If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Игроки как раз таки скорее всего зайдут «чисто посмотреть», классовые правки того стоят. Будут ли что-то с механическими маунтами делать в пвп, вот что больше всего волнует. Видят ли разработчики вообще проблему в том, насколько сильно они сейчас решают в битвах
А акцию механика и мазаику кто будет тогда лутать)?
На постоянной основе нет. Но судя по тому, что наблюдается в конце каждого минисезона, недели на две-три вполне можно запускать.
Это как-раз тот момент, когда многим топам становится скучно. И бастион стал бы неплохим развлечением.
Ну и можно ввести дополнительную балансировку. Там же вся система строится на бафах, которые постепенно разгоняют атакующую сторону. Можно этими же бафами подрезать её в первых раундах.
Вот не пойму что все так носятся с этой привязкой КП?
Там из преимуществ только:
- участие в высоких групповых рейтингах - ну тут как бы надо действительно стараться.
- более-менее устоявшееся расписание мероприятий. (что может рассматриваться как плюс, так и как минус)
Рандомом в Аллодах можно жить, если не особо рваться куда-то в ТОПы.
Желательно конечно постепенно просочиться в около-ТОП-гильдию, где могут позвать рандомом куда угодно - хоть в компаса, хоть в ЦН.
Да даже в Мир-чат просто поглядывать иногда - у нас вон во вторник в ЦН ДД-шек добирали на Звёздной Тропе.
На воскресный Доминион также можно присоединится рандомом, так как у КП довольно часто случаются недоборы.
А если не получилось в воскресенье, то в среду на РЧД записаться.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Возможно на Нитке конкуренция за реальгар, но на остальных серверах(до слияния) даже в "ТОП"-гильдиях есть свободные места.
У меня сейчас на переродке чемпионка висит, хотя я вроде как не просил ) Видимо потому что пару гильд-квестов выполняю регулярно )
На ненужные в данный момент основному классу свитки умений как раз через перерождение собираю.
З.Ы.: в обновлении-слиянии конечно ожидается наплыв и конкуренция, ну думаю хотя бы одной чемпионки на основу будешь достоин )
З.З.Ы: по времени - с мая основа на 100 уровне - собрано из свитков всё кроме Т2 на умения.
Есть Шип на урон(200 реальгара), в последнюю неделю успел добрать триньку на Хил(200 реальгара).
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
1. Пихнуть туда Эссенций, как и в других активностях. Добавить квест на 112-Инсигнии.
2. Вообще можно отказаться от "ТОП-ов". Просто давать защитникам усиливающие бафы с поправкой на одетость.
Ну адекватные награды конечно важны.
Хотя в случае с ареной никакие награды не помогут, так как там кривая механика и неудобный сбор по расписанию. И какой-то фан есть в первую минуту боя, остальное время делать нечего - для старой надоевшей активности это просто приговор.
Бастион же более короткий и динамичный, а состязательный интерес поддерживается постепенным усилением одной из сторон. И не надоел ещё. И если запускать на пару недель в минисезон, то и не надоест долго.
Так что туда будут ходить даже за мелкой наградой, если она хоть как-то будет полезна топам в конце минисезона.
Да не в конкуренции дело. Она совсем не пугает. У меня и на основе и на переродке 28 лвла чемпионка висит. Только получаю я 2-4 реальгара в неделю. Даже перейдя в ТОП-1 гильдию буду получать 4-6 реальгара. Все из-за того, что не имею возможности набить чести.
Так что подписка для меня не вариант. Пусть бедные москвичи платят, по 390 рублей в месяц, а мы можем и поболе закинуть, че нам. Нам не привыкать кормить Москву.
Многие пропустили плохие времена нитки, я понимаю, но у вас, на двух "мертвых" сервах,в последнюю неделю обновы ,когда многие в слаке,и на одном серве(Приюте), где с ввода сервера люди полуиграют,в топ 8 гильдий по рейтингу(5 с приюта взял,3 с ЗУ) суммарно было 250 человек
(+\- 10) онлайн.Это чуть больше 30 на гильдию в среднем.Это не самый плохой вариант, даже по меркам фришки.Если даже взять что вернется 20%,то получим по 6 патек в среднем на домик,что не так уж плохо)Так что надо посмотреть сначало, что из этого выйдет.
Вы так рассуждаете, как-будто все знают тактику ЦН, ОБ( норма и хард ), а так же острова компасов. Возьмут один раз и больше не возьмут. И не надо утверждать, что есть видео и гайды, так как с первого раза не запомнить огромный объём информации и с 10ого тоже, а по видео тоже не совсем понятно, пока ты сам не побываешь на месте и не набьешь шишек. Но разве можно всему обучится сразу? Сейчас не те времена, когда объясняли тактику в чате, когда терпели косяки, когда средние гильдии жили неплохо и могли создавать по 2-3 рейда.
Многие игроки выросли, обзавелись семьями, и им не до сборищ рейда и траев, поэтому и просят разработчиков, чтобы ввели альтернативную систему одевания. КП пусть ходят по рейдам, а кто не может будут одеваться иначе. Рейдовая система не вымрет, как мамонт, если введут альтернативный способ, так как там будут падать артефакты 3 ранга, которые не будут добываться альтернативным способом, а так же в ЦН собираются ввести редкие инсигнии, что дает преимущество рейду.
Вы думаете я знал как проходить ЦН, до того как туда пошёл?
Гайды не читал и не смотрел. (возможно таки стоило)
Даже спустя два мини-сезона походов я некоторые вещи не запоминаю.
И в наших рейдах (хожу бывает с разными) по прежнему объясняют основы - "стоим тут", "не бегай или убьёт", "нажимаем то-то","ассист того-то"(впрочем не проблема взять ассист с более опытного игрока), "перелейся в хила и бегай-чисти танка".
Ну и обычное - в кругах и конусах не стоять. Ну тут у меня тоже не всегда реакция срабатывает.
Конечно не те времена. Давным-давно появились программы для голосового общения.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Да и сейчас есть альтернативное одевание - барахло с Ал-Риата, артефакты у БГшек, ДО с Суслика и БГ. Всё уже есть. А если нужен топ-шмот ( т3,артефакты,сижки и прочее) - пжлста, идите в хай-контент, тобишь рейд, постигайте тактики.
З.Ы. Вот сколько помню рейды в АО, то всегда, дабы получить топовый шмот, нужно было ходить в рейды, желательно в харде. Траить, траить и еще раз траить. Тратить время, банки,склянки и сидеть на горящей заднице. Помню такие объявления еще
![]()
Последний раз редактировалось Kotobovski; 24.11.2022 в 22:28.
Скажу по себе: я в игре с 2010, начинала ещё на Горне Войны и потому, прекрасно помню эти "приливы/отливы" игроков. И, основываясь на этом опыте, с уверенностью могу сказать, что лучше я две недели потерплю очереди при заходе на сервер, чем стоять в очереди на БГ по часу/острова в одного с наймами/попытки собрать на Огнеяра по 4 часа и потом бить его впятером/Борис по 30 игроков в четверг. Ну, не комильфо, мягко скажем.
а ещё, если обнаглею и помечтаю о таймере на Огнеяра, по аналогии с Барбариской, о чуть более ощутимом дамаге от наймов, о душах салатовых на 30/60/90 дней на подписке (о текущих способах в курсе, но можно ещё вариантов для интровертов XD)
Сообщению скоро год, работы шли полным ходом, наверное, о чем-то можно рассказать? Гилтиас? Геликан?
Расскажите еще, в чем великая сложность миграции в какой-нить юнити? Взглядом профана, сделать инструмент для конвертации 3д ассетов в поддерживаемые юнити форматы человекомесяца два-три, три-четыре человекомесяцев на конвертацию и доработку ассетов. Луа юнити умеет, ну еще человекомесяцев четыре-шесть на проверку и подгонку интерпритатора и скриптов.
Один человек за сезон, а десяток за месяц вас бы мигрировали. Нет?
Сейчас конкретно так путается, до 7.0 все рейды без исключения ГД,МГ,ПТ,Затмение и 3 рейда 6.0, были не основным источником эквипа и павера персонажа. Было ДО которое давало павер, но не значительный, когда сейчас разница между т1 и т3 только могущество 300+ единиц (доспех.поножи,шапка так вообще по 500). Основной эквип добывали именно в астрале 29-35 сектора, камни с ЧД, а в рейдах падали "уникальные" вещи которые можно было добыть только там, для меня щит с МГ до сих пор самый красивый щит в этой игре, который ты получал одевая ДО которое давала визуальные изменения, а еще чего стоили Амулеты как же я завидовал Амулету который давал притяжку цели, что перенесли в умение Гарпун.
Поэтому я в корне не согласен с вашим мнением. Людей и не устраивает сейчас, что хай контент стал рутиной и обязаловкой а не добычей чего то уникального. Да банально запихните туда красивые сеты одежки, а то одни и теже модели с 7.0 внешности осточертели или уникальное ДО которое не будет давать +85 могучки/выноса а собрал 3 вещи на скорость и у тебя умения перемещения Рывки,Сдвиге будут кдшиться на 20% быстрее.
Когда новый сервер будет? По типу Рассвет , Оазис? Обещали каждый сезон и тишина
Потом присоединят его к самому мертвому![]()
Два по два - называется ни себе ни людям
Как оказалось, невозможность сию минуту зайти в игру ГОРАЗДО ХУДШИЙ игровой опыт, чем возможность зайти, не увидеть никого и выйти.
Гении
Там в АО Тим наверняка кто то задумывался над тем, что бы убрать аспект исцеления как таковой? Снизить дамаг в ПвП и прощай глина, здравствуй донат и руки. А тут актуализация хилов в рейдах. Старо это так то хилы. Если научились делить ПвП урон и ПвЕ я думаю стоит поработать над этим и будет совсем красота.