админы, а можно пилить в следующий раз годные косты, а не вот это вот
а то те кто поставили 13 тупо не будут играть в карты ( я твинку круг проходил раньше чтоб костюм взять)
админы, а можно пилить в следующий раз годные косты, а не вот это вот
а то те кто поставили 13 тупо не будут играть в карты ( я твинку круг проходил раньше чтоб костюм взять)
А подскажите пожалуйста.
А это только у меня одного не видно поварёшку? Борщевой котелок - средство передвижения.
Главное если смотреть на тень. поварёшка как бы есть, но у персонажа чисто мимика жеста.
Наконец-то появился этот маунт. Уж очень колоритно, спасибо. но оригинал конечно сказочнее)
На 15.1 решил поиграть, вижу компаса, порадовался, вдонил, суть доната не в этих крабах, раках и т.п. Хотел поролить чистые души, что бы классы потестить, всего 2 чистые души с первого круга.
Хочу подитожить, можно как то дроп на счастливый случай разнообразить? Вот хочу чистую душу, потестить классы например.
Каждые 60 уровней дропает 20 зелок защитых, пару раз молотки. Зачем так издеваться, я понимаю рандом, но не такой же издевательский 60 атакующий зелий и 280 защитных, молотки и репликаторы. Подкрутить нормальный дроп можно? Это фидбек на будущее. В следующий раз буду заходить с 500р, если дроп будет таким же, пусть весит слева внизу этот рисунок акции вообще будет пофиг.
До этого, прошлые компаса крутил, на первый круг было 5-6 чистых душ, а этот раз очень разочаровал.
какие еще души в компасах?
та самая