Да пофиксите вы уже обсерваторию в изи режиме, хотя бы на подписке. Люди уже забили и не регают даже. ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ---------- И почему костюм в коллекционке до сих пор не починен для хадаганцев? Тупо черная текстура вместо вашей юбки.
Сообщение от Yaandrew На острове "Троеполье" "ластовый" третий босс (выглядящий как МК из МГ) может насмерть забаговать клиент в любой момент боя с ним. О проблеме известно, но рисовать визуал для карт интереснее, нежели чототам фиксить. Сообщение от heytar555 да у моего друга такая проблема есть у меня ее на "Троеполье" нет.У меня зависло вчера на острове Пристанище Механоидов или как там его точно не помню сразу же как только я туда попал, отмечу сразу до вчерашнего микропатча все было нормально никак зависаний вылетов и тому подобного у меня не было Там клиент зависает если в момент начала боя "в камеру" попадает стена огня, которая перекрывает выход. Если стена огня не попадает "в камеру", то зависания не происходит. Это из наблюдений.
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Сообщение от OLDodin Именно. Фарм по сути только на оружку. И на фарм амы для зачарования материала для т3 вы потратите времени больше чем на фрам заготовок. С учетом порезки пыли в изи обс,можно не делать около половины т3, бг тошнотворно ходить.
Ларчик под репликом дал ОДИН фолик Что с экономикой
код для новых игроков реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач
Сообщение от LaNocheOscura Там клиент зависает если в момент начала боя "в камеру" попадает стена огня, которая перекрывает выход. Если стена огня не попадает "в камеру", то зависания не происходит. Это из наблюдений. У меня была така мысль, но и без стены в камере у меня всё висло.
Поясните, пожалуйста, на всяких заготовках написано же, что меняются на другие кроме оружейных. Но читаю тут и люди пишут, что как-то другими заготовками можно оружку нафармить.
ты можешь забыть дома голову или мобильник, но ты ни когда не забудешь заглянуть в холодильник
Сообщение от 9dimasya09 Поясните, пожалуйста, на всяких заготовках написано же, что меняются на другие кроме оружейных. Но читаю тут и люди пишут, что как-то другими заготовками можно оружку нафармить. Заготовки из чистого астралиума (падают в ЦН с 1-3 боссов, обмениваются из других заготовок 7 к 1) можно обменять на оружейные по курсу 10 к 1.
Сообщение от durmer Заготовки из чистого астралиума (падают в ЦН с 1-3 боссов, обмениваются из других заготовок 7 к 1) можно обменять на оружейные по курсу 10 к 1. понял, спасибо)
За новые цены ДО спасибо!
Сообщение от MaloiWan Ларчик под репликом дал ОДИН фолик Что с экономикой А когда-нибудь разве давал два? По-моему там расчёт рандома на каждый из потраченных ключей - может вообще ни одного фолика не выпасть )
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО | Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Сообщение от durmer Заготовки из чистого астралиума (падают в ЦН с 1-3 боссов, обмениваются из других заготовок 7 к 1) можно обменять на оружейные по курсу 10 к 1. в обс тоже падают
Может я чего в этой жизни не понимаю. Но откуда такая странная арифметика. Зачаровывается по 73 материала. На свиток укрепления надо 290. 73*4 =292. Куда эти 2 кусочка девать? И почему нельзя было сделать какое-то ровное число?
Последний раз редактировалось Matildusya; 19.12.2023 в 04:40.
Фришки - зло, Нитка - рулит.
Что у вас за мода началась разводить всякую фигню, нужно таскать с собой кучу временных артов, забивающих по 5 ячеек, ещё крафтовый расходники разбили на кучу всякого барахла, на 100500 видов заготовок. Сделайте доп.вкладку в рюкзаке для подобного мусора, уже места не хватает никуда это пихать, сумка не резиновая ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ---------- Когда уже хп маунтов приведёте в адекватное значение, у одного ездового 7к хп, у другого 12к, 20к, 30к и под 60к. И все одного - 6го ранга с одинаковой скоростью бегают. при этом у всадника макс.лвл. Меня хомячки и котята при желании спешить могут
Сообщение от tihon6667 Что у вас за мода началась разводить всякую фигню, нужно таскать с собой кучу временных артов, забивающих по 5 ячеек, ещё крафтовый расходники разбили на кучу всякого барахла, на 100500 видов заготовок. Сделайте доп.вкладку в рюкзаке для подобного мусора, уже места не хватает никуда это пихать, сумка не резиновая это типо иллюзия контента, если сделать одной сущностью, то это вроде как мало, а если эту сущность разбить на 100500 частей, то вроде как много Когда уже хп маунтов приведёте в адекватное значение, у одного ездового 7к хп, у другого 12к, 20к, 30к и под 60к. И все одного - 6го ранга с одинаковой скоростью бегают. при этом у всадника макс.лвл. Меня хомячки и котята при желании спешить могут это чтобы покупали маунтов или обновляли их каждый раз еще бы пофиксили уже отображение в воде и прерывании действия, когда спешивает или когда не спешивает, но в воде
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Сообщение от JediAdept это не ответ. на ал-риате был хлам? был. его убрали заменив золотом Что-то я не заметил, чтобы хлам заменили золотом. ... а теперь все мини-боссы и боссы стали ненужными, если на них нет кв. Это точно - вероятность выпадения нужного доспеха близка к нулю. Мини-боссов, по привычке, убиваю ради нескольких соверенов, но боссов игнорирую, даже если есть квест. Во-первых, они стали очень толстые и жалко времени. Во-вторых, не хочу 15 минут сидеть в Чистилище, из-за вшивых 100 соверенов, от случайного ваншота, который часто, почему-то, по логу боя состоит из 2-х или 3-х ударов в одну секунду. Баламута бью иногда, если я один. Если прибегает много народу или один мистик - убегаю, чтобы не попасть на шипы
а что с изи обс сделали там теперь материи падает как с астрального острова 22 шт с 4 боссов, вместо 400. тоесть раньше я мог 109 инсижку за проход обс сделать, теперь надо 5 обс. Где альтернатива как делать инсигнии не проводя 10 часов в день в игре?
Сообщение от siegdenfrom40 а что с изи обс сделали там теперь материи падает как с астрального острова 22 шт с 4 боссов, вместо 400. тоесть раньше я мог 109 инсижку за проход обс сделать, теперь надо 5 обс. Где альтернатива как делать инсигнии не проводя 10 часов в день в игре? альтернитива - компаса. Вот только там довольно жесткий сейчас порог входа по одетости/рукастости. Но, думаю, через пару недель при желании, 109-112 будут доступны всем плюс/минус активным и опытным игрокам. З.Ы. И, да, не все классы берут в компаса. Тех же сталков очень неохотно (в виду отсутствия АОЕ). За других не скажу, т.к. активно играю еще только демоном и жряком. У этих двоих проблем нет.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Сообщение от madlynx0 альтернитива - компаса. По ходу это уже не альтернатива, а единственно возможное решение (кроме покупки). Раньше так было только со 115 инсижками. Вроде как логично, или сильно упирайся, или уже лети, компаса осваивай. А до 112 вполне себе фармилось. Теперь уже со 109 фарм такой себе. И фарм в целом размытый, растянутый по активностям. Там кусочек, тут кусочек. Все это барахло еще и складывать куда то надо. 5 или сколько там видов заготовок, + пыль, ама, материя, детальки. Может пора уже задуматься об отдельных вкладках для шмота и квестовых предметов? Или это плохо скрытое принуждение к покупке жетонов?
Сообщение от siegdenfrom40 а что с изи обс сделали там теперь материи падает как с астрального острова 22 шт с 4 боссов, вместо 400. тоесть раньше я мог 109 инсижку за проход обс сделать, теперь надо 5 обс. Где альтернатива как делать инсигнии не проводя 10 часов в день в игре? это фигня,туда ради перекрафта обычного материала для т3 ходили,а теперь только бг
А можно сделать так, чтоб вот это выглядело бы опять вот так же ?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от RomkaKarapuz А можно сделать так, чтоб вот это Вложение 245888 выглядело бы опять вот так же Вложение 245889? Подожду следующего фикса, если ничего не поменяют снова, изменю чтобы окошки юниверса были опять над картой и прочим.
А когда ИК запустят? Второй день уже не работает
Сообщение от mistimag А когда ИК запустят? Второй день уже не работает Всё работает, была уже там вчера. У тебя самой вкладки ИК нет? Уроень персонажа подходящий?
Сообщение от stalker339 это фигня,туда ради перекрафта обычного материала для т3 ходили,а теперь только бг Многие там инсижки фармили. И удобно и быстро. Считай, что пофиксили. ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- Сообщение от mistimag А когда ИК запустят? Второй день уже не работает Оно не работает в районе 4-00 по мск. А так все работает. Может заходишь во время перезагрузки сервера?
Сообщение от Matildusya Многие там инсижки фармили. И удобно и быстро. Считай, что пофиксили. ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- Оно не работает в районе 4-00 по мск. А так все работает. Может заходишь во время перезагрузки сервера? А ну да, я играю поздней ночью как раз в это время, понял, спасибо за инфу
Правила форума