Почему админы забрали мой аккаунт ?
В игре вообще есть кто?)) В столице Незебграде 3 человека бегает..
В конце слоя? В 3 часа ночи? )
В прайм-тайм вчера на Подписке сражения не собирались.
Решил посмотреть, что согильдийцы делают:
- один рейд в ЦНе
- другой рейд в ОБСе
- третий рейд на Хранах.
- свободношатающихся токмо я вроде был. (ну может ещё пару человек не заметил)
Шо поделать, четверг - рейдовый день...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Я долго спал, видимо. Начал полностью новый аккаунт после жирнющей паузы. На 52-ом сразу же побежал запускать строительство корабля, купил оснастку, пару-тройку корабельных купонов прозапас, скупил немного фиолетового оборудования на аукционе заранее за гроши. И вот, день Х — побежал ставить. Совсем забыл, что кристаллы определенных поколений нужны. Побежал до негоцианта (благо уже на низких лвлах успел собрать немного материи для трейда). Завис в недоумении.
58к за 1 кри 17-го поколения????????? При цене трейда амы в 2к и материи в ~2.2, 6 и 6к????? Я в курсе, что их фармить можно, но такими темпами я только к следующему году смогу поставить хотя бы пару пушек и визор, а что с остальным?
Может, сейчас ама и материя сыпятся, как из ведра, или из астрала оные выдаются по квестам по 12 штук? Объясните, пожалуйста, старпёру
P.S. В курсе, что спрос и подсчёт разработчиков за сезон влияют на то, какие товары негоциантов просядут в цене, а какие вырастут кратно, но чтобы настолько...
Я уже поиграл на всех классах и хотелось бы новый класс
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
И ваше он будит новый класс?
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Админы АО плохо относятся к игрокам. До сих пор я не имею доступ к своему аккаунту.
Добрый день,на территории Империи около военной тюрьмы "Термитка",в поле где мы собираем души по квесту "Слёзы дракона",на краю аллода стоит памятник....На нем написано:"Великому комиссару Юрию от благодарных хадаганцев"
Кто такой этот Юрий и почему ему стоит памятник на отшибе а не в городе???
та самая
Привет, подскажите пожалуйста, на подписке можно ли размножить эмблему резни для переродков, как на фришке?
Подскажите новичку какой сервер в подписке выбрать , где наиболее лучше онлайн?
Бана нет , просто задержка в написании уже 15 дней. Я новичок в игре и у меня есть некоторые вопросы . Например Тропический Атолл - Квест с башнями . Где инфа по загадкам ? Где взять нормальный Двуручный меч для персонажа? Почему Тропический Атолл такой душный ?
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Самый нормальный титул это "Гладиатор" - "Яростный Гладиатор"-"Палач"-"Убийца" , но не "Скоростной вжик". Если вы впариваете анимацию телепорта то сделайте лучше мгновенную тепортацию .
На эти все вопросы могут ответить во вкладке "Вселенная". Обычно там ребята обсуждают разные темы.
По вопросам.
1. Информация по загадкам я обычно нахожу также в дискорде, много ребят их разгадывают уже почти сразу как появилась об теме загадки информация. Некоторые загадки простые по описанию.
2. Нормальный Т1 меч можно взять на аукционе за золото или на Руинах, если ты 110 лвл. Если ты лвл меньше, то периодически падает или сундук рекрута выдает хороший меч временный на прокачку. Если речь об Т2 и Т3, у нас на форуме много гайдов по одеванию персонажа.
3. Кому как. Многим он кажется что он наоборот прикольный, расслабляющий и т.д. Многие заранее туда идут именно фармить костюмы, кто то просто отдыхает. Тем более добавили новые аттракционы, мне очень нравятся Танцы июльские, советую попробовать.
По поводу титулов, в коллекционке имеются как юмористические титулы, так и более универсальные или брутальные.