас увеличенные, вы получаете по умолчанию чтобы не платить за "фолианты" бонус на подписке к опыту, чтобы отставания не было, вы дошли до 20 уровня, даже на фришке, без бонусов, вы будете опережать на 1+ уровень по локации вперёд, ну это я лично про 20 уровень, то есть Темноводье вы бы завершили на 20 уровне, а не 19-_- не велика разница совсем!!! чтобы жаловаться что опыта много, более того, если вы хотите хардкор, дойдите до 30, и поймёте что наоборот вам нужно больше опыта, короче если честно выглядит больше как бесполезный высер.
Насчёт скакунов, да, которых нет на фришке, считаю да, для 23 уровня 45 голды это много, и это ошибка разработчиков, но ведь вы, можете попросить у кого-нибудь эти 100 голд и купить себе коня, я думаю найдётся человек который вам пожертвует 100 голд, а вы раздуваете тут шуму будто вы заходите в игру, и играете на весь сервер один
Насчёт боссов с красными коронами поясню, существуют они очень давно, с самого начала, и они даже не на всех локациях присутствуют, вроде бы как до пещер гипата, а может и Кираха, но далее их не будет, с чем это связано не знаю)
И создавались они как некие мини боссы в своём роде, Топтыгин по сути, главарь медведей, Королева улья - пчёл, Подколодница - змей, по сути на каждой локе это главарь тех или иных мобов, но расчитаных уже на патю, с которого упадёт одна -две шмотки, раньше шмотки с них были куда актуальней, сейчас же бесполезны как и сами боссы, на самом деле их время кончилось почти сразу после их ввода, уже в 4.0 их особо никто не трогал, и квестов на этих зверей не было никогда, ибо это бесполезно, важными их с таким ресом 12 часов как у них делать бесполезно, а если делать неважным, большинство скипнут, а сейчас их оставили наверное для галочки, чтобы было на что посмотреть, согласен что было бы веселее если б они были актуальными.
2. Насчёт оружия, его визуальных качеств, на самом деле не правда, оружие на начальных по крайней мере ванильных локах конкретно у лиги и и империи разные, до святой земли так точно, у импов совсем другие щиты, дубинки и т.д.
У лиги другие, также как и визуальная их часть, доспехов и т.д. у империи свой стиль, и лиги свой, не надо говорить что они похожи, НО я говорю за квестовую линейку, этот шмот менее метовый, чем из сундука рекрута, однако визуал на них закручен именно под фракцию, также и насчёт прайденов, вроде как на ольме, шмот имеет свой визуал, а после уже именно тот, фракцию кого ты выберешь, у них есть народные костюмы, а вот шмотки под расу, это не аллодовская тема, насчёт маунтов почти такая же история, есть имперская лошадь, а есть лигийский конь, волки, львы, уникальные для всех народов, опять же, это фича аллодов, но тут не всё так просто, даже у маунтов есть лор, по крайней мере у боевых, условно быстролёт в игре был создан в лабораториях НИИ МАНАНАЗЭМ, визуалом он больше имперские корни имеет, мираж эльфийское творение, соответвенно он лигийский, а волки водятся у нас нынче одинаковые) как и все другие) у каких-то да, есть принадлежность к расе, например у собак, они бывают и хадаганские, и канийский, и даже орочьи))кстати планер да, есть канийский, а есть хадаганский, ну вообщем я думаю я обьяснил)
3. Насчёт крафта говорить не буду, всеобщее это пост больше " придраться надо к чему, и я ищу к чему"