А что, возвращенцев в 5 раз больше, чем постоянно играющих?
в игре 7 грейдов шмота. в чем принципиальная разница между тем что есть сейчас, или ты будешь выбивать финтифлюшки которые твой шмот будут крафтить на +цвет примерно с такой же скоростью(как это было раньше)?) при этом те кто летает в 20+компысы еще и будут делать это раньше, чем основная масса игроков. и вой будет еще громче стоять. с учетом того что разница будет не только в тир1-тир3 но и в опережении "цвета" шмота у топов.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Так это сделано для "возвращенцев" в середине сезона, чтобы долго не догонять
какие возвращенцы? тут полтора землекопа играют .
вообще сейчас нет понятия середины сезона есть только цвет минисезона .
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
Сообщение от k_a_n_o_p
в игре 7 цветов шмота. в чем принципиальная разница между тем что есть сейчас, или ты будешь выбивать финтифлюшки которые твой шмот будут крафтить на +цвет примерно с такой же скоростью(как это было раньше)?) при этом те кто летает в 20+компысы еще и будут делать это раньше, чем основная масса игроков. и вой будет еще громче стоять. с учетом того что разница будет не только в тир1-тир3 но и в опережении "цвета" шмота у топов.
тогда можно пойти в другую сторону почему сезон 10 недель давайте сделаем 5 недель какая разница.
в игре 7 грейдов шмота. в чем принципиальная разница между тем что есть сейчас, или ты будешь выбивать финтифлюшки которые твой шмот будут крафтить на +цвет примерно с такой же скоростью(как это было раньше)?) при этом те кто летает в 20+компысы еще и будут делать это раньше, чем основная масса игроков. и вой будет еще громче стоять. с учетом того что разница будет не только в тир1-тир3 но и в опережении "цвета" шмота у топов.
Да в принципе никакой разницы, чисто психологический момент. Вы просто привыкли, что игрокам ничего не дают для обоснования крафта шмота, а просто меняют цвета, от этого и нормально всё.
Ужасные игры, которые не аллоды: вот вам новый данж, соло или групповая активность, вы будете собирать в нем новые шмотки, либо итемы для грейда старого.
Аллоды: Эмм. Хпхпх. Вот вам новый цвет картинки, как будто новые шмотки!
Да в принципе никакой разницы, чисто психологический момент. Вы просто привыкли, что игрокам ничего не дают для обоснования крафта шмота, а просто меняют цвета, от этого и нормально всё.
Ужасные игры, которые не аллоды: вот вам новый данж, соло или групповая активность, вы будете собирать в нем новые шмотки, либо итемы для грейда старого.
Аллоды: Эмм. Хпхпх. Вот вам новый цвет картинки, как будто новые шмотки!
я и не говорю что в АО нет проблем. просто что старая система, что новая это теже яйцы только в профиль. за исключением того момента что тебе практически в любой момент можно залететь в игру. а раньше если ты пропустил старт или заслакал в процессе ты практически 100% отставал в прогрессе.
и как по мне, что выкинуть шмотку и выбить новую, что "старую" докрафтить в новую никакой разницы нет. а вот то что контента в игре нема, вот это больше напрягает. я вот прослакал до 13.0 7 лет, и в игре из нового аж... пальцев 1 руки хватит.
я и не говорю что в АО нет проблем. просто что старая система, что новая это теже яйцы только в профиль. за исключением того момента что тебе практически в любой момент можно залететь в игру. а раньше если ты пропустил старт или заслакал в процессе ты практически 100% отставал в прогрессе.
нет не верно. запилить возможность догонять это не проблема. тут другое.
при старой любой системе с грейдом поднималась ценность экипировки за счет рейдового пве контента , а сейчас цн ты фармиш в любом грейде.
раньше в рейде выбивалось ДО.(на збт/обт не играл, там вроде как топ шмот падал?) в первой вариации оно было активируемым и давало доп статы. потом сделали что оно дает статы на постоянку. потом что усиливает конкретные умелки. но, основная проблемма была в том что к середине сезона активные игроки выфармливали рейд и тупо забивали на него. при этом тем кто не дофармил его становилось все сложнее туда собиратся. сейчас рейд актуален весь глобал патч.
раньше в рейде выбивалось ДО. в первой вариации оно было было активируемым и давало доп статы. потом сделали что оно дает статы на постоянку. потом что усиливает конкретные умелки. но, основная проблемма была в том что к середине сезона активные игроки выфармливали рейд и тупо забивали на него. при этом тем кто не дофармил его становилось все сложнее туда собиратся. сейчас рейд актуален весь глобал патч.
да перестань какая середина если босы постепенно по росту грейда открывались не выдумывай. ДО усиливающие конкретные умелки это было топ тема . а со временем слабые рейды просто открывали для себя более ранних босов. или по твоему сейчас все в т3 бегают?
а когда цн фармится 2-1-2 это не рейд это убожество.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Сообщение от kopoil
Эх, а я надеялся на следующую глобалку
будет тебе глобалка мало контента не значит что он весь бесполезный и неинтересный.
Мусор у тебя в башке, ты же никакой пользы вообще не представляешь, просто тупо заходишь 5 копеек вставить, при чем в диалоге, к которому ты совершенно не имеешь никакого отношения, ты что есть или нету тебя никакой разницы не будет.
да перестань какая середина если босы постепенно по росту грейда открывались не выдумывай.
да только топ ГИ к середине не дофармливали ласта ну мож еще предласта, а средняки 1-2 только начинали убивать. а ласта закрывали в следующей глобалке)
будет тебе глобалка мало контента не значит что он весь бесполезный и неинтересный.
Мало контента это значит мало контента. Например вот сегодня: Я утром сделал дейлики - тупо стою где-то 2,5 часа до эдема, потом еще два часа до следующего, а потом еще пару часов до того, как начнут собираться первые батлграунды, чтоб хоть чем-то себя занять.
Я вроде бы и могу себе позволить много поиграть иногда, но делать-то нечего.
я уже чуть больше месяца, после распада старой консты, играю в полуслаке. на этой неделе вот только вчера начал закрывать опыт искры. и особо при этом ничего не "потерял") что говорит о полной бесполезности дейликов(хотя, я их и до этого не особо и делал), и малой "полезности" остальных активностей)
по факту что 10 лет назад, что сейчас в игре кроме погони за шмотом, ради погони за шмотом ничего и нет. и по этому большинство и уходит в слак.
Раньше хоть ЧД повеселей был... сейчас 3 убогие карты, и какой нить сетап из 2 хилов, сапа и коровы прям максимально отбивают желание даже туда регать или РЧД где 2 коровы, 4 хила и 2 сапа в дефе)
и тот же "подбор" на БГ который засовывает в большинстве случаев хилов в 1 команду(о чем велись разговоры еще в 10х годах, но жужание ж пчел приоритетней, чем UX активности в игре, да?), так же отбивает желание туда регать, когда они "чудом" начинают собиратся)
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 25.07.2022 в 14:24.
да только топ ГИ к середине не дофармливали ласта ну мож еще предласта, а средняки 1-2 только начинали убивать. а ласта закрывали в следующей глобалке)
в любом случаи это гораздо лучше чем сейчас потому что экипировка имела ценность при использовании. а сейчас это просто очередной дейлик говорю же можно и до 5 недель сократить . в это неинтересно играть. для пве шмотки не нужны для пвп только раз в неделю на пару часов.
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Сообщение от kopoil
Мало контента это значит мало контента. Например вот сегодня: Я утром сделал дейлики - тупо стою где-то 2,5 часа до эдема, потом еще два часа до следующего, а потом еще пару часов до того, как начнут собираться первые батлграунды, чтоб хоть чем-то себя занять.
Я вроде бы и могу себе позволить много поиграть иногда, но делать-то нечего.
Вот мы и подошли к одной из загадок Аллодов (для меня)
Что мне даст эта десница? Став им я буду кого-то убивать быстрее? Станут ли мои циферки лучше?
Титул? Я вот например их даже не читаю особо. Может быть мимо меня пробегал десница ордена, а я что? Я даже не знаю что это и почему это круто. Что мне с ним делать? Показывать, стоя в оке мира на перилах? Еслиб этот титул дал мне перманентно 40 могущества, например да еще и не сгорал бы в конце сезона, то я бы еще подумал.
Так же и колготки. Зачем мне 2000 некрасивых костюмов? Вот если бы заполнение одной строчки костюмов в коллекции давало мне перманентно 15 выносливости или 10 стойкости или 5 решимости, да хоть чего - тогда был бы смысл. А так я же не могу сразу все надеть
Глядя на Стрим Альмерика с БзА с Фришки, там мобы ощутимо быстрее умирают. Чтобы быстро слить Полководца или Моба в Центре/На Точке на глаз надо на 60-70% времени больше на Подписке. Плюс там могут пользовать Решимость большее количество классов нормально (у кого АоЕ получше). Что приводит к казусу Арены Смерти, когда заносить Сферы в принципе ошибочно по-уму, так как с Полководцем своя сторона и игроков на 25% сильнее (даже больше за счёт Решимости) и по мобам в том числе и на 25% жирнее (что ещё больше, так как решка начинает менее эффективно работать), что приводит к +66% ТТК (а реальное ТТК меняется ещё жёсче, так как подхилки и щитки становятся ещё эффективнее). Плюс на глаз уравнения по ГСу отсутствует, поэтому две равные команды могут оказаться не равны просто за счёт ГСА и Артефакта. А ещё, похоже, количество участвующих не влияет на количество возможностей выставлять Ловушки и Турели, когда игроков совсем много - то почти весь бой ты не встретишь эти штуки.
я уже чуть больше месяца, после распада старой консты, играю в полуслаке. на этой неделе вот только вчера начал закрывать опыт искры. и особо при этом ничего не "потерял") что говорит о полной бесполезности дейликов(хотя, я их и до этого не особо и делал), и малой "полезности" остальных активностей)
по факту что 10 лет назад, что сейчас в игре кроме погони за шмотом, ради погони за шмотом ничего и нет. и по этому большинство и уходит в слак.
погоня за шмотом есть во всех играх даже в стрелялках . а пойти по пути оказуаливания игры и просьбы нытиков привели к тому что в игре консты теперь стали обязательны, это забавно. из дейликов я полностью забил на цс все выбесил он меня вкрай.
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Сообщение от k_a_n_o_p
Раньше хоть ЧД повеселей был... сейчас 3 убогие карты, и какой нить сетап из 2 хилов, сапа и коровы прям максимально отбивают желание даже туда регать
чем тебе сетапы не нравятся и раньше так было вот карты да уже достали. тут скорее новая механика захвата доставляет . раньше на точке больше людей идет захват, а сейчас ты верезаешь по 3 разу пати а захвата нет потому они ресаются и 3-4 маунта по блинками прыжками и опа мы опять здесь.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Сообщение от kopoil
Вот мы и подошли к одной из загадок Аллодов (для меня)
Что мне даст эта десница? Став им я буду кого-то убивать быстрее? Станут ли мои циферки лучше?
Титул? Я вот например их даже не читаю особо. Может быть мимо меня пробегал десница ордена, а я что? Я даже не знаю что это и почему это круто. Что мне с ним делать? Показывать, стоя в оке мира на перилах? Еслиб этот титул дал мне перманентно 40 могущества, например да еще и не сгорал бы в конце сезона, то я бы еще подумал.
Так же и колготки. Зачем мне 2000 некрасивых костюмов? Вот если бы заполнение одной строчки костюмов в коллекции давало мне перманентно 15 выносливости или 10 стойкости или 5 решимости, да хоть чего - тогда был бы смысл. А так я же не могу сразу все надеть
чем тебе сетапы не нравятся и раньше так было вот карты да уже достали. тут скорее новая механика захвата доставляет . раньше на точке больше людей идет захват, а сейчас ты верезаешь по 3 разу пати а захвата нет потому они ресаются и 3-4 маунта по блинками прыжками и опа мы опять здесь.
вот именно, новая механика захвата - шляпа. да, раньше тоже "старались" глинить. но была адекватная ярость, которая в конечном итоге давала прожать оппонента( а можно было вообще его "переездить", теже бойцы домика были не бесполезным мусором и могли повлиять на исход боя). а не как сейчас, вешаю раны, которые вроде как должны резать хил на 50%, а жрец обмазывается под ними щитом в 150%. збс
диминишинг такая же шляпа бесполезная, на пару с новой волей.
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 25.07.2022 в 14:41.
Ну я и не заявляю, что я полезен, но и не вставляю свои 5 копеек в каждом посте, а этому лишь бы что то прокомментировать. Что то своё написать ума у него мало, я просто очень эмоционален, особенно когда встревают в обсуждение со своим спамом, ни о чем, лишь бы как то подковырнуть, кого то задеть, вот вся их вотчина
Последний раз редактировалось sdhgfnckd; 25.07.2022 в 14:46.
Стало даже интересно - во что конкретно ты играешь всего 4 часа в неделю?
Один только Доминион по идее занимает 2+ часа.
+ ЦН примерно столько же.
Или ты слакер?
Как доминион может занимать 2+ часа, если он идет менее двух часов по расписанию?
2 часа доминион, полтора часа цн и пол часика лабы закрыть. В игре разве еще контент какой-то есть?
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Ну я и не заявляю, что я полезен, но и не вставляю свои 5 копеек в каждом посте, а этому лишь бы что то прокомментировать. Что то своё написать ума у него мало, я просто очень эмоционален, особенно когда встревают в обсуждение со своим спамом, ни о чем, лишь бы как то подковырнуть, кого то задеть, вот вся их вотчина
Так это его право, тут нету ограничений на комментарии. Если тебе это не нравиться то не пиши ничего, а раз написал будь готов что тебе ответят.
Как доминион может занимать 2+ часа, если он идет менее двух часов по расписанию?
2 часа доминион, полтора часа цн и пол часика лабы закрыть. В игре разве еще контент какой-то есть?[COLOR="Silver"]
Допустим без учёта РЧД.
Только групповой:
Начало Первого боя - 19:59, начало последнего 21:39.
Если не бояться форс-мажоров, то можно заходить в игру за 10 минут до начала, чтобы собраться и подготовиться.
Если последний противник не "пыщ-пыщ АоЕ", а на равных дерётся за точки = длительность последнего боя 10 минут.
Итого 2 часа минимум на Групповой Доминион.
З.Ы.: а если ещё и тренировки поабузить ради БП, то точно в плюсы выходишь )
Только групповой:
Начало Первого боя - 19:59, начало последнего 21:39.
Если не бояться форс-мажоров, то можно заходить в игру за 10 минут до начала, чтобы собраться и подготовиться.
Если последний противник не "пыщ-пыщ АоЕ", а на равных дерётся за точки = длительность последнего боя 10 минут.
Итого 2 часа минимум на Групповой Доминион.
В смысле минимум? с 20:00 до 21:52 максимум.
У тебя рчд каждую неделю? у меня нет.
A. То есть время на СБОР патьки и подготовку намеренно опускаешь?
Б. Или заходишь за 1 минуту до первого боя?
В. Или это у тебя временем в игре не считается?
Жесть, вот это я поиграл конечно, когда зашел в игру, потратил 10 секунд, чтобы раскидать пати и порегать бой - ушел до боя.
Может еще посчитаем, что я поиграл в игру, когда в альттабе сериал смотрю, пока жду гоблинобол?
жаль, что разработчики не выдадут информацию о времени твоего нахождения в игре )
Так ты понятия не путай: сколько я нахожусь в игре и играю. Находиться в игре я могу и часов 15 в сутки.
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Сообщение от kia81
О, так ты ещё и в Гоблинобол успеваешь играть )))
"4 часа в неделю" (с)
Я вот только не понимаю для чего ты из себя клоуна строишь, когда пытаешься приписать гоблинобол к указанному плейтайму в ответе на фразу челика, что я в игре "живу", что очевидно подразумевало фарм всякой ереси типа цса, алриата, ткарик и прочего, что у многих принято считать "обязательным".
2 часа доминион, полтора часа цн и пол часика лабы закрыть. В игре разве еще контент какой-то есть?
Сообщение от Asarit
пока жду гоблинобол?
Я тебе изначально более менее пытался донести, что не получается нормально "поиграть" в Аллоды за "4 часа в неделю".
А ты всё сопротивляться пытаешься.
Теперь я получается клоун, ну штож понятно
Я тебе изначально более менее пытался донести, что не получается нормально "поиграть" в Аллоды за "4 часа в неделю".
А ты всё сопротивляеться пытаешься.
Теперь я получается клоун, ну штож понятно
Что значит "нормально"? Что поменяет для меня(персонажа) наличие или отсутствие гб в моем плейтайме, а, погоди, ничего не поменяет, а вот отсутствие условного ЦНа поменяет, смекаешь? Если ты вещи, которые делаешь для своего личного удовольствия, например, летаешь ежедневно в ато, хочешь приписать к вещам, которые тебе делать НУЖНО, чтобы поиграть в игру "нормально", то просто предлагаю дальше не разговаривать.
А все остальные активности - это не игра, это ты так, просто так
Если я просто 2 часа по оку мира решу побегать, пока разговариваю в тсе - это я по твоему тоже поиграл так круто или что?
Ты либо на приколе, либо я не пойму.