"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Но чтобы профит имели все. Большой и качественный
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Одного так пошлешь-создаст такую разгромную инфу о тебе,что 10 раз пожалеешь.
Другого пошлешь-он может отвадить богатую клиентуру.
Так что посылать всех-самому дороже
Ты тут что-то платишь, "клиент"? Напоминает что-то такое: бывает, зайдешь в магазин, а там в предбаннике бомжи греются, их охрана выгоняет, а они такие в ответ: «Как потребитель я имею полное право диктовать правила этого предбанника, иначе я утащу клиентуру, которая тут греется»![]()
Weißer Schnee und rote Rosen,
Wie dunkles Blut auf heller Haut.
Kaltes Eis erfriert ein heißes Herz.
Kalt genug tut nichts mehr weh.
Ох уж мне эти сказочники-правдорубы. Как же я за 10 лет еще по миру не пошел.
Твои теории только теории. Обычно такие вот правдокачатели это склочные и скандальные люди, которые платят 3 копейки, а понту на 100 баксов. А с нормальными людьми и работать приятно, и сам бывает в лепешку расшибешься, чтоб выполнить заказ. И такому клиенту плевать на мнение какого-то скандалиста, он сам прекрасно видит работу. Так что можешь дальше строить из себя Новодворскую, но это все твои теории и фантазии.
Лень влезать в очередной бесконечный спор "любители халявы vs "мы это заслужили"". Но вот целая одна мысль-предложение в теме таки заслуживает ответа.
Вот вам известно, почему в свое время закончилось непрерывное круглосуточное ПВП на Святой Земле? Почему на ЦС встретить флагнутого равного соперника - чудо, а встретить флагнутую патьку-две "папок-нагибателей" - норма?
Судя по недоразвитости и незаконченности высказанной мысли - нет.
Можно убрать всю награду. Но ПВП-зона от этого не появится. Появится очередная абсолютно пустая локация, не несущая никакой смысловой нагрузки и при этом еще и имеющая какие-то бредовые ограничения.
Чтобы превратить ТО в "ПВП-зону", достаточно всего лишь двух изменений: затраты на процесс = ничиво, профит = исключительно фан.
И до тех пор, пока не будет сделано первое - делать второе настолько же бредовая идея, как и просьба ТС.
З.Ы. Насчет "1.5 землекопа", да... не знаю как на других серверах, а у нас все еще есть любители померяться "у кого ГС толще", периодически воюющие на обычном домике конст-составами. 4 боя в неделю мало, а местный шикарный рандом порой приводит к тому, что группы, которым интересно повоевать друг с другом, не пересекаются на ЧД месяцами.
Думаю, возможности в любое удобное всем время сходить и выяснить, у кого же все-таки толще, они бы слегка обрадовались. И думается мне, не так мало этих людей, как кажется.
З.З.Ы. В АО так то не существует ПВП-зон примерно с тех пор, как СС придумали... жаль что идею платного зон-чата так быстро отменили, может с такими клевыми "фичами" игра бы все-таки умерла пока мне еще было интересно в нее играть, и не было бы всех этих сезонов крафта ради крафта чтобы быстрее скрафтить для ускорения дальнейшего крафта 8(
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Эту фразу в разных ее вариациях я на этом форуме регулярно вижу с осени 2009 года. А больше - ничего, ни каких-либо громких процессов против мыла, ни изменений в ПС, которые обязали бы внести если бы такой процесс прошел.
То ли нет "компетентных юристов", то ли действительно компетентные юристы не считают нужным ввязываться в этот вопрос.
5 лет назад? До последнего изменения ТО, при его посещении было ясно и не раз сказано: "Сейчас наше время. Вам тут ничего не светит". В нынешних условиях ничего не изменилось, пришел... увидел собранный рейд топ ги...вышел. Какое расписание у вас там было, вы в известность не ставили, хронометраж не веду.
И приходят туда не только за реальгаром, но и по кв для личного аллода.
п.с. не вижу смысла докапываться до названия ама\реальгар, за всеми изменениями названий ценностей не уследишь, были попытки посещения локи при выпадении капель раствора улучшенной амы, потому и было сказано о ней. Что сейчас выпадает не знаю.
В нашей развеселой законодательной системе компетентность юристов нередко измеряется в иностранных валютах. Переходящих из небедных рук в нужные, нувыпонимаете.
При очень большом желании можно "победить" любое ПС. Только одна беда - фул 13 + фул донат выйдет дешевле.
В разы, если не на порядок.
Это единственная причина отсутствия "громких процессов". Банальная нерентабельность. Те, кто каждый год кричит на форуме "можно их засудить" - у них финансовые возможности даже в мечтах на такой уровень не выйдут. Те, у кого возможности есть - их либо все устраивает.. либо они не играют в АО![]()
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Скорее дело в том,что пока не было прецедентов для этого.
Мы же все помним суд по линейке.
Так вот,если бы у какого-то известного донатера удалили акк, то вероятно он бы пошёл разбираться в причинах.
Если не пойдет-значит он либо разраб, и так надо, либо у него настолько деньги куры не клюют, что ему даже такой суммы не жалко.
И да,что дешевле,попробовать унизить мыло, и поднять еще с этого бабки и известность, или же забить на это дело?
А вот и подтверждение. Аллоды изначально была поломанной ))