В первом.

Ходил на БА на ПТС, ходил с самого начала на боевых, сейчас стараюсь ходить более-менее регулярно. "До" было по-всякому: то у Детей перевес, то у Экспедиции - баланс типа 24х6 или 32х17 был сплошь и рядом. Потом часть народа переходила между фракциями, плюс кучу правок с дамагом сделали. Ну и максимум, что я видел "до" - 80+ на 80+.
Ты щаз ваще о чём?

На всякий случай напомню, что мы говорим про то,
кто и зачем ходит на БА.
Я предложил:
Какая может быть статистика у разрабов?

Сейчас я вижу, что на БА ходят по 60+ персов с каждой стороны, на днях я видел 102 перса за Экспедицию и 80+ - за Детей. Всё утонуло в лагах и фризах (по крайней мере, у меня). Народу ходит достаточно много и это достаточно часто - при том, что
заготовка даётся раз в день. Ходят, на мой взгляд, за аурами, ну и как оказалось, для аур нужны ачивки...
ЗЫЖ И вообще - при чем тут стримы?

Как по стримам можно определить, зачем люди туда ходят: кто - за заготовками, кто - за ачивками, кто - за костюмчиками (кстати, их там аж 5 сетов), кто - помеситься, кто - просто подгадить квесты другой фракции? Как всё это можно определить по стриму?

Если на стримах, как ты говоришь, "до" народу было мало, а "после" - много, то какой можно сделать вывод?

А если наоборот - то какой вывод?