Форум - "Аллоды Онлайн" - Обращение к Антону Турищеву...
     Ответить в теме
Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 41 по 80 из 196
    Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от heyter1530 Посмотреть сообщение
    Без социальной составляющей никто в игру из 2х пикселей играть не будет.
    Ну я же играю.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Компаса - это фарм для группы.
    Для соло есть другие способы фарма - например Перерождения: золото на прокачке, золото с ИК, золото с Личного аллода, Кусочки эмблемы/Молнии с ОБС(последнее на Подписке, на Фри не знаю).
    Или Ал-Риат (не знаю как на Фри-серверах, говорю только за подписку): Вещи Т1 на продажу, Свитки на прокачку Искры, Размножалки Компасов, Зелья на урон.

И много других соло-фарм активностей. Вы просто не искали.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот проблема длинной для новичка (и не под улыбку) прокачки и практически отсутствия ММО-составляющей до капа действительно является для Аллодов серьёзной. Причём с каждым годом проблема эта растёт с ростом максимального уровня и удлинением сюжета игры.
    Разработчикам пора задуматься над возможностью вовлечь игрока в ММО "на входе" как это было в начале проекта.

Например, при желании самого игрока дать возможность основному персонажу апнуться до капа сразу и бесплатно, а сюжет проходить позже по желанию с даунгрейдом уровня или перерождением.
    Проблема может возникнуть с увеличившимся количеством твинко-фармеров. Однако думаю, что все подобные персонажи уже давным-давно вкачаны под улыбками. Так что добавочный процент будет незначительным.
    Играть в сюжет чисто переродами это хорошая тема , но они мягко выражаясь упрямые. Еще во времена хайпа кто то из оранжевых отвечал что нет не будем не хотим мы считаем играть в прокачку это правильно. Да в самом интервью Антон русским языком говорит что они бросили заниматься обновой и бросили все силы на починку квестов и построении графиков .
    Мне кажется бороться с таким религиозным фанатизмом бесполезно только если через отдел маркетинга выпрашивать ап макс лвл за донат. Больше нет вариантов.

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну я же играю.
    Потому что есть форум)

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Потому что есть форум)
    Вот это четкий ответ.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию

Потому что есть форум)
    На форуме можно писать даже не скачивая игру так-то. Так что не аргумент.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    На форуме можно писать даже не скачивая игру так-то. Так что не аргумент.
    Не. Писать на форуме можно только имея перса 15 лвл, как у меня. А без этого только читать.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию

А вот проблема длинной для новичка (и не под улыбку) прокачки и практически отсутствия ММО-составляющей до капа действительно является для Аллодов серьёзной.
    Честно, не очень понимаю почему она длинная? Неделя/ две без улыбок и даже без ордена и ги + 20% это долго? Мне на последних уровнях нудновато. Клубка нет. А у меня кретинизм топографический, ну и некоторые квесты просто трудные лично для меня. По моему кач тут как раз упрощен до нельзя. Весьма и весьма дружелюбен в массе своей. Ну если не считать нескольких старых багов и затупок типа вех за старые рейды. Другое дело, что этот кач практически никак не подготавливает перса к капу. Ну сейчас это чуток исправили давая аму и прочую фигню по квестам. А так то сам кач разве не простой и довольно быстрый? А квесты вообще можно не читать.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Честно, не очень понимаю почему она длинная? Неделя/ две без улыбок и даже без ордена и ги + 20% это долго? Мне на последних уровнях нудновато. Клубка нет. А у меня кретинизм топографический, ну и некоторые квесты просто трудные лично для меня. По моему кач тут как раз упрощен до нельзя. Весьма и весьма дружелюбен в массе своей. Ну если не считать нескольких старых багов и затупок типа вех за старые рейды. Другое дело, что этот кач практически никак не подготавливает перса к капу. Ну сейчас это чуток исправили давая аму и прочую фигню по квестам. А так то сам кач разве не простой и довольно быстрый? А квесты вообще можно не читать.
    А еще в гильдиях есть челлендж прокачай вопла удали и еще раз для авторитета и все очень даже быстро. Но это не отменяет факта что прокачка отталкивает от желания играть . В нее можно играть когда поднимают кап , а когда ты один в локе занимаешся геноцидом мобов это скукотища и тоска печаль. В чем тут смысл для чего это надо ?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Varmaleikos Посмотреть сообщение
    Какая у АО целевая аудитория? Я вот почитал тут людей. Им интересны какие то точечные поправки в классах, системах, в магазин что-то добавить, ну разное по мелочи. Эта аудитория не хочет ничего глобально нового. Именно та которая играет, а не те кто отвалились. Не хотят нового переосмысления, переработок, контента и.т.п. У меня сложилось впечатление от целевой аудитории АО, что это люди, которые любят старое и однотипное, чтобы изменения если и происходили, то крайне медленно и без какого то серьезного влияния. И вот когда разработчик такой же, и он с этой аудиторией, потакают друг другу, игра умирает медленно-медленно, как раковый больной.
    тут должен был быть длиннопост... но...

проверяй зрение, тебе что то не то в глаза попадает)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    А еще в гильдиях есть челлендж прокачай вопла удали и еще раз для авторитета и все очень даже быстро. Но это не отменяет факта что прокачка отталкивает от желания играть . В нее можно играть когда поднимают кап , а когда ты один в локе занимаешся геноцидом мобов это скукотища и тоска печаль. В чем тут смысл для чего это надо ?
    Не знаю. Я наоборот как то. Люблю когда нет, никто не мешает. Ну это наверное каждому свое. Я сейчас больше о времени. Мне кажется, что это в принципе не долго? Или я не права?

Вот в чем в чем , а тут наш Антон прав на 100%.
    Без социальной составляющей никто в игру из 2х пикселей играть не будет.
    Ну.. мне вот нравится массовка в виде арены или БзА , Бориски или полетов по торговым квестам. Но не нравится в виде обязательного ЦН. Да и квесты я предпочитаю делать соло и чтобы в локе никто не отвлекал и не мешал. Зачем меня еще куда то социализировать? Беда нынешних Аллодов на мой взгляд как раз в этой самой социальности обязательности. Игра практически перестала быть игрой разнообразной с разными правилами и условиями. Любая активность как по мне должна быть интересна как собственно активность, в нее должно быть интересно играть, с ней должно быть интересно экспериментировать. А уже потом наградами за нее и т.д. Не хочу быть магом огонь или электро лед.. хочу быть огне - льдом.. а игра мне тут говорит фиг тебе, тогда урона толкового не будет и не нужен ты будешь никому кроме себя самого. Не хочу я бить Бурю в толпе, а игра мне снова нет, будешь, потому что сегодня этот квест ну и т.д. и т.п. Игра постепенно забрала у игроков саму игру. Загоняя их в определенные рамки начиная с аспектов и заканчивая последними придумками с ЦН и Иркалой. С другой стороны я понимаю, что сейчас наверное никто 7-10 часов не будет траить рейд, чтобы сказать, я все таки убил Ираноха. Игре наверное нужен сейчас какой то средний вариант.. так чтобы и волки и овцы как говорится. Тогда может и народ не то что прям попрет.. кто мог уже попер и свалил.. но возвращенцы и свалившие возможно частично вернутся.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 20.06.2023 в 07:24.

Не знаю. Я наоборот как то. Люблю когда нет, никто не мешает. Ну это наверное каждому свое. Я сейчас больше о времени. Мне кажется, что это в принципе не долго? Или я не права?

Ну.. мне вот нравится массовка в виде арены или БзА , Бориски или полетов по торговым квестам. Но не нравится в виде обязательного ЦН. Да и квесты я предпочитаю делать соло и чтобы в локе никто не отвлекал и не мешал. Зачем меня еще куда то социализировать? Беда нынешних Аллодов на мой взгляд как раз в этой самой социальности обязательности. Игра практически перестала быть игрой разнообразной с разными правилами и условиями. Любая активность как по мне должна быть интересна как собственно активность, в нее должно быть интересно играть, с ней должно быть интересно экспериментировать. А уже потом наградами за нее и т.д. Не хочу быть магом огонь или электро лед.. хочу быть огне - льдом.. а игра мне тут говорит фиг тебе, тогда урона толкового не будет и не нужен ты будешь никому кроме себя самого. Не хочу я бить Бурю в толпе, а игра мне снова нет, будешь, потому что сегодня этот квест ну и т.д. и т.п. Игра постепенно забрала у игроков саму игру. Загоняя их в определенные рамки начиная с аспектов и заканчивая последними придумками с ЦН и Ираклой. С другой стороны я понимаю, что сейчас наверное никто 7-10 часов не будет траить рейд, чтобы сказать, я все таки убил Ираноха. Игре наверное нужен сейчас какой то средний вариант.. так чтобы и волки и овцы как говорится. Тогда может и народ не то что прям попрет.. кто мог уже попер и свалил.. но возвращенцы и свалившие возможно частично вернутся.
    Массовка это не социализация , летать на острова без голоса и чата тоже нет, социализация это общение.
    Цн мне тоже не нравится в отличии от рейдов на 24 он обязывает не только посещать, но и наличии конст пати. Рейды с ДО для умений это была лучшая реализация, хоть какое то разнообразие. Вообще игры такого жанра подразумевают сбор сетов экипировки и их комбинации под нужды либо классов/героев. Тут же ушли в другую крайность с вайпом экипировки по 20 раз в году.
    Любая активность должна быть интерестной? Ну и в чем интерес прокачки персонажа?
    Билды без вариантов это старая беда аллодов тут они тоже ушли в крайность, изучать комбинации вех и умений разных классов на подписке ты должен по роликам с ютуба ибо там нет кмв и лимон душ на постоянку. Я не говорю что их надо просто так всем раздать , просто нет никакой возможности поиграть в это. А такие вещи и создают интерес к игре особенно если их получение растянуть по времени и усилиям.
    Траить по 7-10 часов еще как будут только такую возможность вфк сфк давным давно отключили и возможность убивать босов появляется только после обновления либо сразу с его появлением. Просто нет возможности в этих соревнованиях особенно сейчас с минисезонами.
    Уходили по разным причинам и создать интерес вернуться не так то просто у каждого он свой был.
    Да и сам проект официально находится на стадии поддержания жизнеспособности никакое развитие не предусмотрено.

Любая активность должна быть интерестной? Ну и в чем интерес прокачки персонажа?.
    Должно быть допустим несколько вариантов прокачки.

Должно быть допустим несколько вариантов прокачки.
    Придумать интерес всегда можно я говорю про ситуацию на данный момент когда народ отваливается во время прокачки так и не увидев игру. К тому же для реализации интереса нужны ресурсы которых нет.

Придумать интерес всегда можно я говорю про ситуацию на данный момент когда народ отваливается во время прокачки так и не увидев игру. К тому же для реализации интереса нужны ресурсы которых нет.
    Так я про то и спрашиваю. На мой взгляд прокачка тут проста и быстра. Проходится в массе своей спокойно. Не требовательна к шмоту и билдам. 90% скипается. Почему люди отваливаются? Что не так? Нужно еще быстрее? Ковчег всем и каждому? По мне так чисто пересмотреть распределение и траты по очкам судьбы, чтобы их на все хватало, если человек хочет быстро прокачаться и проскипать все.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Так я про то и спрашиваю. На мой взгляд прокачка тут проста и быстра. Проходится в массе своей спокойно. Не требовательна к шмоту и билдам. 90% скипается. Почему люди отваливаются? Что не так? Нужно еще быстрее? Ковчег всем и каждому? По мне так чисто пересмотреть распределение и траты по очкам судьбы, чтобы их на все хватало, если человек хочет быстро прокачаться и проскипать все.
    Это для хорошо знакомых с АО прокачка проста и быстра.
    А новички не знают, что можно пропустить, а что нет и делают все подряд.
    Поэтому для них прокачка долгая и муторная.
    Я уже молчу про квесты на ОО, которые даже проходя много раз переродками,
    можно терять.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Это для хорошо знакомых с АО прокачка проста и быстра.
    А новички не знают, что можно пропустить, а что нет и делают все подряд.
    Поэтому для них прокачка долгая и муторная.
    Я уже молчу про квесты на ОО, которые даже проходя много раз переродками,
    можно терять.
    Там на каждом квесте значок стоит, что его можно скипнуть. Или надо жирную надпись в пол-экрана, что сей квест пропустить можно? Я заметила только явную нехватку очков и то только на фри. На подписке не так заметно.

Что касаемо квестов на ОО, то соглашусь есть там пара мест тонких. Но тут положение спасает встроенный поиск. Просто о нем нужно как то оповестить человеков через подсказки.

Если она проста быстра и интересна то народ не будет отваливаться во время прокачки так и не увидев игру это же очевидно. Поэтому нужны способы ускорить. Переделывать квесты никто не будет и тут либо ковчег либо больше способов скипать квесты , время нужно сократить раза в 3.

Если она проста быстра и интересна то народ не будет отваливаться во время прокачки так и не увидев игру это же очевидно. Поэтому нужны способы ускорить. Переделывать квесты никто не будет и тут либо ковчег либо больше способов скипать квесты , время нужно сократить раза в 3.
    За интерес я ничего не говорила.. мне интересно.. другим не знаю. Кому то наверное не очень. У меня на прокачку уходит неделя/ две. Мне это кажется немного. Поэтому я спрашиваю. Это много? Или есть что-то еще кроме собственно прокачки? Я бы, если бы была новичком, отвалилась уровне на 20, если бы у моих персов не было нормальных маунтов. А еще какие причины есть?

На переродках у меня еще затупочка со шмотом бывает на куске 40-60. Но у обычного перса ее нет. Там синие сундуки.

Стражник Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    А за чем ты летишь туда в квестовом шмоте ? Тебе дали Ал-риат, фармить там можно без проблем, так же оружие там можно просто выкупить за голду у интендантов в перепродаже. Шмот можно купить на ауке за не большие деньги, при прокачке до кап лвл голды вполне достаточно, более ляма выходит.
    Опять же, за чем туда лететь в соло ? Для посещения обычных островов есть поиск отряда.
    ну видишь ли в чём дело...в группе новичку просто не дадут прилететь на остров и постоять побродить по острову а новичку же интересно рассмотреть новые места...потому то играть в соло самое то что нужно...а ещё если бы в аллодах как тут уже сказали не было бы этого дурацкого вайпа шмота по 10 раз в году...то вот лично я в других играх с удовольствием делаю себе топ шмот и нес пеша в соло хожу даже в данжи и отнюдь не ради награды а для того чтобы в этом данже залезть в каждую щель очень я люблю исследовать мир какой нить игры...а в аллодах я этого лишён

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Компаса - это фарм для группы.
    Для соло есть другие способы фарма - например Перерождения: золото на прокачке, золото с ИК, золото с Личного аллода, Кусочки эмблемы/Молнии с ОБС(последнее на Подписке, на Фри не знаю).
    Или Ал-Риат (не знаю как на Фри-серверах, говорю только за подписку): Вещи Т1 на продажу, Свитки на прокачку Искры, Размножалки Компасов, Зелья на урон.

И много других соло-фарм активностей. Вы просто не искали.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
    ну видимо под словом-фарм-мы понимаем разные вещи...а перерождения я вобще неприемлю так как считаю это плохим твиноводством

Цитата Сообщение от Arach71 Посмотреть сообщение
    ну видишь ли в чём дело...в группе новичку просто не дадут прилететь на остров и постоять побродить по острову а новичку же интересно рассмотреть новые места...
    А вот тут было бы неплохо если бы была соло возможность попробовать пройти какие то трудные или интересные лично для него места. Например таскать ядра к Локусу, проход к Космосу, "нуборезку" в каком то компасе и т.п. Не все сразу с первой/ второй проходки могут это сделать. Новичок тут лажается и падает. А так если бы в процессе прокачки дать задания похожие на эти сложные места, то глядишь и новичок бы понимал, что от него в рейде требуется и его бы брали охотнее. А что касается самих квестов и графиков. Тут смешно даже. Народ скорее уходит не из-за собственно квестов, а из-за каких то других моментов с самими квестами и прокачкой не связанных. А на БО по прежнему багуются генералы, если их некорректно в соло пытаются вести к Дворцовой площади. Так что..

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    За интерес я ничего не говорила.. мне интересно.. другим не знаю. Кому то наверное не очень. У меня на прокачку уходит неделя/ две. Мне это кажется немного. Поэтому я спрашиваю. Это много? Или есть что-то еще кроме собственно прокачки? Я бы, если бы была новичком, отвалилась уровне на 20, если бы у моих персов не было нормальных маунтов. А еще какие причины есть?
    Аллоды позиционируются как ММО, а не сингл-РПГ.
    Приходит такой новичёк и кроме столицы игроков нигде не наблюдает - первая мысль "игра загнулась" )
    До ММО-составляющей новому игроку качаться заведомо дольше чем ветерану.
    Потому что он впервые знакомится с новым Миром, механиками и т.д.
    Может не знать что есть возможность скипать квесты и тем более локации.
    Профы качает неумело, из-за перекача не хватает ресов, а "Рудокопы"/Алхимики вынуждены тормозить прохождение сюжета, чтобы пособирать в низкоуровневых локациях для прокачки добычи более высокого уровня.
    Берёт квесты не у всех НПС сразу из-за невнимательности, в результате занимаясь челночным бегом (помимо того что сама игра заставляет).
    Может тупить и не знать как попасть на следующую локацию или как сделать конкретный квест.
    Лазит по гайдам и ютубам, чтобы понять как что проходить.
    Удивляется тому что низкоуровневые рейды не получится пройти до капа или если ему не поможет кто-то из "старших".

Если заинтересованный в ММО игрок понимает, что в таком темпе ему обязательно нужно сингл проходить 1-2 месяца, то он скорее всего "скипнет" саму игру )

И наоборот, сингл-плеерный игрок пройдёт сюжет, а на ММО забьёт.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию

И наоборот, сингл-плеерный игрок пройдёт сюжет, а на ММО забьёт.
    ну тут не совсем верно...вот лично я не играю в сингловые игры от слова совсем и играю тока в ммо так как мне нравится что кругом люди...но между тем я прихожу в любую онлайн игру не ради общения так как это общение меня и в реале каждый день задалбывает а ради сюжета и исследовании мира игры

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    я звонила разговаривать голосом, так тоже можно
    Внезапно! Надо будет попробовать.

Как всегда стало обидно и досадно активностей в игре вагон и три тележки, только никуда не тянет. Все что-то не то.
    Ну так приелось за столько-то лет.

Добыча вкусная потому что. Соло хочешь 112 115 фармить? Ну так на кузне.. есть возможность.
    Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    У тебя есть возможность крафтить инсигнии в кузнице.
    — Йогурт свежий?
    — Грушовый.

Цитата Сообщение от Bonefolder Посмотреть сообщение
    Просто они не могут ничего сделать. Не могут они влезть в старые рейды и подшаманить их. Люди ушли, коды на албанском.

Цитата Сообщение от Bonefolder Посмотреть сообщение
    Толку, конечно, от наших рассуждений немного, но хоть сами поговорим, выдохнем, так сказать))

Зачем соло играть в аллоды когда полно других игр с нормальной графикой и оптимизацией . Не говоря уже про мобильные игры.
    А давай ты не будешь рассказывать, кому во что игрвть?

Удивляется тому что низкоуровневые рейды не получится пройти до капа или если ему не поможет кто-то из "старших".
    Дык эта... Я тоже удивляюсь.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    изучить лор - ок, но многих ли интересует он в игре?
    но даже если и так, то к.м.к. прокачка должна начинатся на -2-3 глобал патча(чтоб +- ввести в курс событих последних лет, ну и естественно стартовая лока, что б обяснить основные механики игры). а старые локи, должна быть "карта" всех глобальных патчей, что б было понятно какую сюжетную "глобу" ты закрыл, какую нет( в кввестбуке "Тайны мира" максимально не информативная шляпа). тогда новички не будут душится на прокачке, а допройти и прочитать лор можно будет в любое удобное время.
    потому что читать квесты это одно, а с 4 по 105 лвл бегать делать однообразные квесты(за редкими исключениями) в течении 1-5-30-60-... дней, кто в каком темпе летит это совсем другое.
    но это нужно "глобально" перелапачивать весь квестинг, что б не было потом затыков на капе, что достаточно трудоемко, и этим никто заниматся не будет.
    а во вторых тут кап тоже без контента страдает как бы, и уже хочется каких то новинок, а не 1 локу в год на пару часов... =/
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 20.06.2023 в 13:29.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение

Ну так приелось за столько-то лет.
    Не.. потому что лучшее враг хорошего. Если бы квесты на заготовки давали по типу квестов на слезу дракона, оно было бы куда удобней и симпатичней. Чтобы получить свои 50 очков благосклонности на буре мне пришлось сходить в день квеста несколько раз. Ну не успеваю я прыгать между респами мобов так, как надо бы. Пошла на нее когда был не день квеста и спокойно набрала нужное количество стаков. На БГ зашла пару раз. Это какое-то избиение младенцев. Да шустро быстро, но неинтересно. Собрала коллекцию бабочек. Забавно. Прокачала очередного перса. Не заметила никаких изменений в цепочках. Уж чего они там правили и изучали мне неведомо. Маунта и руны стоит выдавать как по мне, так уровне на 20-30. Игрок все равно на корм потратиться. Унылый волк и времянки до 60 это вчерашний день. Относительно ущербности подписки. Квеста "Путь героя" на нее вот как то так и не завезли. А это + веха. Можно было бы заменить ее чем то похожим. Народу почти нет в игре. Кто чем развлекается. Парочка лигийцев на ВЗ щемит персов и мобов в Оке. Ни Нитке Диролиус вещает. Ису прошла тихонько матерясь на обязательное наличие дров, жира и прочего. Оторвалась на Дионских играх. В общем и целом играть можно. Но с азартом как то не получается. И не потому, что приелось, а потому что рамки и обязательность.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Не.. потому что лучшее враг хорошего.
    Это где такое?

Унылый волк и времянки до 60 это вчерашний день.
    Это даже не позавчерашний день.

В общем и целом играть можно. Но с азартом как то не получается. И не потому, что приелось, а потому что рамки и обязательность.
    Какие рамки? Какая обязательность? Если для кого-то игра - вторая работа, то найди себе занятие в игре. Уже пару недель ни разу не был ни на Эдеме, ни на Суслангере, уже и забыл, что такое заготовка. 67к у основы, 53к у мелкого. И шо? Зато побегал по бэгэшкам - люто бомбит от подбора (пять хилов у них, ни одного у нас) и от контролей. Побегал по Атоллу - кому не контент, а мне в сам раз. И как раз потому, что от организованного ПвП уже тошнит несколько сезонов.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Какие рамки? Какая обязательность? Если для кого-то игра - вторая работа, то найди себе занятие в игре. Уже пару недель ни разу не был ни на Эдеме, ни на Суслангере, уже и забыл, что такое заготовка. 67к у основы, 53к у мелкого. И шо? Зато побегал по бэгэшкам - люто бомбит от подбора (пять хилов у них, ни одного у нас) и от контролей. Побегал по Атоллу - кому не контент, а мне в сам раз. И как раз потому, что от организованного ПвП уже тошнит несколько сезонов.
    Ну так ты до этого то бегал и по Эдему и Суслангеру)) А я только перса апнула, у него 30+. Надо наверное побегать хотя бы до 50 )) Ну и потом тут так расхваливали новый способ получения шмота, что решила попробовать. В целом + за идею и - за воплощение. Рамки это обязательно массовое посещение в определенный день Бориски и Бури. А я бы предпочла на Бурю сходить в соло, а на Бориску в массовке. От БГ меня просто разбомбило от всего и сразу)) Пошла ловить бабочек.

Ну так ты до этого то бегал и по Эдему и Суслангеру))
    Пока было интересно - бегал, конечно же. На Суслангере тремя персами все репы вкачал, на Эдеме - по одной за каждую фракцию. Купил фсё. А как сделали локи обязательными для посещения всеми (минус тэтришный шмот, расписание, заготовки) - интерес пропал.

От БГ меня просто разбомбило от всего и сразу)) Пошла ловить бабочек.
    Бывает.

Пока было интересно - бегал, конечно же.
    Ну вот)) Я то не бегала))

А бросить игру лично меня бы заставил волк в начальной локе Лиги)) А не квесты как таковые. И если бы я точно не знала, что у меня на почте коллекционка с норм маунтом, то будучи совсем новичком отвалилась бы на ней сразу именно из-за медленного волка и довольно большой локации. В Империи добралась бы до Незеба. Там коротенький санаторий. Но дальше бы тоже отвалилась уже на скачках на этом волке по Незебу. А не потому что там все квесты убей - собери- принеси. Я потому и спрашиваю, реально людей так именно цепочка подбешивает? Или тут Антон ошибается и люди все таки уходят по иным причинам?

А бросить игру лично меня бы заставил волк в начальной локе Лиги)) А не квесты как таковые. И если бы я точно не знала, что у меня на почте коллекционка с норм маунтом, то будучи совсем новичком отвалилась бы на ней сразу именно из-за медленного волка и довольно большой локации.
    Да, медленные маунты - это зло. Как и шестые руны. Как и многое другое.

Я потому и спрашиваю, реально людей так именно цепочка подбешивает? Или тут Антон ошибается и люди все таки уходят по иным причинам?
    Я думаю, причин много. И квесты - не основная причина.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Да, медленные маунты - это зло. Как и шестые руны. Как и многое другое.
    Маунты им медленные... Я купила лошадь не раньше Эльджуна, уже не помню точно. Волки появились в игре уже после того, как я апнула кап (тогда он был на Гипате). Тогда играли толпы народу, никто не жаловался и маунт на капе был точно не у всех, и ведь нравилось! И клубка тогда не было даже в проекте.
    Зажрались, господа!
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Маунты им медленные... Я купила лошадь не раньше Эльджуна, уже не помню точно. Волки появились в игре уже после того, как я апнула кап (тогда он был на Гипате). Тогда играли толпы народу, никто не жаловался и маунт на капе был точно не у всех, и ведь нравилось! И клубка тогда не было даже в проекте.
    Зажрались, господа!
    Конечно зажрались. Маунты им медленные. Я ту лошадь пешком обгонял. Ну правда пока у меня умение марш-бросок не отняли. Но факт есть факт. Я вообще без маунта играл. Носорога потом с рук купил только потому, что он позволял поганых балалаечников (ннненавижу) контролить.

Зажрались, господа!
    А еще раньше в контру играли и батлсити и ваще кайфовали . Отрицательный рост наше все.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Я ту лошадь пешком обгонял. Ну правда пока у меня умение марш-бросок не отняли.
    И да, та лошадь и тот волк были не те, что сейчас, ещё медленнее. И не все их кормили! ))

А еще раньше в контру играли и батлсити и ваще кайфовали . Отрицательный рост наше все.
    А Квака по сетке? Как по мне весело было не меньше, чем на домике. Ещё Героев по "хот сит" можно вспомнить, но это другой жанр, ближе к шахматам.
    Но плач, что "волк слишком медленный, и это повод бросить игру" реально развеселил )))
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Но плач, что "волк слишком медленный, и это повод бросить игру" реально развеселил )))
    Это не плач. Констатация факта. Время сейчас убыстрилось. Я вполне себе готова что-то копить и складировать, получать что то по кусочкам, но за разумное время. Обновление шмота ускорили до нельзя, саму прокачку ускорили добавив скип за очки, а маунт как полз так и ползет. Квестовая лошадь, кстати скачет куда быстрее. Жаль, что не долго.

Ну и такой момент как раз социальный. Тогда поди и молний не было и в общей массе все двигались медленно относительно друг друга?

Зажрались, господа!
    Как было раньше, мы немного помним. Когда есть маунт, который есть у всех, когда все плюс-минус одинаковы, кроме рун. Но, Леди, позволю себе напомнить Вам, что речь идет о мифических новичках в игре сейчас. У которых медленный маунт, у которых нет донат-плююшек, которые сами мало что могут сделать. Когда я вижу такого новичка в игре, которого на такой лошадке я обгоняю пешком в броне, я просто завидую его терпению и настойчивости.

Как было раньше, мы немного помним. Когда есть маунт, который есть у всех, когда все плюс-минус одинаковы, кроме рун. Но, Леди, позволю себе напомнить Вам, что речь идет о мифических новичках в игре сейчас. У которых медленный маунт, у которых нет донат-плююшек, которые сами мало что могут сделать. Когда я вижу такого новичка в игре, которого на такой лошадке я обгоняю пешком в броне, я просто завидую его терпению и настойчивости.
    Новички без донат плюшек ... не ну если им выдать мираж дальше то они онлайн на фри серверах огого как поднимут . Жестокие вы люди.

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Как было раньше, мы немного помним. Когда есть маунт, который есть у всех, когда все плюс-минус одинаковы, кроме рун.
    Нормально было с маунтами и в 2010 году. Нам на первый юбилей дали возможность нафармить волков. Но хаи уже вовсю гоняли на белогривах, черногривах и огнегривах. Райзен вообще совершал набеги на Триумфалку на Дредноутах. Потом уже носорожки пошли.

... что речь идет о мифических новичках в игре сейчас. У которых медленный маунт, у которых нет донат-плююшек, которые сами мало что могут сделать. Когда я вижу такого новичка в игре, которого на такой лошадке я обгоняю пешком в броне, я просто завидую его терпению и настойчивости.
    Последнего новичка видела на зимнем курорте в тот год, когда там все фармили непривязанного маунта Печку. И не нужен был ему никакой медленный волк. Давно уже можно и зимой и летом нормального маунта получить.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Когда я вижу такого новичка в игре, которого на такой лошадке я обгоняю пешком в броне, я просто завидую его терпению и настойчивости.
    У меня и такой перс есть). Апнула до 20 и пошла на курорт. Потом на птице буду дальше апать, если настроение будет. Но оно опять же к квестам как таковым не привязано.

Кстати о квестах. А давно появилась невнятная линейка на 23 уровне, где прайдены должны 30 мобов вальнуть на Ассе, Эльджуне и Кобе? Этот квест есть только у прайденов и появился он совсем недавно. Яркий желтый воскл значок. То есть как бы нужный важный квест. Правда я так и не поняла нафиг важный и нужный. Потому как ничего не дает. Вальнул мобов. Сказали что ну все молодец. И усе.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    Последнего новичка видела на зимнем курорте в тот год, когда там все фармили непривязанного маунта Печку
    Приходи, покажу.
    Приняла единственного в ги переродков.
    Яка подогнала, как увидела клячу хромую у него.
    Второй месяц качается, до 50 еще не дошел.
    Жалко его до боли в сердце

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Приходи, покажу.
    Мне так далеко и ходить не надо... Всего лишь зайти в игру на некра-перерода, созданного еще из подарочного сосуда аэда. Это сколько лет прошло, а только 41 лвл.
    Рекомендую пересмотреть отношение к своему соги. Он почти герой.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Ответить в теме
Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права