Глянул топ-100 на МГ, кстати. Балабола тоже чет не обнаружил там. Так что тоже не одевается видать. Зато пальцы гнет прям как взрослый.
Любой игрок без гильдии может надеть фул Т3 и заточить их 115 инсижками . Но в топ 100 по одетости он никогда не попадет, из того что у него не будет актуального ДО, а это минус 360 ГС
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Он бы попал в топ 100, но одевает жену . Инсижек не хватило на себя
Он одевает того, кто не хочет/не может одеваться сам?
Это он про свою жену писал?
Ты бы не задерживался там. Твой ГМ говорит, что тебе пора валить.
Могу потратить с полчаса в поисках понтов этого клоуна, которые бы доказывали с его слов, что такие как его жена не достойны играть в Аллоды. Ну да ладно. Балобол он и есть балабол. Пусть несет то что хочет.
Я бы хотел чтобы вообще выпилили этот цирк с пушками и точками, который лично меня, достал лет 5 назад.
Такое понятие как грабеж тоже убрать. Можно сделаьт зарбуду 12 на 12 на каком-нить ведьмином яру, где итоговая награда так же будет рассчитываться из количества набранных очков.
Сделайте какие нить рейдчайшие окрасы,косты,ауры,титулы. чтобы в игре можно было что-то поделать.Кроме ЦС,БГ.
Есть вспомогательный инструмент (ссылка на онлайн таблицу: https://alloder.pro/guilds/, ссылка на приложение)
Думаю не хватает какого-либо активного человека, который доступно делал комментарии на основе данных или советы и транслировал на форум.![]()
Ты не прав. Не вникнув в сказанное . Апеллировать к вырванным фразам из предложений , так себе аргументы. А таких Гм-ов я думаю на всех серверах нет. при не доборе чести на РЧД легко уступит место тому кому нужнее, нет налогов да и многое другое. Нет особых требований для вступления в ги, главное чтобы игрок пытался развиваться . Я думаю таких Гм-ов единицы или нет вовсе
Судя по комментариям выше никто так и не осознал посыл данной темы, реалии онлайн игры складывают такое впечатление что вам просто не нужны новые игроки, вы зациклены. Лично я играю не только в Аллоды онлайн и создал тему что бы объяснить ПРОБЛЕМУ онлайна, выше указал что она связана с тем то и тем то. Если не будет развития игровых механик то в конечном счёте никто в игру не придёт а игроки это и есть та центробежная сила для ММО которая делает её актуальной, не топ гильдия а именно онлайн количества игроков. У вас сейчас из 12 реалмов сколько осталось? 3? если хотите обсуждать эту ПРОБЛЕМУ а не играть как мухи в банке то у меня много предложений основанных на других проектах мморпг где люди приходят и остаются. Но вы опять оффтопите, а администрация суёт какие-то формы для правильного заполнения заявки, да честно говоря плевать сделают они это или нет потому что проект не мой, если он закроется мне как то по боку, но всё к этому и идёт и только близорукий этого не видит.
Я-то как раз в сказанное вникаю, в отличии от твоего подзащитного. Почему другие не оделись? Тут все ясно - криворукие ленивые жeпы. Почему он не оделся? Объективная причина - жену одевал.
Ну как ГМа само собой я не могу его оценить. Могу только как активного балабола на форуме. Которому плевать что говорят другие, он просто все за всех знает лучше тебя самого. И поэтому легко скатывается до элементарного вранья, приписывая свои больные фантазии другим людям. А по факту оказалось, что "в своем глазу" это четко про него сказано.
1. Может уступить место
2. Нет налогов
3. Нет особых требований для вступления
4. И многое другое
Я понимаю, что у вас, возможно, дружеские отношения, но ты ошибаешься если считаешь это прям чем-то выдающимся. По таким критериям в каждого второго ГМа плюнь и попадешь в такого неповторимого. Я много в каких гильдиях побывал на разных серверах, так что знаю немного о чем говорю.
Моя жена имеет перса одетее меня. Рома имел в виду что последне привезенные инсижки я отдал ей, думал что мы ещё полетим, но не вышло, так как большинсво людей в поледние пару недель появлялось только в рейды и на домик
Опять какой то бред выкакал?
Очень надеюсь на твою последовательность, и что ты потратишь пол часа своего времени чтобы найти посты где я пишу что кто то недостоин играть в АО. Ты же не балобол не такли?
Еще одно подтверждение, что ты абсолютно не понимаешь о чем тебе пишут люди, а слушаешь только тараканов в своей голове, которые тебе выдают собственную интерпретацию написанного.
Русским же языком написано "Могу... ну да ладно", то есть не буду этого делать. Я человек последовательный и действительно не собираюсь этого делать, так как уже неоднократно тыкалось твоим носом в твое же дерьмо, но в ответ вылазил детский лепет. Я же не балабол, так ли. Я за свои слова отвечаю в отличии от тебя. Сказал не буду, значит не буду.
Карапуз, у тебя же вроде амплуа клоуна на форуме, а тут злыдню включил. Похмелье?
Я прекрасно знаю что прекрасно есть и прекрасно знаю чего прекрасно нет. Удобная позиция это просто забить пытаться серьезно общаться с человеком, который пальцы веером распускает и сопли пузырями, а по факту просто врет. Когда ловишь на вранье, то либо теряется с горизонта, либо начинается детский сад "а докажи" и "сам дурак".
Иди одевайся уже, а то не перед кем пальцы гнуть будет, что у тебя ГС на 300 единиц больше.
Что-то навеяло дискуссией
![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...