ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
С этим кв еще один баг есть - если отказаться от кв и выбросить кристаллы, а потом (через год, два) решить таки собрать, то вы с удивлением узнаете что их не собрать. Призраки, выдавшие в прошлый раз, больше не выдадут, а отказ кв не сбрасывает состояние.
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
А кристаллы и вовсе без кв выдают призраки (на старте тогда точно так было)
Трансфер был обоюдным. Правда из империи мало кто перешёл а вот из лиги много игроков ушло.
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
У меня 39 штук и не могу последний собрать уже года 3. Просто забила.
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
А Дис глючит нещадно. Два раза ставила и два раза сносила, а крайний раз пришлось из-за него винду переустанавливать.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
В Лиге это Предсказательница около почтальона при выходе из башни Айденуса. Но там будет только ТамТам, насколько я понимаю.
Кстати, да - аддон рулит.
Цветочек, поставь Universe, в блоке "Мои цели" вбей "ТамТам" (точно так, как он зовется) и в этом режиме побегай по Новограду и окрестностям. Кроме ТамТама, никто не будет отображаться, поэтому ты его быстро найдешь.
Хм... Патч-ноута нет, но 165 метров качается.![]()
И почему меня до сих пор коробит от несоблюдения собственных обещаний...Время 13.06 запуска нет.
А написали то четкие границы.. -
В связи с проведением профилактических работ все игровые миры будут временно недоступны с 10:00 до 13:00 15 февраля.
Официальный сайт и форум продолжат работу в прежнем режиме.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Чет у вас там в дисе нагло лгут в новостях, написали что все, играйте, а ИЦ выдает профа
нормально конечно, в дисе вывешивать новость раньше чем она по факту встает, хотя чего еще ожидать
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 15.02.2024 в 14:12.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Чем трансфер будет полезен? Вот бонусы - да, это другое дело и мотивация, а трансфер - это просто беготня туда-сюда, так же как и с топ гильдиями, когда бегают по кругу, то в одну, то в другую, а еще бывает и констами или полу констами. Так же будет и с трасфером и игроков от этого не прибавится, только поле боя будет меняться в количестве противников.
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Зачем придераться к таким мелочам? Вы словно первый раз играете в эту игру. Надо понимать, что могут случатся непредвиденные задержки. Иногда включают даже раньше времени написанных сроков, но почему-то не один не жалуется на то, что запустили раньше и не обвиняют во лжи!
Последний раз редактировалось IshChell; 15.02.2024 в 18:44.
У меня одного вопрос зачем делать перевод материала по 159 когда на шмотку 635 надо? раньше делали чтобы те кто ласта не убивал, не имел хвосты по материалу, а теперь зачем? Или просто я чего-то не понимаю
Сделайте что-нибудь с обсерваторией в легком режиме. В империи на подписке даже не затягивает. Или уже смысла нет?
К сожалению, Обсерватория такая стала из-за новых перерасчетов ресурсов на молотки, а так же на экипировку.
Может не хотели, чтобы молотки пачками делали и часть покупали в ЛР, а может и другая причина, сложно сказать, какая на самом деле была задумка.
Ясно одно, что если ничего не поменяют, то в изи Об перестанут ходить, я уже перестала, так как ждать пока затащит нет времени. По большому счету, изи Об надо переделывать :
1. Изменить систему записи, пусть лидером не будет ни кто, кто первый подбежит, тот пусть и запускает. Так же убрать танков и хилов из записи.
2. Изменить график: вместо каждые 10 минут при полном наборе ( танк, хил, 13 дд ), пусть без всякого набора затаскивает каждые 20 минут.
3. Сделать изи ОБ межфракционную.
4. Закрыть автосбор и пусть собирают в мирах пати, если технически сложно всё изменить.
Нет смысла.
В обсерве раньше была пыль, потому туда регались те, кто способен протащить толпу переродов, фармящих куски эмблемы.
А сейчас я вообще ** зачем туда ходить. Есть масса активностей профитнее по соотношению время/выхлоп. А тащить на горбу кучу переродов за спасибо, ну такое...
Так что просто забейте.
Ну а как же награды помимо кусочков? Там много интересных штуковин падает. Разные окрасы на броню, маунты здоровские по внешнему виду. Как это добыть без автосбора? Тогда с этими наградами нужно что-то делать и распределить их по другим активностям, хотя бы на бг за валюту или тка-рику. Да есть варианты.