ОКР. Не знаю, правда, как это относится к игре АО.![]()
ну вот тут например
Получается, что тот, кто это фармит, себя не уважает , то есть играет не так, как следовало бы. Или не так?
И снова повторюсь) фармить это не нужно, а можно. А вот нужность такого фарма, каждый сам для себя определяет. О чем я собственно выше и говорила.
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Так и ответили. Фармить дейлики не одним персом, сливать мобов на ЦС. Могу прибавить еще походы на бг, полеты на острова и искажения, фарм тка рики. Можно в ик ходить и продавать заготовки, которые с каждых 6 волн падают. Правда, при этом никто не утверждал, что люди этим и занимаются сутками). Это уже ваш личный вывод)
Непопулярность империи кроется не в процессе игры (там всё более-менее одинаково), а на стадии первого входа в игру. При создании персонажа вам предоставляется выбор среди уродов (империя) и симпатяшек (лига). Сделано это было намерено, чтобы показать империю, как силу зла. Тому свидетельством много сопутствующих атрибутов в самой игре. Не забываем, что в самом начале Аллодов, начальное приключение за империю вообще проходило в канализации. Народ, с трудом сделав себе более менее приемлемого перса, попав в канализацию, быстро переходил в лигу. В империю попадали строго ориентированные ребята. Именно поэтому на первых порах империя поражала своим коллективизмом и сплоченностью и на Арене смерти (которую часто выигрывала), и в других коллизиях. Давно это было...
Чтобы сделать баланс, надо изменить начальные составляющие игры, переделать персонажей и убрать нарочитый флер зла с империи.
Не забываем, что всё лучшее, что создано человечеством, сделано в империях. Все самое паскудное, сделано различными маргиналами из всяких лиг. Увы.
Просто игру делали прозападно настроенные товарищи, отсюда и этот душок...
https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697
В курсе кто, коллекционка же будет в мае?
Самое смешное утверждение за последний месяц)
К слову, в любой двухфракционной игре одна сторона условно плохая и состоит из уродов.
Т.е. не важно, Орда ли это, Хаос ли это, Ситхи ли это, злобные восточные существа, (не помню, как там звали имперцев из Вайлдстар?), --- везде есть "условно плохие" и "условно хорошие".
А проблема Империи вовсе не в том, что орки мордой лица не вышли.
Просто всё меньше того поколения для которого СССР что-то значило, рефы оттуда людей не цепляют, мало кто узнаёт отсылки, остаётся просто скучный город и скучная степь.
Есть ли смысл переделывать фракцию, если её надо менять полностью?
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Ой а эльфы же у нас такие "милые" сама "доброта". По одному только Айрину видно что это за товарищи такие. Смешно видеть утверждения о том что Империя это зло а Лига добро и не нужно их сравнивать с Альянсом и Ордой. Особенно когда часть суждения строится на не любви к СССР, который казалось бы распался 30 лет назад и не думаю что лично вам он сделал что то плохое.
Надо фраки соединять да и всё
Так и будет, скорее всего.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Ну, кому-то хоть палец покажи, - смеяться будет...
А где я говорила про орков? И орки и зэм отдельные расы. может они красавцы все, откуда мне знать. Я играю всегда за людей, так вот, на мой взгляд (и далеко не только на мой) хадаганцы просто уроды по сравнению с канийцами. Там одни ленины и троцкие или чубатое мурло, барышни тоже какие-то убогие по сравнению с канийками... Империя строит свои города в красивых местах, и даже пустыни преобразует под свой комфорт. Болота осушает, стапь засаживает, жизнь творит... Тут же пародия на империю, причем пародия довольно лизоблюдская, в угоду, так сказать...
Отсюда и выводы.
А насчет будущего не беспокойтесь и по себе не судите, очень много совсем юных интересуется СССР, ибо это и есть великая страна, а в лиге ничего русского, кроме вонючих избушек и нет ничего...
О вкусах не спорят... Но вот пройдитесь рядом с Алисой канийкой и хадаганкой, тоже в купальнике. Все очевидно, и спорить не о чем...
Что же касается сил добра и зла ( или света и тьмы ) то ведь, никаких проблем бы вообще не было, измени названия лига и империя на союзы, или фракции, замени хадаганцев на гоблинов. и убери любые аллюзии с СССР (и вообще с русской историей). Наполнение обеих фракций было бы равным, даже сомнений нет. Самое интересное то, что даже сюжет менять не надо. Ни в чем...
Мне Империя как-то ближе: технологии, развитие. А Лига и Империя - это ни добро, ни зло, скорее это противостояние старого и нового, но в текущих реалиях они слишком стали похожи, что логичный ход развития. Да и сейчас межфракционная вражда уходит. Можно создать новую локацию и сюжет, в которой Лига и Империя становятся, например, Конфедерацией. И все будут одной фракцией)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Оставьте отсылки в покое - они не мешают никому!
Уберите тупой гринд, который мешает ВСЕМ!
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Отсылки остаются. Более того, их надо множить, именно они создают непередаваемую ауру игры. Просто убрать ничем не оправданное уничижительное отношение к империи. Элементарная смена рассы может перевести игру в забавный стеб. Да, придется пересмотреть диалоги. разговоры неписей, всякие внутриигровые коллизии, ну, так игра и так масштабна, можно тормознуть и посвятить сезон-два задействованию всего объема игры и устранению ненужных аллюзий и багов...
PS Вот, кстати, пришло в голову, что ярким примером империи является Джигран, который на ура был встречен всем игровым сообществом. И с нетерпением все ждут продолжения... Ну дык, проецировать такое отношение к Незебграду и на расу хадаганцев... И народ толпой попрет в империю, не сомневайтесь.
Последний раз редактировалось asiaeryomina; 10.04.2024 в 22:26.
В точку. Новых локаций уже столько, что каждая новая наводит на мысль... только бы не было лишних траблов при её прохождении. Поэтому всё чаще и говорят о том, что не плохо бы актуализировать старые локи. И новичкам полезно ещё раз заглянуть и старички с ностальгией вспомнят))
Архитектура как в империи, природа как в лиге. Первым делом на локе тебя встречает канийский храмовник и эозинофилы, а потом только появляется Зэм... вместе с эльфийкой. Получается какая-то помесь, а не яркий пример.
И соглашусь с ребятами: после Исы и Суслангера на ура зашла бы любая лока, где не заставляют ежеминутно следить за какой-то фигней.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
А могут ли разработчики добавить в свои планы увеличение лимита Монет Свободных Торговцев, например, до миллиарда или провести деноминацию? Также было бы хорошо убрать лимиты на единоразовую покупку у Негоциантов, чтобы покупать нужные предметы за один раз.
Ну, почему же?
Суть империи и состоит в многонациональности. Лига, это союз кого угодно, а империя всегда полиэтнична. Разница всегда в управлении. Чем, скажем, отличается лига наций от империи тех же наций? Лига, это круглый стол, а империя это всегда трон. Поэтому империи намного более долгоживучи. чем лиги, ибо есть дисциплина и порядок взаимоотношений. Лига же всегда впадает в хаос и быстро распадается. Но это политика, а в игре может быть всё, что угодно.
В нашем случае важно, чтобы привлекательность империи для новичков была не ниже, чем привлекательность лиги. Надо четко ПОНЯТЬ, почему новички выбирают лигу и изменить параметры, вот и все. Новички не знают о костюмах и прочих приблудах, а судят об игре на том материале, который им предлагается в самом начале.
Джигран - такой, как сейчас - очень компактная и удобная лока. Как по мне, нельзя его сравнивать ни с Суслангером, ни с Исой, где простые перемещения растягиваются на минуты. То есть, чтобы просто взять, сделать, а потом сдать квест, нужно долго-долго бегать. Ну, и да - стаки. Впрочем, Суслангер завязан на регулярные активности, а Иса - нет, и если, не дай бог, такие активности завезут на Ису, то придется ходить и туда...
А чем он уныл?![]()
Мне кажется, что нынешние новички в массе своей не совсем новички. Это друзья/знакомые тех, кто уже играет и идут они во фракцию своих знакомых/друзей. А раз лиги больше то и новичков там больше. И второй тип новичка - это те, кто когда-то давно начинал играть. У них выбор в пользу лиги как раз памятуя о канализации в началке империи.