Сообщение от muchruk Ну, если не проще починить Волю, то да, вариант. проще, но починят наверно, когда будет очередной хайп, который по итогу профукают, аллоды же
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
И грустно, и больно глазам Укором немым созерцая Бег раскорячный...
Настроение - ворона.
ввести колекционки норм не????почему оплата не появляется ????
падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя
Сообщение от _!_AFK_!_ Там около года вроде как или с 14.0 у лука раны никак не починят в АЗ, что в конце остаются фул тычки и мешают в некоторых моментах, а ты о таком раннем баге, который вроде с 14.1, как говорится на второй фазе цикла заходим в конус и не получаем урон Этот баг у лука танка тоже с 14.1. Есть просто исправляемый баг - если во время каста моба кинуть длительный контроль, то над головой моба отображение длительного контроля пропадает по истечению времени каста (а не контроля). А он вообще с 8.2
Да уж... Было бы не так грустно, если бы не было так печально...
Лучше мужественно умереть, чем жить в позоре. © Сократ.
А можно как то организовать отдельную вкладку для артефактов? А то в сумке слишком много ячеек занимает это временное «добро»
Сообщение от darkgemstone В настройках личного кабинета Аллодов можно сменить платежную систему с RUB на EUR. Система начнет выставлять последующие счета в Евро (даже если отображаются рубли) и все будет проходить с карты) И донатить по курсу 70 рублей за евро, неплохо придумано, да?
вот так всегда...ну никак не совпадают мои деньги с колекционками аллодов...всегда или деньги есть но нет колекционки или есть колекционка но нет денег...
Товарищи на разрабах зачем вы пофиксили возможность пройти Локуса? нет бы слабили лучи или еще что нибудь полезное сделали а теперь кто успел пройти тот молодец. Буквально вчера смогли пройти сегодня уже нет, накой оно вам надо было трогать и без того отсталый рейд
Сообщение от toradora2508 Товарищи на разрабах зачем вы пофиксили возможность пройти Локуса? нет бы слабили лучи или еще что нибудь полезное сделали а теперь кто успел пройти тот молодец. Буквально вчера смогли пройти сегодня уже нет, накой оно вам надо было трогать и без того отсталый рейд А что случилось, можно подробнее?
Сообщение от Arach71 вот так всегда...ну никак не совпадают мои деньги с колекционками аллодов...всегда или деньги есть но нет колекционки или есть колекционка но нет денег... Либо так, купив реактор, а потом бац его же в коллекионку пихают)
Техническая проблема. В четверг У Эрфара не обновился ассортимент. Конкретно - Большое хранилище душ на 925 ед. опыта искры. Другой товар обновился
"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.
Сообщение от ivgush01 Техническая проблема. В четверг У Эрфара не обновился ассортимент. Конкретно - Большое хранилище душ на 925 ед. опыта искры. Другой товар обновился в 5 утра должен был обновиться.
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Сообщение от FarmLE в 5 утра должен был обновиться. Не произошло этого
Сообщение от ivgush01 Не произошло этого Тоже было такое на след недели ток появился...
Сообщение от TerribleDevil Тоже было такое на след недели ток появился... Найдено на переродке, где и было куплено в прошлый раз.
Очень жаль что нет эффекта ускорения у быстролёта на подписке. Почему бы его не добавить (быстролёт) на подписку в качестве добычи игровым путём? Окрасы готовые есть (для данжей). Авось когда добавите его навсегда, то можно и эффект вернуть дабы он не казался дисбалансным из-за того что его можно только купить за донат.
Сообщение от sapotskii Очень жаль что нет эффекта ускорения у быстролёта на подписке. Почему бы его не добавить (быстролёт) на подписку в качестве добычи игровым путём? Окрасы готовые есть (для данжей). Авось когда добавите его навсегда, то можно и эффект вернуть дабы он не казался дисбалансным из-за того что его можно только купить за донат. У меня есть встречное предложение: почему бы на фри сервах не сделать абонентку на все времянки, маунты, руны, удобства. Рублей за 100. Вы итак играете бесплатно (1 шава в месяц) и только и слышно: а дайте то, а дайте это, а еще вот это. Любовь к халяве просто запредельная.
Последний раз редактировалось FarmLE; 22.07.2023 в 04:47.
Сообщение от FarmLE У меня есть встречное предложение: почему бы на фри сервах не сделать абонентку на все времянки, маунты, руны, удобства. Рублей за 100. Вы итак играете бесплатно (1 шава в месяц) и только и слышно: а дайте то, а дайте это, а еще вот это. Любовь к халяве просто запредельная. Ты же вкурсе что основной онлайн в любых играх составляют вовсе не донатеры. Вообще крайности это весело с одной стороны любители халявы с другой комсомольцы с партийными взносами верящие в светлое будущее под лозунгом - даешь боса в цн за пятилетку! Половина подписки это выходцы с фришки так что да тема с подпиской на донат прокатит вопрос только в цене.
Сообщение от heyter1530 Ты же вкурсе что основной онлайн в любых играх составляют вовсе не донатеры. Вообще крайности это весело с одной стороны любители халявы с другой комсомольцы с партийными взносами верящие в светлое будущее под лозунгом - даешь боса в цн за пятилетку! Половина подписки это выходцы с фришки так что да тема с подпиской на донат прокатит вопрос только в цене. Нет, не вкурсе. Введи в курс дела
Вопрос КОГДА почините чертов блинк почему блинкует иногда назад , а не туда куда надо ?
Сообщение от FarmLE Нет, не вкурсе. Введи в курс дела Вот тебе вырезка за 2015 год Платёжеспособность Существует способ сегментации аудитории по объёму совершённых платежей. В первую очередь мы выделяем тех, кто не платит. Их большинство. В мобильном сегменте их более 90%, по некоторым данным даже 97%. Вторая группа — случайные платежи, их около 8%. Все регулярные плательщики в мобильном сегменте составляют 1,5–2%. В социалках похожая ситуация. В браузерных играх платят около 5% игроков. Но бывают исключения: например, «Легенда» и многие другие браузерные игрушки имели более 15% платящей аудитории. В клиентских играх нормальная цифра 7–10%. В некоторых тайтлах, например в «Аллодах», доля платящих игроков ещё выше. Третий сегмент, о котором мы уже упомянули, — регулярные плательщики. Их, в свою очередь, делят на «пескарей», «дельфинов» и «китов». «Пескари» платят по чуть-чуть, буквально пару долларов. Они составляют основной объём плательщиков, приносящих компании 15–30% выручки. «Дельфины» приносят больше, а так называемые «киты» формируют основную долю выручки. Их ничтожно мало, но каждый из них даёт такие большие деньги, что это окупает практически всё.
Сообщение от heyter1530 Ты же вкурсе что основной онлайн в любых играх составляют вовсе не донатеры. Вообще крайности это весело с одной стороны любители халявы с другой комсомольцы с партийными взносами верящие в светлое будущее под лозунгом - даешь боса в цн за пятилетку! Половина подписки это выходцы с фришки так что да тема с подпиской на донат прокатит вопрос только в цене. Можно меня назвать игроком с подписки, если я покупаю все возможные плюшки и времянки на фри, а за счёт коллекционок это самое время подписки у меня на 1,5+ гола вперёд?
Сообщение от ivgush01 Можно меня назвать игроком с подписки, если я покупаю все возможные плюшки и времянки на фри, а за счёт коллекционок это самое время подписки у меня на 1,5+ гола вперёд? Неа это так не работает донат за год/12.
Сообщение от FarmLE У меня есть встречное предложение: почему бы на фри сервах не сделать абонентку на все времянки, маунты, руны, удобства. Рублей за 100. Вы итак играете бесплатно (1 шава в месяц) и только и слышно: а дайте то, а дайте это, а еще вот это. Любовь к халяве просто запредельная. как человек закинувший уйму денег в визуал на подписке - молчу и опустив голову уйду в закат.
Сообщение от heyter1530 Вот тебе вырезка за 2015 год Платёжеспособность Существует способ сегментации аудитории по объёму совершённых платежей. В первую очередь мы выделяем тех, кто не платит. Их большинство. В мобильном сегменте их более 90%, по некоторым данным даже 97%. Вторая группа — случайные платежи, их около 8%. Все регулярные плательщики в мобильном сегменте составляют 1,5–2%. В социалках похожая ситуация. В браузерных играх платят около 5% игроков. Но бывают исключения: например, «Легенда» и многие другие браузерные игрушки имели более 15% платящей аудитории. В клиентских играх нормальная цифра 7–10%. В некоторых тайтлах, например в «Аллодах», доля платящих игроков ещё выше. Третий сегмент, о котором мы уже упомянули, — регулярные плательщики. Их, в свою очередь, делят на «пескарей», «дельфинов» и «китов». «Пескари» платят по чуть-чуть, буквально пару долларов. Они составляют основной объём плательщиков, приносящих компании 15–30% выручки. «Дельфины» приносят больше, а так называемые «киты» формируют основную долю выручки. Их ничтожно мало, но каждый из них даёт такие большие деньги, что это окупает практически всё. Вырезка откуда? Из твоей головы? Я тебе таким образом могу в вырезку любую мысль запихать.
Ща помидоры полетят но, хочу баланс. Не 1к1 ною, а к 4 к 1 палу.. так же жряку.. Ну не должно так быть, чтобы железяка жил так много и бил так больно, когда в ответ бьёшь столько же, но в щиты его и сам мрёшь. Кря. Пс, чего там с оптимизацией? Комп 3ёх летней сборки стал уже стареть в боях (20-25 фпс)
Сообщение от FarmLE Вырезка откуда? Из твоей головы? Я тебе таким образом могу в вырезку любую мысль запихать. Ну расскажи свою мысль если она есть. Взято из яндекса https://itnan.ru/post.php?c=1&p=274263 В картошке донатеров 25% https://mirtankov.su/novosti/chto-po...vremya-krizisa
Сообщение от heyter1530 Ну расскажи свою мысль если она есть. Взято из яндекса https://itnan.ru/post.php?c=1&p=274263 В картошке донатеров 25% https://mirtankov.su/novosti/chto-po...vremya-krizisa Дак я выше написал. К твоим цифрам и вырезкам она вообще не относится.
Сообщение от heyter1530 Вот тебе вырезка за 2015 год Платёжеспособность Существует способ сегментации аудитории по объёму совершённых платежей. В первую очередь мы выделяем тех, кто не платит. Их большинство. В мобильном сегменте их более 90%, по некоторым данным даже 97%. Вторая группа — случайные платежи, их около 8%. Все регулярные плательщики в мобильном сегменте составляют 1,5–2%. В социалках похожая ситуация. В браузерных играх платят около 5% игроков. Но бывают исключения: например, «Легенда» и многие другие браузерные игрушки имели более 15% платящей аудитории. В клиентских играх нормальная цифра 7–10%. В некоторых тайтлах, например в «Аллодах», доля платящих игроков ещё выше. Третий сегмент, о котором мы уже упомянули, — регулярные плательщики. Их, в свою очередь, делят на «пескарей», «дельфинов» и «китов». «Пескари» платят по чуть-чуть, буквально пару долларов. Они составляют основной объём плательщиков, приносящих компании 15–30% выручки. «Дельфины» приносят больше, а так называемые «киты» формируют основную долю выручки. Их ничтожно мало, но каждый из них даёт такие большие деньги, что это окупает практически всё. Судя по тому, что не хотят освежать моду у Модельера, то не нужны ни Пескари не Дельфины, а без них и Киты помрут.
Хей,народ, кто в курсе, а на крафт тир 3 шмотки в кузне в прошлых сезонах 2 раза надо было астралиумного материала(за аму или пыль),а щас 4 Баг или фича?
Сообщение от BBWassaby Хей,народ, кто в курсе, а на крафт тир 3 шмотки в кузне в прошлых сезонах 2 раза надо было астралиумного материала(за аму или пыль),а щас 4 Баг или фича? Для удобства разбили на четыре части
https://allodswiki.ru/armory/avatar/...odaia-gvardiia
Правила форума