Сообщение от
MariyaMary
Самый простой и профитный сейчас жрец, но в пвп он вата(в дд)им только хилить в пвп, очень не плох сейчас мист, как в пве, так и в пвп, но это самый не простой класс, играть им -придется поучиться и потренироваться приличное время. демон тоже хорош. сталк в пвп в мили более менее, в пве не очень. друль(язычник) хорош в пве и имеет питомца, но при этом маломобильный, медленный, брать от перерода перемщающие умелки, иначе тормозной. но в пвп друль только хил. некр более менее и там и там, в пвп может и в дпс и в хиле, но в пве не самый лучший урон, от друля отстает и многие жалуются, что от него пальцы устают, поэтому не хотят им играть в пве)
бард отличные в пве как дд, но в пвп он только саппорт. Маг хороши дамагер и в пвп и в пве, но в цн его берут не охотно из-за ватности. он все время там дохнет. в рыже будет уже более менее норм и цне, я думаю. вар -в пве в основном как танк, в пвп -норм, как и пал, но палом сложновато делать пвешные квесты, у него щиты лопаются постоянно, что сбивает касты захвата и он не самый простой и удобный класс для пве, если в дд. как танк не знаю, не встречала палов танков последние пару лет чето.