Сообщение от
Lexach
Не вот тут как раз этот остроугольный камень, киберкотлета и обыватель. Достаточно посмотреть Стримы/Записи твои, ИщиОшибки, Вода, Оттава, Еврей и есть еще каналы просто из-за ренейма не запомнил, просто начать с того как вы говорите. Используется чисто игровой сленг, где большую часть слов нужно тупо гуглить (или как это называется правильно, но надеюсь мысль донес), но вещи проговариваются правильные и игра разбирается с точки механики, а против нее не попрешь.
Часто, особенно у ИшиОшибки было, у тебя так же ролик типо Раздведчик АЗ на ЧД. Где прямо говориться сегодня тестируем заливаем это, и вот 2 часа тестов (условно), и в один момент да пошло это все и заливаем Мету и получаем профит и кайф от игры. А есть пивные банки, вот как я, мое разочарования от БЗА до сих пор не остыло, как только ее ввели, где я прямо говорю в видео: Я вар мне в центре делать нечего, заливаю вара в АЗ с двуручем и захватываю точки с Семенами бью мобов одним словом. Приятно в такое играть? Нет, категорический нет, но появилась душа мага за Пропуск и я получил большую дозу удовольствия от этой активности.
Вот сейчас ситуация повторяется. Вар сильный на 3х3, одной ее драть активности, которая занимает меньшую часть геймплея и нифига не изменился на БЗА, 6х6, БГ, а танка так еще и порезали. Пивным банкам, важно имея 1 салат душу или вообще не имея, получать кайф от всего контента который есть в игре, а не эти игры с душами где что бы идешь на активность и берешь определенный класс, ибо по-другому это только сжигание стула
А по поводу условий, у кого то 4, у кого то 7 скил игрока как раз и показывает сколько он может реализовать из этого списка.
P.S. Я категорически не хочу что бы игра была подстроена под киберкотлет, но к этому все идет, что и повлияло на решение, не уйти в слак до 16.0, а именно удалить игру.